Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробую ответить на ваши вопросы.
1. Общаемся всегда. То есть 24/7 мы видны друг другу в соцсетях и часто пишем друг другу. Не потому, что "так надо", а потому что вот произошло что-то интересное или важное - сразу нужно рассказать, а то потом забудешь. Спрашиваем друг у друга совета или делимся соображениями.
Друг к другу едем на выходные. Иногда среди недели - это от загрузки зависит. Когда каждый дома у себя, то дома работаем по вечерам или занимаемся, чем хочется. Вечером после работы иногда охота потупить в ютуб и чтоб никто не трогал. В выходные уделяем время друг другу и ничему больше, все остальное уходит на третий план.
В командировках вместе живем ( у нас работа такая, что бывают совместеные командировки), в отпуск все вместе. Но для меня это тяжело, если долго. Не могу так думать, не могу сосредотачиваться.
2. Человека, конечно, знаю, я его уже 20 лет знаю. И прошла с ним огонь, воду и медные трубы.
3. Надежность определяется легко. Это не зависит от того, кто с кем живет. У вас проблемы. Что делать партнеру? Сразу бежат помогать. Спрашивает не дожидаясь "деньги нужны?", едет в больницу, ищет врачей моему отцу. Словом делает все тоже, что делают в этом случае люди, которых мы называем надежными. Когда я вечерами занята - ребенка к себе забирает.
4. А какая беда? беды бывают разные. Если нужно человека под руку водить - это одна. Если человек заболел чем-то рядовым - другое. Примеры:
Когда у него был ковид и он был на самоизоляции, точно также я приезжала, оставляла пакет с продуктами в тамбуре и уезжала, чтобы не контактировать.
Когда ребенок болел - я с ребенком в больнице, а он еду нам готовит и носит. Потом приходит в больницу побыть с ребенком, а я еду домой купаться, переодеваться. Ребенок, кстати, не его.
Как раз болячки так легче переносить. Всегда есть кто-то здоровый, кто тебе все принесет, приготовит и не рискует заразиться.
А ну еще квартиры за несколько лет продали и купили так, чтобы в одной остановке друг от друга жить.
1. Общаемся всегда. То есть 24/7 мы видны друг другу в соцсетях и часто пишем друг другу. Не потому, что "так надо", а потому что вот произошло что-то интересное или важное - сразу нужно рассказать, а то потом забудешь. Спрашиваем друг у друга совета или делимся соображениями.
Друг к другу едем на выходные. Иногда среди недели - это от загрузки зависит. Когда каждый дома у себя, то дома работаем по вечерам или занимаемся, чем хочется. Вечером после работы иногда охота потупить в ютуб и чтоб никто не трогал. В выходные уделяем время друг другу и ничему больше, все остальное уходит на третий план.
В командировках вместе живем ( у нас работа такая, что бывают совместеные командировки), в отпуск все вместе. Но для меня это тяжело, если долго. Не могу так думать, не могу сосредотачиваться.
2. Человека, конечно, знаю, я его уже 20 лет знаю. И прошла с ним огонь, воду и медные трубы.
3. Надежность определяется легко. Это не зависит от того, кто с кем живет. У вас проблемы. Что делать партнеру? Сразу бежат помогать. Спрашивает не дожидаясь "деньги нужны?", едет в больницу, ищет врачей моему отцу. Словом делает все тоже, что делают в этом случае люди, которых мы называем надежными. Когда я вечерами занята - ребенка к себе забирает.
4. А какая беда? беды бывают разные. Если нужно человека под руку водить - это одна. Если человек заболел чем-то рядовым - другое. Примеры:
Когда у него был ковид и он был на самоизоляции, точно также я приезжала, оставляла пакет с продуктами в тамбуре и уезжала, чтобы не контактировать.
Когда ребенок болел - я с ребенком в больнице, а он еду нам готовит и носит. Потом приходит в больницу побыть с ребенком, а я еду домой купаться, переодеваться. Ребенок, кстати, не его.
Как раз болячки так легче переносить. Всегда есть кто-то здоровый, кто тебе все принесет, приготовит и не рискует заразиться.
