Запуталась в отношениях с парнями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
642 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Я пошутила.
Ты - единственный мужчина на этом форуме, чьи фото я хочу увидеть. Другие мужчины форума мне безразличны. Моя интуиция мне говорит, что на этом форуме молодых и симпатичных мужчин всего трое, а ты - самый симпатичный из них.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ твои фото.
Ты - единственный мужчина на этом форуме, чьи фото я хочу увидеть. Другие мужчины форума мне безразличны. Моя интуиция мне говорит, что на этом форуме молодых и симпатичных мужчин всего трое, а ты - самый симпатичный из них.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ твои фото.
Да ну, я уверен тут полным полно альфачей красавчиков качков. А я так средненький. Ну на 30 лет мужика норм, а вот для 21 летней девушки не пара
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
да можно какую нить противкорабельную ракету хуситам подогнать, хай затопят лоханку какую нить амерскую
Разобравшийся
Ладно крепись там Катя. Я поехал на дело. В воскресенье буду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так и не пойму: вас двое или один? что за цирк?
Катенька
Девушки бывают разные, и реагировать они будут по-разному.
Со мной тебе не очень повезло - я обеспеченная и немеркантильная девушка).
И ты мне нравишься не из-за твоих денег. Я даже сама не знаю, почему ТЫ мне нравишься. Я хочу, чтобы я тебе тоже нравилась. 😘😘
И ещё я хочу увидеть твои фото.
И ты мне нравишься не из-за твоих денег. Я даже сама не знаю, почему ТЫ мне нравишься. Я хочу, чтобы я тебе тоже нравилась. 😘😘
Разобравшийся
Девушки бывают разные, и реагировать они будут по-разному.
Вот имено, я тоже не знаю почему. Причин то нет адекватных
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.