Смартфон мешает знакомствам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак не связано с переходом на смарт. Он не может мешать.
Гость
Разницы нет, не в том ни в том..почему мужчины не могут писать сразу..ты мне понравилась,будем жить вместе, нарожаешь детей пока молодая, чуть-чуть поработаешь, я тебя закрою.дома и не буду выпускать..а сбежишь.ге получишь моего юного тела в голубом...и женщина .-парень ты симпатичный, сейчас живу с мамашей ..хочу отдельно, работаю, учусь..могу не учится, мне все равно...ремонт у меня такой..ест ли у тебя похуже...то сходим завтра в магазин..купим все для уюта..будь пожалуйста уверенным при мне и сопли не распускай...первый раз будет в темноте..полной..даже не дыши..))..потом дети..и мне телефон модный....твои родители должны меня любить ..и всем говорить об этом...ест ли нето то даже не знакомь меня с ними не представляй ...Будь уверен ты красафчек .я со многими уже виделась ..на расстоянии конечно .но зрение у меня хорошше..все...пиши ответ..да или нет...твой Ашотик... ..
Гость
Смартфон зло. Лучше комп игровой, толка больше
Гость
У смартфона уровень SAR выше намного. После него в кровати жизнь закончишь, причем скоро
А в каком году был совершён переход? 😂
Гость
Любая современность мне не нравится. Кроме интернет площадок
Гость
Игры смартфонные мешают сну, потом спишь до обеда
Гость
Современный мир это голимая попа. Вы и сами несовременный. Сомневаюсь что у форумчан/ок есть евроремонт хотя бы 10%
Вы не догоняете этот мир.
Прав тоже у многих нет. Машины тем более почти ни у кого. Семьи у многих нет. Работы у многих нет. В/о у многих нет.
В европе почти никто не живет.
Вы отсталые
Вы не догоняете этот мир.
Прав тоже у многих нет. Машины тем более почти ни у кого. Семьи у многих нет. Работы у многих нет. В/о у многих нет.
В европе почти никто не живет.
Вы отсталые
Гость
кнопочный поди лет 10-20 назад был
неудивительно что активности и здоровья стало меньше
неудивительно что активности и здоровья стало меньше
Гость
Вы мучаетесь в этом мире. И чтобы эти мучения избежать, вы здесь, на форумах, или в играх.
Вы не приняли политику современного мира, не догнали.
Кстати ноутбук это неудобно, экран маленький
Вы не приняли политику современного мира, не догнали.
Кстати ноутбук это неудобно, экран маленький
Гость
Каким образом смартфон мешает объясните?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Почему-то песня вспомнилась 😄
А вообще, я согласна, со смартфонами каждый обзавёлся своим собственным миром. Раньше из дома вышел и хочешь/не хочешь, а акцент на окружающее - не в себя. Сейчас мы так замкнуты на этой самости, причем чаще всего зацепленной на довольно бестолковых вещах, что до других как будто и дела нет.
Я тут тоже как-то ехала с работы и задумалась, как и главное где теперь с людьми знакомится, если не сз? Которых сейчас нет. Понятно, что если работа, учеба, какие-то хобби, но по факту ты никому и нигде не нужен, даже не так. Сейчас тяжело начинать отношения, любые, с нуля. Слишком много сил на это уходит. Гораздо проще в смартфон потупить.
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Почему-то песня вспомнилась 😄
А вообще, я согласна, со смартфонами каждый обзавёлся своим собственным миром. Раньше из дома вышел и хочешь/не хочешь, а акцент на окружающее - не в себя. Сейчас мы так замкнуты на этой самости, причем чаще всего зацепленной на довольно бестолковых вещах, что до других как будто и дела нет.
Я тут тоже как-то ехала с работы и задумалась, как и главное где теперь с людьми знакомится, если не сз? Которых сейчас нет. Понятно, что если работа, учеба, какие-то хобби, но по факту ты никому и нигде не нужен, даже не так. Сейчас тяжело начинать отношения, любые, с нуля. Слишком много сил на это уходит. Гораздо проще в смартфон потупить.
Гость
Прийдется отказываться от смарта. Закинуть его в ящик, а тот что подороже, продать. И пользоваться компом. И 4g кнопочник купить. Хотя есть андроидные кнопочники, тыс от 11, 3/64 память
Новые темы
Да я бы не сказала. У меня есть такие знакомые, просто они не развелись. Вы же о них знать не будете, если они не сидят тут), обо мне же не знали раньше. Я не могу сказать, что вообще в инете не сидела, просто не общалась в соцсетях. А так, фильмы смотрела, в игры иногда играла. Просто, когда замужем была, мы семьями общались. Когда развелась, то сама перестала общаться. Лучшая подруга давно уже в гости зовёт, я не еду. Вот и общаюсь в нете, восполняю так сказать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам смартфон тоже в этом мешает ?