А ну еще квартиры за несколько лет продали и купили так, чтобы в одной остановке друг от друга жить.
Гость
Что значит не "*** мозг другому"
Если такое происходит, значит в отношениях есть нерешенный конфликт
Звучит так, что гостевой брак это способ уйти от проблемы, не развивать отношения
Если такое происходит, значит в отношениях есть нерешенный конфликт
Звучит так, что гостевой брак это способ уйти от проблемы, не развивать отношения
нерешенный конфликт - это "почему ты достала сковородку из духовки и поставила ее на пол, а я об нее спотыкаюсь!"
А мне плевать, что он спотыкается, это мой дом и мне нужно чтобы сковородка стояла на полу. Я забодалась ее вытаскивать и засовывать.
Или нерешенный конфликт "какого лешего твои носки возле кровати валяются и пустая бутылка из-под тоника? уже неделю!" А ему это норм, ему так удобно.
Я не желаю тратить время на решение конфликтов такого уровня. Они элементарно решаются отдельным проживанием при котором каждый наводит свой порядок, как ему удобно. Вот моему мужу удобно рубашки свитера и брюки чистые развешивать по всем диванам и креслам, даже сесть некуда. Ну так пусть так и живет! Просто, когда я приеду, он это на два дня уберет и примет меня так, как это удобно мне. Но остальные 5 дней в неделю он будет жить, как удобно ему. И я точно так же не стану прятать сковородку в духовку.
А мне плевать, что он спотыкается, это мой дом и мне нужно чтобы сковородка стояла на полу. Я забодалась ее вытаскивать и засовывать.
Или нерешенный конфликт "какого лешего твои носки возле кровати валяются и пустая бутылка из-под тоника? уже неделю!" А ему это норм, ему так удобно.
Я не желаю тратить время на решение конфликтов такого уровня. Они элементарно решаются отдельным проживанием при котором каждый наводит свой порядок, как ему удобно. Вот моему мужу удобно рубашки свитера и брюки чистые развешивать по всем диванам и креслам, даже сесть некуда. Ну так пусть так и живет! Просто, когда я приеду, он это на два дня уберет и примет меня так, как это удобно мне. Но остальные 5 дней в неделю он будет жить, как удобно ему. И я точно так же не стану прятать сковородку в духовку.
Гость
Поэтому мне интересно узнать мнение именно о гостевом браке.
Вот что пишет Википедии: гостевой брак - это Регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами
Как я понимаю это официально зарегистрированный брак
Просто люди живут порознь
Я спокойно могу представить такие отношения в договорном формате, здесь нет места чувствам и ментальному сближению
Но может я не права и некоторые пары живут в здоровых полноценных отношениях годами?
Вот что пишет Википедии: гостевой брак - это Регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами
Как я понимаю это официально зарегистрированный брак
Просто люди живут порознь
Я спокойно могу представить такие отношения в договорном формате, здесь нет места чувствам и ментальному сближению
Но может я не права и некоторые пары живут в здоровых полноценных отношениях годами?
а что же по-вашему препятствует чувствам и ментальному сближению?
Гость
Хммм соглашусь, вы говорите о типе людей-отшельников, которым в целом брак и не нужен, правильно?
Если женщина такого же склада, то все гармонично
Но такие люди могут и не расписываться, детей нет, все гладко и понятно
Если женщина такого же склада, то все гармонично
Но такие люди могут и не расписываться, детей нет, все гладко и понятно
Что значит отшельников?
Все люди в каком-то количестве нуждаются в общении. Но у меня этого общения столько на работе, что я уже к вечеру на людей бросаться готова. Хочется тишины и покоя. И сосредоточенно писать научную статью дома.
Все люди в каком-то количестве нуждаются в общении. Но у меня этого общения столько на работе, что я уже к вечеру на людей бросаться готова. Хочется тишины и покоя. И сосредоточенно писать научную статью дома.
Попробую ответить на ваши вопросы.
Спасибо за ответ, очень информативно
Здорово, что такой уровень взаимопонимания)
А почему не съедитесь, если в отношениях уже 20 лет?
