Смартфон мешает знакомствам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак не связано с переходом на смарт. Он не может мешать.
Гость
Разницы нет, не в том ни в том..почему мужчины не могут писать сразу..ты мне понравилась,будем жить вместе, нарожаешь детей пока молодая, чуть-чуть поработаешь, я тебя закрою.дома и не буду выпускать..а сбежишь.ге получишь моего юного тела в голубом...и женщина .-парень ты симпатичный, сейчас живу с мамашей ..хочу отдельно, работаю, учусь..могу не учится, мне все равно...ремонт у меня такой..ест ли у тебя похуже...то сходим завтра в магазин..купим все для уюта..будь пожалуйста уверенным при мне и сопли не распускай...первый раз будет в темноте..полной..даже не дыши..))..потом дети..и мне телефон модный....твои родители должны меня любить ..и всем говорить об этом...ест ли нето то даже не знакомь меня с ними не представляй ...Будь уверен ты красафчек .я со многими уже виделась ..на расстоянии конечно .но зрение у меня хорошше..все...пиши ответ..да или нет...твой Ашотик... ..
Гость
Смартфон зло. Лучше комп игровой, толка больше
Гость
У смартфона уровень SAR выше намного. После него в кровати жизнь закончишь, причем скоро
А в каком году был совершён переход? 😂
Гость
Любая современность мне не нравится. Кроме интернет площадок
Гость
Игры смартфонные мешают сну, потом спишь до обеда
Гость
Современный мир это голимая попа. Вы и сами несовременный. Сомневаюсь что у форумчан/ок есть евроремонт хотя бы 10%
Вы не догоняете этот мир.
Прав тоже у многих нет. Машины тем более почти ни у кого. Семьи у многих нет. Работы у многих нет. В/о у многих нет.
В европе почти никто не живет.
Вы отсталые
Вы не догоняете этот мир.
Прав тоже у многих нет. Машины тем более почти ни у кого. Семьи у многих нет. Работы у многих нет. В/о у многих нет.
В европе почти никто не живет.
Вы отсталые
Гость
кнопочный поди лет 10-20 назад был
неудивительно что активности и здоровья стало меньше
неудивительно что активности и здоровья стало меньше
Гость
Вы мучаетесь в этом мире. И чтобы эти мучения избежать, вы здесь, на форумах, или в играх.
Вы не приняли политику современного мира, не догнали.
Кстати ноутбук это неудобно, экран маленький
Вы не приняли политику современного мира, не догнали.
Кстати ноутбук это неудобно, экран маленький
Гость
Каким образом смартфон мешает объясните?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Почему-то песня вспомнилась 😄
А вообще, я согласна, со смартфонами каждый обзавёлся своим собственным миром. Раньше из дома вышел и хочешь/не хочешь, а акцент на окружающее - не в себя. Сейчас мы так замкнуты на этой самости, причем чаще всего зацепленной на довольно бестолковых вещах, что до других как будто и дела нет.
Я тут тоже как-то ехала с работы и задумалась, как и главное где теперь с людьми знакомится, если не сз? Которых сейчас нет. Понятно, что если работа, учеба, какие-то хобби, но по факту ты никому и нигде не нужен, даже не так. Сейчас тяжело начинать отношения, любые, с нуля. Слишком много сил на это уходит. Гораздо проще в смартфон потупить.
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Почему-то песня вспомнилась 😄
А вообще, я согласна, со смартфонами каждый обзавёлся своим собственным миром. Раньше из дома вышел и хочешь/не хочешь, а акцент на окружающее - не в себя. Сейчас мы так замкнуты на этой самости, причем чаще всего зацепленной на довольно бестолковых вещах, что до других как будто и дела нет.
Я тут тоже как-то ехала с работы и задумалась, как и главное где теперь с людьми знакомится, если не сз? Которых сейчас нет. Понятно, что если работа, учеба, какие-то хобби, но по факту ты никому и нигде не нужен, даже не так. Сейчас тяжело начинать отношения, любые, с нуля. Слишком много сил на это уходит. Гораздо проще в смартфон потупить.
Гость
Прийдется отказываться от смарта. Закинуть его в ящик, а тот что подороже, продать. И пользоваться компом. И 4g кнопочник купить. Хотя есть андроидные кнопочники, тыс от 11, 3/64 память
Да я бы не сказала. У меня есть такие знакомые, просто они не развелись. Вы же о них знать не будете, если они не сидят тут), обо мне же не знали раньше. Я не могу сказать, что вообще в инете не сидела, просто не общалась в соцсетях. А так, фильмы смотрела, в игры иногда играла. Просто, когда замужем была, мы семьями общались. Когда развелась, то сама перестала общаться. Лучшая подруга давно уже в гости зовёт, я не еду. Вот и общаюсь в нете, восполняю так сказать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам смартфон тоже в этом мешает ?