Добрый день! Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю. Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой). Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.
1. Да упертый демагог провокатор)) 2. Ага девушку которую ни разу не видел к мужику которого ни разу не видел😂 3. Тишина. И ням ням ням под злобное хихиканье😂
1. Нет. 3. Нет.
Катенька
[4262022185]
Разобравшийся, прекрати меня троллить, пожалуйста, иначе я не буду с тобой общаться и мои фото тебе не покажу.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
У меня тоже красивая душа).
раз в месяц по праздникам, когда солнце в зените😃
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я не маньяк.
те кто мог бы с этим не согласится уже ничего не скажут👺
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Разобравшийся, прекрати меня троллить, пожалуйста, иначе я не буду с тобой общаться и мои фото тебе не покажу.
Да мне на почту все равно ничего не приходит😏
Разобравшийся
[2126650735]
Спокойной ночи Екатерина
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся
раз в месяц по праздникам, когда солнце в зените😃
Нет. У меня всегда красивая душа. 👸
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся
те кто мог бы с этим не согласится уже ничего не скажут👺
Все знают, что я НЕ маньяк.
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся
Да мне на почту все равно ничего не приходит😏
Почему? Что с твоей почтой?
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся, добрый день! 🌼🌼🌼 Какую музыку ты любишь?
Разобравшийся, добрый день! 🌼🌼🌼 Какую музыку ты любишь?
привет. Я не могу выделить. Че-то из игр иногда нравится.
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся
Вот давай опрос проведём?😂
Прекрати меня троллить!
Катенька
[2656782781]
Разобравшийся
привет. Я не могу выделить. Че-то из игр иногда нравится.
1. А жанр музыки какой ты любишь? 2. Какая твоя любимая песня?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Прекрати меня троллить!
Я таким не занимаюсь. У меня лапки))
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Сообщение было удалено
1. Да так из любопытства. Чтоб знать что за 21 девушка меня тролит)) 2. Вот троль. А если тот мужик женат? Или маньяк сталкер. Лучше мне на почту кинь))
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. А жанр музыки какой ты любишь? 2. Какая твоя любимая песня?
Да не знаю. Я ж говорю иногда че то из музыки в играх заходит. А что очень разбираться это не та тема.
Катенька
[2539799896]
Разобравшийся
1. Да так из любопытства. Чтоб знать что за 21 девушка меня тролит)) 2. Вот троль. А если тот мужик женат? Или маньяк сталкер. Лучше мне на почту кинь))
Я никого никогда не троллю.
Катенька
[2539799896]
1. Разобравшийся, прекрати меня троллить, пожалуйста. 2. Я не хочу показывать мои фото тебе, потому что ты мне не доверяешь, не показываешь твои фото и думаешь обо мне нехорошо, а мне это неприятно. Поэтому я не могу доверять тебе. 3. Я не тролль. Если ты так не считаешь, то я не буду с тобой больше общаться.
Разобравшийся
[2126650735]
Эхх жаль не хочешь ты со мной дружить и фото свои показывать Екатерина((
Катенька
[3648346039]
Разобравшийся
Эхх жаль не хочешь ты со мной дружить и фото свои показывать Екатерина((
Я хочу с тобой общаться и дружить, но ты думаешь обо мне нехорошо. А я - хорошая девушка.
Я хочу с тобой общаться и дружить, но ты думаешь обо мне нехорошо. А я - хорошая девушка.
А как бы ты поступила на моем месте Катя?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Разобравшийся, у тебя любимый цвет - синий?
Ой не знаю. Не могу выделить какой то цвет как любимый. Синий - морской в принципе норм. Зеленный - природный, оранжеый - пляжный, зарядной. Черный элегантный. Кстати скинь свои модельные фотки в черном))
Правда?😃Ну хоть какие то зачатки чего то хорошего)) У тебя кстати тролинг тоже качественный тоненький😂
1. Юмор - это не троллинг. 2. Я никого никогда не троллю.
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
Аж у пяти смелых барышней наклянчил. 😃 Но как то мало😣
1. Зачем тебе эти фото? Что ты с ними делаешь? 2. Эти девушки тебе понравились по фото?
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
жду шестую😛
Зачем?
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
Аж у пяти смелых барышней наклянчил. 😃 Но как то мало😣
А мне на почту 7 мужчин с этого форума прислали свои фото. Жду твои фото. 😀
Катенька
[235475503]
Разобравшийся, где ты увидел троллинг? Я тебе всё серьёзно писала, но иногда шутила. Это не троллинг. Ты мне нравился. Я хотела с тобой встретиться когда-то, а сейчас уже не хочу. Это не троллинг. Я никого никогда не троллю.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. Юмор - это не троллинг. 2. Я никого никогда не троллю.
ладно, можешь отнекиваться дальше😃
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
1. Зачем тебе эти фото? Что ты с ними делаешь? 2. Эти девушки тебе понравились по фото?
1. так любуюсь и рассматриваю красоту😂 2. ничо так, но я сразу говорю страшилы фотки не шлите
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Зачем?
для удовлетворения чувства эстетики))
Катенька
[235475503]
Разобравшийся, я не чувствую твоей симпатии ко мне, и я тебе не доверяю, поэтому не хочу тебе показывать мои фото. Сейчас твой шанс выпросить у меня мои фото - 0,0001% из 100%. Покажи мне сначала твои фото, чтобы я могла больше доверять тебе. И прекрати меня троллить.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
А мне на почту 7 мужчин с этого форума прислали свои фото. Жду твои фото. 😀
ого результат💪 убедительно. Нее мои не надь старый страшный
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Разобравшийся, я не чувствую твоей симпатии ко мне, и я тебе не доверяю, поэтому не хочу тебе показывать мои фото. Сейчас твой шанс выпросить у меня мои фото - 0,0001% из 100%. Покажи мне сначала твои фото, чтобы я могла больше доверять тебе. И прекрати меня троллить.
0,0001% из 100%😢😢ну это совсем печально. Доверяй мне я честный буратино😃
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
ого результат💪 убедительно. Нее мои не надь старый страшный
Я пошутила. Ты - единственный мужчина на этом форуме, чьи фото я хочу увидеть. Другие мужчины форума мне безразличны. Моя интуиция мне говорит, что на этом форуме молодых и симпатичных мужчин всего трое, а ты - самый симпатичный из них. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ твои фото.
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
А ты мне доверяешь?)
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
Покажи мне твое фото, пожалуйста. Тогда моё доверие к тебе увеличится. 😘
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.