Вы не скучаете по мужу? В обычные рабочие дни трудно, наверно, ездить в гости, это понятно
Правильно я понимаю, что основная причина это желание побыть одной?
Вы не скучаете по мужу? В обычные рабочие дни трудно, наверно, ездить в гости, это понятно
нерешенный конфликт - это "почему ты достала сковородку из духовки и поставила ее на пол, а я об нее спотыкаюсь!"
Если такие мелочи являются ключевой причиной жить отдельно, то это грустно
Вовсяком случае в моем понимании
Что значит отшельников?
Там девушка рассказывала о своем муже, которого не переносила в быту, почитайте полностью беседу
Ну пока выглядит так: ваш гостевой брак это удобный секс, вы не лезите в жизнь друг друга, не помогаете друг другу
Вы полностью скорее отдельны друг от друга
Думаю с детьми это вполне удобно
Вы полностью скорее отдельны друг от друга
Думаю с детьми это вполне удобно
Наверное. Да, каждый из нас устает от детей, работы, рутины. Один вечер в неделю вместе позволяет нам перезагрузиться и с новыми силами браться за рутину.
Гость
Я замужем больше 20 лет. Ребенок живет уже давно отдельно и далеко. Я живу в своей квартире в пригороде. В городе жить не хочу. Работаю дома. Муж живет в нашей общей квартире в городе. Работает дома. Когда жили и работали в одной квартире, чуть не развелись и не поубивали друг друга. Выходные проводим вместе. Мне лучше в том плане, что перестала готовить, также меньше уборки. Совместное проживание во время отпуска уже дается тяжело.
Гость
Что значит отшельников?
Согласна. Я работаю с людьми онлайн. Никакое общение в рабочие дни я не вывожу, кроме этих людей онлайн.
Гость
Я не навязываю, я даю свою личную оценку предлагаемым вами отношениям
Хотя стало интересно, вас тауой формаь с преждевременной старостью, нервами и рабством устраивают?
Хотя стало интересно, вас тауой формаь с преждевременной старостью, нервами и рабством устраивают?
Так я как раз и обезопасила себя от всего перечисленного, живу без бытовухи так как хочу) вы когда спрашиваете, видно что не вникание в суть ответов.
вы сидите в декрете на шее у мужа, несамостоятельная. Как вы можете давать оценку?)
вы сидите в декрете на шее у мужа, несамостоятельная. Как вы можете давать оценку?)
Гость
ну у вас просто идея, что обязательно надо съехаться )))
как в анекдоте "смотрю на вас, вроде люди умные все.. а строем почему-то не ходите"
мы никогда не считали это нужным или важным. Я когда с первым мужем разошлась, то категорически не хотела ни замуж, ничего такого. Вообще. Встречаться хотела с этим человеком. Он это прекрасно знал. И постепенно выстроились устойчивые схемы взаимодействия.
как в анекдоте "смотрю на вас, вроде люди умные все.. а строем почему-то не ходите"
мы никогда не считали это нужным или важным. Я когда с первым мужем разошлась, то категорически не хотела ни замуж, ничего такого. Вообще. Встречаться хотела с этим человеком. Он это прекрасно знал. И постепенно выстроились устойчивые схемы взаимодействия.
Гость
Опять она людям с налаженной жизнью навязывает съехаться.
Это болезнь какая-то
Это болезнь какая-то
Гость
Если такие мелочи являются ключевой причиной жить отдельно, то это грустно
Жить у себя дома по СВОИМ правилам и не менять свои привычки - это совершенно нормальная и ни капли не грустная причина. Я вам назову еще сто мелких бытовых нестыковок у любых двоих людей. И вместо того чтобы выяснять отношения "почему этот носок здесь лежит, хотя я тебя миллион раз просила...?" лучше признать за собой и за человеком право жить так, как удобно. Непонятно просто зачем себя всю жизнь ущемлять и следить, чтобы твоя сковородка никому не мешала, а в раковине не стояла грязная посуда, если есть отдельное жилье. Просто не у всех в нашей стране оно есть, надо с этого начинать.
