Мы в законном браке так уже 18 лет прожили. Сначала мне не нравилось жить у свекрови, когда родила ребёнка ушла жить к маме. Потом свекровь в отдельную квартиру переехала, а нам свою трёшку оставила, но я всё равно продолжала жить у мамы. Потому ,что от мужа помощи никакой , а мама помогала в уходе за малышом. Когда дочка подросла, я захотела жить отдельно. У нас тоже трёхкомнатная квартира. Мы её разменяли на две однакомнатных с доплатой.
В итоге дочка уже выросла. Ей скоро 18. У каждого по квартире и уже привыкли жить так. Папа и муж у нас приходящий. Ходим друг к другу в гости, хорошие, нормальные отношения. По молодости с мужем часто ссорились, но теперь притёрлись . В таком проживании есть свои плюсы и минусы, но большинство людей нас не понимают.
Что это за брак? Как часто вы общаетесь и при каких обстоятельствах, в каком состоянии? Знаешь ли ты человека, за которого вышла замуж/женился? Как ты определяешь его надежность? А если кто-то болеет, ребенок, или в целом беда. Если кто-то так живёт и отношения прекрасные, поясните, как вы это делаете?