Добрый день! Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю. Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой). Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.
Я пошутила. Ты - единственный мужчина на этом форуме, чьи фото я хочу увидеть. Другие мужчины форума мне безразличны. Моя интуиция мне говорит, что на этом форуме молодых и симпатичных мужчин всего трое, а ты - самый симпатичный из них. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ твои фото.
Да ну, я уверен тут полным полно альфачей красавчиков качков. А я так средненький. Ну на 30 лет мужика норм, а вот для 21 летней девушки не пара
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
А ты мне доверяешь?)
Увы не могу, есть кое что подозрительное
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Покажи мне твое фото, пожалуйста. Тогда моё доверие к тебе увеличится. 😘
Давай я тебе монету лучше дам. Завтра на дело за деньгами ехать, целый мешок привезу))
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Сообщение было удалено
да можно какую нить противкорабельную ракету хуситам подогнать, хай затопят лоханку какую нить амерскую
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
Увы не могу, есть кое что подозрительное
Я тебе тоже не могу доверять. Я даже твоего имени не знаю.
Катенька
[235475503]
Разобравшийся
Давай я тебе монету лучше дам. Завтра на дело за деньгами ехать, целый мешок привезу))
Мне не нужны деньги. Деньги у меня есть. Я твои фото хочу увидеть.
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Так давай я тебе немного денюжек кину чем не повод для доверия??
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Мне не нужны деньги. Деньги у меня есть. Я твои фото хочу увидеть.
Денюжки явно красивее старого 30 летнего пня))
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
какой у тебя рост? есть фотка в черном?
Катенька
[3383152818]
Разобравшийся
Так давай я тебе немного денюжек кину чем не повод для доверия??
Я немеркантильная и обеспеченная девушка. Мне твои деньги не нужны.
Катенька
[3383152818]
Разобравшийся
Денюжки явно красивее старого 30 летнего пня))
Мне не нужны твои деньги. Мне нужна твоя симпатия.
Я - немеркантильная девушка. А как другие девушки реагируют на твою красивую кучу?)
покажи и ты мне че-нить?😃
Гость
[1684110515]
Я так и не пойму: вас двое или один? что за цирк?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я - немеркантильная девушка. А как другие девушки реагируют на твою красивую кучу?)
как думаешь скока там?
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Я так и не пойму: вас двое или один? что за цирк?
Да конечно один. Сам с собой переписывается)) Ты лучше скажи зачем тут в древней теме сидишь и следишь?))
Гость
[1684110515]
Разобравшийся
Да конечно один. Сам с собой переписывается)) Ты лучше скажи зачем тут в древней теме сидишь и следишь?))
Как раз, не слежу- с удивлением в пэ увидела. Я думала, что это один человек сам себе постоянно пишет в других темах
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Как раз, не слежу- с удивлением в пэ увидела. Я думала, что это один человек сам себе постоянно пишет в других темах
ого прямой эфир там же полный хаос ничего не найти. Но да тут нас уже минимум трое))
Гость
[1684110515]
Разобравшийся
ого прямой эфир там же полный хаос ничего не найти. Но да тут нас уже минимум трое))
А я и не вас искала. Просто форум " застыл", зашла выяснить, что в пэ
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
да эт понятно есть более простые способы кого то найти. Я вообще не понимаю зачем прямой эфир разве что ночью когда все спят чтоб хоть какой то диалог найти
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
Я тебе первой показал😃 Но по идеи как то так должны😍😍
Девушки бывают разные, и реагировать они будут по-разному. Со мной тебе не очень повезло - я обеспеченная и немеркантильная девушка). И ты мне нравишься не из-за твоих денег. Я даже сама не знаю, почему ТЫ мне нравишься. Я хочу, чтобы я тебе тоже нравилась. 😘😘 И ещё я хочу увидеть твои фото.
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
Теперь убедилась что я бохатый??😃
Мне всё равно, сколько у тебя денег). Я - немеркантильная девушка. Но я рада, что ты рад).
1. Тролль, не лезьте в чужую переписку, пожалуйста. Я запрещаю вам читать нашу переписку! 2. Конечно, нас два человека - Я и Разобравшийся.
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
покажи и ты мне че-нить?😃
Милый, ты покажешь мне твои фоточки? 😘
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
как думаешь скока там?
Не знаю). Я не до такой степени знаю бухучёт). 😃
Катенька
[2832990069]
Гость
1. ПЭ - это что? 2. Хватит троллить, пожалуйста!
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
Милый, в нашу тему проник тролль! Мне это не нравится! Что делать?
Катенька
[2832990069]
Гость
Тролли, уйдите из моей темы, пожалуйста! Я хочу общаться только с Разобравшимся!
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Девушки бывают разные, и реагировать они будут по-разному. Со мной тебе не очень повезло - я обеспеченная и немеркантильная девушка). И ты мне нравишься не из-за твоих денег. Я даже сама не знаю, почему ТЫ мне нравишься. Я хочу, чтобы я тебе тоже нравилась. 😘😘 И ещё я хочу увидеть твои фото.
Вот имено, я тоже не знаю почему. Причин то нет адекватных
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Милый, ты покажешь мне твои фоточки? 😘
сначало ты))
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Милый, в нашу тему проник тролль! Мне это не нравится! Что делать?
пиши мне на почту😃
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
сначало ты))
Почему?
Гость
[3448461679]
Катенька
Тролли, уйдите из моей темы, пожалуйста! Я хочу общаться только с Разобравшимся!
У вас есть почта его. Вот туда лично и пишите. Показуха подозрительная
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
пиши мне на почту😃
😘😘
Катенька
[2832990069]
Гость
У вас есть почта его. Вот туда лично и пишите. Показуха подозрительная
Тролль, уйди из МОЕЙ темы!
Гость
[3448461679]
Катенька
Тролль, уйди из МОЕЙ темы!
1. Я буду находиться на форуме, где хочу. 2.я не тролль. 3. Здесь ничего вашего нет
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.