Мартиша
Ну это на самом деле не такая редкая ситуация. Жены- моряков, геологов, вахтовиков- живут считайте в гостевом. Бывает учеба- работа в разных городах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жить у себя дома по СВОИМ правилам и не менять свои привычки - это совершенно нормальная и ни капли не грустная причина. Я вам назову еще сто мелких бытовых нестыковок у любых двоих людей. И вместо того чтобы выяснять отношения "почему этот носок здесь лежит, хотя я тебя миллион раз просила...?" лучше признать за собой и за человеком право жить так, как удобно. Непонятно просто зачем себя всю жизнь ущемлять и следить, чтобы твоя сковородка никому не мешала, а в раковине не стояла грязная посуда, если есть отдельное жилье. Просто не у всех в нашей стране оно есть, надо с этого начинать.
Она видимо себя воспринимает только как приложение к мужу поэтому и отдельно жить не может даже представить.
Гость
Гость
Получаешь одни плюсы и никаких минусов, а вместе жить - всегда надо подстраиваться, на работу собирается и то может греметь, спать ложится в 23.00, я гораздо позже, едим разное и так во многом.
Наверное избавиться от тебя хочет таким образом? Не любит, не ценит, вот и напрягает по-всякому, может ты еще постарела или разожралась, как свинья и отношение поменялось. Сколько вместе живете, лет 5 есть? Тогда капец, ты терпила, яйца домашнему тиранчику вылизываешь годами.
Ужас. Выносила ребёнка 9 месяцев и теперь занимаетесь ребенком + домашними делами. Мужчина в декрете должен оплачивать няню, чтобы вы могли сходить в спа с подругами. Так делает муж моей подруги. Она на неделю уехала с подругами на море. Он её ценит уже за то, что она 9 месяцев вынашивала ребёнка и 6 месяцев кормила грудью.
Я ещетне родила, но план очень хороший, рада за вашу подругу)
Гость
Наверное избавиться от тебя хочет таким образом? Не любит, не ценит, вот и напрягает по-всякому, может ты еще постарела или разожралась, как свинья и отношение поменялось. Сколько вместе живете, лет 5 есть? Тогда капец, ты терпила, яйца домашнему тиранчику вылизываешь годами.
Да, что-то его не устраивает явно, так изводить жену, чтобы она взвыла от тягот и сбежать хотела нормальный муж не станет. Как кошка с собакой живут.
Всем спасибо за ответы
Жаль конечно было читать грубости, но было много ценных ответов, выводы я кое какие сделала
Всем хорошего дня!
Жаль конечно было читать грубости, но было много ценных ответов, выводы я кое какие сделала
Всем хорошего дня!
Гость
Мужу - да, соседу легко натянуть чью-то гостевушку. Вceмдaвaлки очень любят гостевые браки, поэтому нормальные мужчины женятся на девственницах, а не на фригидных б/у.
Вы как тот студент из анекдота про блох. Изменить супруги могут в любых случаях. И мужчины этим занимаются все же чаще.
А что же касается моих слов, из которых вы вытянули совсем иное, чем сказанное мной, то я замечу: сосед не сможет «натянуть», как и гостевой супруг женщину без ее на то желания.
Речь именно об этом. Уж лучше отдастся соседу по собственному желанию, чем быть принужденной к сексу мужем, которому досталась девственницей;) О том речь.
А как вы относитесь к женщинам, у которых не один сексуальный партнер за всю ее жизнь, простите, но мне наср*ть. Уверена, вы сами не девственник и приложили свой хyi к порче девственниц, так что лучше бы заткнулись со своим двуличием.
А что же касается моих слов, из которых вы вытянули совсем иное, чем сказанное мной, то я замечу: сосед не сможет «натянуть», как и гостевой супруг женщину без ее на то желания.
Речь именно об этом. Уж лучше отдастся соседу по собственному желанию, чем быть принужденной к сексу мужем, которому досталась девственницей;) О том речь.
