Добрый день! Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю. Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой). Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.
Это и есть тролль и она не напишет. Вялая, со странным лексиконом и мужскими взрослыми фразами не 21-летней: " милый". Они так не говорят
Катенька
[2832990069]
Гость
1. Я буду находиться на форуме, где хочу. 2.я не тролль. 3. Здесь ничего вашего нет
1. Идите в другую тему. Здесь много разных тем. В этой теме я хочу общаться только с Разобравшимся. 2. Чем Вы это докажете? 3. Это - единственная МОЯ тема. Я - Екатерина, Автор этой темы. В моей теме я хочу общаться только с Разобравшимся.
Гость
[3448461679]
🤦♂️
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Почему?
потому что ты подозрительней чем)) даже на деньги не реагируешь)) хотя все девушки на них смотрят как скавены на варп камень))
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
😘😘
напишешь?
Катенька
[2832990069]
Гость
Это и есть тролль и она не напишет. Вялая, со странным лексиконом и мужскими взрослыми фразами не 21-летней: " милый". Они так не говорят
1. Я не тролль. Я никого никогда не троллю. 2. Я девушка. Мне 21 год. Я правду про себя написала. 3. Я напишу на почту Разобравшемуся. 4. Не лезьте в чужие отношения, пожалуйста. У нас с Разобравшимся и так шанс на счастливые отношения 1% из 100 %.
Гость
[3448461679]
Разобравшийся
напишешь?
Она почту потеряла. Да это гп замаскированная, ищет второго мужчину для переписки
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
потому что ты подозрительней чем)) даже на деньги не реагируешь)) хотя все девушки на них смотрят как скавены на варп камень))
Я немеркантильная девушка.
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
напишешь?
А ты хочешь, чтобы я написала?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
А ты хочешь, чтобы я написала?
Уже почту открыл сижу жду
Катенька
[2832990069]
Гость
Она почту потеряла. Да это гп замаскированная, ищет второго мужчину для переписки
Ну потеряла она адрес. Говорила же неделю назад дать ей его снова
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я тебя тоже не видела.
и лучше не видеть
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
я тебя не видел
1. Если я тебе не нравлюсь, напиши сейчас. Я тогда навсегда прекращу наше общение. 2. Я напишу тебе на почту, если я тебе нравлюсь. 3. В этой теме я не хочу уже общаться.
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
ты прикольно тролишь😆
Нет, я никого никогда не троллю.
Катенька
[2832990069]
Гость
Ну потеряла она адрес. Говорила же неделю назад дать ей его снова
1. Если я тебе не нравлюсь, напиши сейчас. Я тогда навсегда прекращу наше общение. 2. Я напишу тебе на почту, если я тебе нравлюсь. 3. В этой теме я не хочу уже общаться.
1. вот ты манипуляторша(( 2. почта ждет 3. и чо делать?
Разобравшийся
[2126650735]
Катенька
Я хочу увидеть твои фото.
не покажу😝
Гость
[3448461679]
Зануднее вас никого нет в мире, наверное. Аж до чесотки надоело. Спишитесь и все уже
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
1. вот ты манипуляторша(( 2. почта ждет 3. и чо делать?
Зачем тебе общаться по почте с девушкой, которая тебе не нравится?
спокойной ночи Катенька. Надеюсь утром тебе будет радостнее🙏
Это мужик. Борщ. Косит под бабу
Катенька
[2832990069]
Разобравшийся
что случилось?
Сегодня в мою тему вошли тролли, и мне это неприятно. Я не люблю троллинг. Я уже жить не хочу и не могу. Прощай. 😭
Катенька
[2832990069]
Гость
Это мужик. Борщ. Косит под бабу
Нет. Я - девушка.
Катенька
[2832990069]
Я не хочу больше ни с кем общаться. Я ухожу с этого форума навсегда.
Разобравшийся
[2126650735]
😣зря ты так
Гость
[2065600460]
Разобравшийся
😣зря ты так
Если она, действительно, существует, так возьмите ее почту. А то вы уже на крючке
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Если она, действительно, существует, так возьмите ее почту. А то вы уже на крючке
Я прошаренный у меня ник "Разобравшийся" я не могу быть ни на чьём крючке😎
Гость
[4162947321]
Разобравшийся, я думаю, что Катя Вам не пишет, потому что она думает, что она Вам не нравится.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Разобравшийся, я думаю, что Катя Вам не пишет, потому что она думает, что она Вам не нравится.
пусть напишет с фотками вдруг занравится😃
Гостья
[3358568897]
Разобравшийся
пусть напишет с фотками вдруг занравится😃
Фото спины
https://postimg.cc/RWh0Shhn
Гость
[1634250970]
А это кто еще?? Вы каким боком к ним имеете отношение? 🤣
Гостья
[3358568897]
Гость
А это кто еще?? Вы каким боком к ним имеете отношение? 🤣
Это Катя.
Разобравшийся
[2126650735]
Гостья
Фото спины
https://postimg.cc/RWh0Shhn
😍😍Класс же. Да тебе надо 25 летнего альфача москвича искать. А старого кривого черта твои родители с лестницы спустят. Совсем я не вписываюсь.
Гость
[3220920554]
Разобравшийся
😍😍Класс же. Да тебе надо 25 летнего альфача москвича искать. А старого кривого черта твои родители с лестницы спустят. Совсем я не вписываюсь.
Ну какой же вы наивный.. фото взято из открытого источника с кучей других фото волос. Погуглите. Что говорит, что Катя- это никакая не Катя, а тролль -мужик-борщ, скорее всего. Вытягивает информацию в личках и позорит потом
Хочу прочитать ваше разумное мнение без негатива, пожалуйста. Расскажу вам мою историю.
Я - романтичная, симпатичная и жизнерадостная девушка. Я недавно рассталась с парнем, который был у меня первым. Я его очень любила, но он мне изменил (он поцеловался с моей подругой).
Вскоре я начала встречаться с другим парнем. Он тоже симпатичный и хороший человек, и он тоже красиво ухаживает за мной, как и мой первый парень, и он мне очень нравится, я счастлива с ним тоже. Но сердце моё неспокойно, потому что я не могу так быстро забыть своего первого. Мой первый несколько раз старался помириться со мной, он говорит, что любит меня и хочет встречаться только со мной. Кроме того, мне нравится один мужчина, с которым я общаюсь только виртуально (иногда мы пишем друг другу). С этим мужчиной я не буду строить отношения. Мужчина со мной общается то холодно, то тепло, и я не знаю, нравлюсь ли я ему. Но понимаю, что отношения с ним невозможны. После расставания с моим первым начало болеть сердце. Я запуталась в отношениях. Что мне делать в такой ситуации? Помогите, пожалуйста.