А как вы относитесь к женщинам, у которых не один сексуальный партнер за всю ее жизнь, простите, но мне наср*ть. Уверена, вы сами не девственник и приложили свой хyi к порче девственниц, так что лучше бы заткнулись со своим двуличием.
Гость
Она видимо себя воспринимает только как приложение к мужу поэтому и отдельно жить не может даже представить.
нет, тут другое
она не знает, как контролировать мужа, если не видеть его перед глазами.
а вдруг он скажет, что пошел домой отдыхать, а на самом деле бабу приведет?
Гульнуть можно живя вместе легко, если взять на себя труд заняться этим вопросом. Поэтому оно вас никак не обезопасит.
Я не могу на этот счет ничего посоветовать автору. Лично я искала человека, которому будет просто лень такое делать. Большая вселенская лень даже думать в эту сторону. Да и я примерно такая же. У нас обоих есть занятия поинтереснее.
Гульнуть можно живя вместе легко, если взять на себя труд заняться этим вопросом. Поэтому оно вас никак не обезопасит.
Я не могу на этот счет ничего посоветовать автору. Лично я искала человека, которому будет просто лень такое делать. Большая вселенская лень даже думать в эту сторону. Да и я примерно такая же. У нас обоих есть занятия поинтереснее.
Гость
нет, тут другое
И это тоже. Женатики чаще бегают на сторону, потому что нет отдыха друг от друга. Приходится изголяться и "задерживаться на работе" прежде чем идти к " любимой " жене домой. Особенно когда жена беременная. И не даёт) сколько историй таких. Но главное, что живут вместе))
Гость
А ты хочешь быть в статусе супруги и не исполнять супружеский долг? А муж почему должен содержать? Какой профит от тебя? Ты даже не девственница и уже старая.
Я не хочу быть в статусе супруги. Если вы заметили. И именно по вашему искареженному пониманию, что купили человеческое тело и можете обладать им независимо от его желания. Вы конченые моральные уроды.
Идите уже в *** со своим «содержанием», вызубрили и тараторите, как по шаблону. Это в вашем мире розовых слоников женщина не в состоянии содержать себя.
И да, спасибо за комментарий. Именно по этой причине я за гостевой брак. Именно из-за таких моральных уродов, которые считают, что если «содержат» жену, то могут принуждать ее к сексу. А они так считают даже в том случае, когда ее заработная плата с лихвой покрывает ее содержание.
Идите уже в *** со своим «содержанием», вызубрили и тараторите, как по шаблону. Это в вашем мире розовых слоников женщина не в состоянии содержать себя.
И да, спасибо за комментарий. Именно по этой причине я за гостевой брак. Именно из-за таких моральных уродов, которые считают, что если «содержат» жену, то могут принуждать ее к сексу. А они так считают даже в том случае, когда ее заработная плата с лихвой покрывает ее содержание.
Гость
И это тоже. Женатики чаще бегают на сторону, потому что нет отдыха друг от друга. Приходится изголяться и "задерживаться на работе" прежде чем идти к " любимой " жене домой. Особенно когда жена беременная. И не даёт) сколько историй таких. Но главное, что живут вместе))
да, и есть при этом много плюсов в том плане, что человек, который не всегда под боком находится, за много лет не надоедает.
успеваешь соскучиться
не могу рекомендовать всем
но точно могу сказать, что если человек нуждается в собственном пространстве, а не в регулярных гульках, то это нормальный вариант
успеваешь соскучиться
но точно могу сказать, что если человек нуждается в собственном пространстве, а не в регулярных гульках, то это нормальный вариант
Эшли Квин - свободный писатель
"Вокруг мне все должны, все мои беды из-за них, виноват кто угодно но не я!" Серьёзно? То есть если у тебя дома грязно виновата мама или сестра? То есть если ты лежишь и не хочешь работать, чтобы улучшить свой достаток и свою жизнь виновата мама или бабушка или случайный прохожий!? А я/ты всего лишь марионетки в чужих руках? Мы же не цепями скованы в самом-то деле. Мы вольны выбирать, что носить, где работать и с кем жить! Мы хозяева своей жизни, мы делаем выбор, а значит всё что в нашей жизни происходит - это на 100 % наше решение.
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?
Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"
Так что именно сейчас нужно задуматься, а что я могу сделать сейчас, чтобы больше зарабатывать? Сменить работу? Развить уже начатые проект?
Солнце всем на планете одинаково светит. И мы можем прямо сейчас встать и начать действовать.
Продолжение в книге Эшли Квин "Оттолкнись от точки невозврата"
Гость
Рассказывала одна женщина Хочет мужчину идет в гости но и с продуктами не будем называть подарки Может даже с выпивкой Выпьют покушают попользуется мужиком и расходятся как в мое корабли Хочет мужик женщину идет в гости повторяются тоже самое Даже замужнее женщины поступают также но и женатые
Гость
Ето когда он *** а ты ***😊
Гость
Соседка ввшла замуж на восьмом десятке .
Дружили долго , он из соседнего дома В конце концов уговорил замуж
Но так и продолжили : каждый на своей территории , и в гости ходить .
Болел он много , она за ним ухадивала
Потом и похоронила .ей уже под 90 было
Дружили долго , он из соседнего дома В конце концов уговорил замуж
Но так и продолжили : каждый на своей территории , и в гости ходить .
Болел он много , она за ним ухадивала
Потом и похоронила .ей уже под 90 было
Они что расписались что ли Просто договор Она ухаживает за ним а Он оставляет Ей квартиру
Гость
Я не хочу быть в статусе супруги. Если вы заметили. И именно по вашему искареженному пониманию, что купили человеческое тело и можете обладать им независимо от его желания. Вы конченые моральные уроды.
Ну а ты как думала? В браке к сексу принуждают, на трассе тоже. Работай сама тогда и живи с котом, фригидница.
Гость
да, и есть при этом много плюсов в том плане, что человек, который не всегда под боком находится, за много лет не надоедает.
успеваешь соскучиться
успеваешь соскучиться
Раздельное проживание можно и без штампа практиковать. Хочешь штампик? К штампику прилагаются определенные обязанности, не отвертеться.
Гость
Думаю, в таком браке могут жить только творческие люди, у которых съёмки, концерты, гастроли, и их графики не совпадают. Поэтому они вынуждены жить в таком браке, встречаясь друг с другом не когда захотят, а когда смогут
Гость
Ну а ты как думала? В браке к сексу принуждают, на трассе тоже. Работай сама тогда и живи с котом, фригидница.
Глупый, еще раз отвечаю - я как раз про это и думала и нах этот брак, в котором тебя принуждают к сексу. И если ты считаешь это нормальным, повторю тебе еще раз - ты конченый моральный урод.
С удовольствием работаю, живу и кот - отличный компаньон.
Я не фригидная, я имею выбор. Почувствуй разницу, насильник. И занятно наблюдать за вашей реакцией.
Я не фригидная, я имею выбор. Почувствуй разницу, насильник. И занятно наблюдать за вашей реакцией.
Гость
Глупый, еще раз отвечаю - я как раз про это и думала и нах этот брак, в котором тебя принуждают к сексу. И если ты считаешь это нормальным, повторю тебе еще раз - ты конченый моральный урод.
+++++ сегодня смотрела про тюрьму Черный дельфин видос, там вот таких держат как раз. То изнасиловал детей, то убил бабушек, то каннибализмом занимался. То есть это уже психопаты лютейшие
Гость
Мои дядя с тетей женаты лет 30-35. Последние годы живут в гостевом браке. Дядя живет круглый год на даче. Тетя не хочет и живет в квартире. А он в квартире не хочет. Зимой он ездит к ней на выходные поесть, помыться. Спят в одной кровати. Летом она к нему ездит на дачу
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это за брак? Как часто вы общаетесь и при каких обстоятельствах, в каком состоянии? Знаешь ли ты человека, за которого вышла замуж/женился? Как ты определяешь его надежность? А если кто-то болеет, ребенок, или в целом беда. Если кто-то так живёт и отношения прекрасные, поясните, как вы это делаете?