Красивый бабник или заботливый муж?
Person
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
GenryGimler1
Да, мужчина может изменять женщине - это у нас в крови, пойми бэйба. Женщина же наоборот, не имеет никакого морального права хоть как-то противиться воле мужчины.
Гость
Ты какая-то странная... С какого бодуна ты решила, что донжуанские рожи не заботятся о своем здоровье и гигиене???
Сапа
Как я к ним отношусь? С ними приятно болтать обычно, просто общаться.
донжуанские рожи)) сурово!
Отношение мужчины к тебе - главное. Заботливый симпатичный муж! Я за таких) ну или обаятельный и симпатичный.
Внешность должна быть вам приятной и химия между вами присутствовать.
Любое "чересчур", это уже ой.
донжуанские рожи)) сурово!
Отношение мужчины к тебе - главное. Заботливый симпатичный муж! Я за таких) ну или обаятельный и симпатичный.
Внешность должна быть вам приятной и химия между вами присутствовать.
Любое "чересчур", это уже ой.
Гость
Я всего 2х реально красивых мужчин знаю.
Пентотал
В смысле... "А" - самец или "сохатый" обеспечун?
По-моему, выбор очевиден всем!
По-моему, выбор очевиден всем!
Гость
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Ну да - семья и прочая бытовуха с удобненькими пузанами, а секс и прочие радости - с успешными пацанами. Кто б сомневался
Пентотал
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Дай-ка угадаю..., а ещё у тебя "Бентли" с личным шофёром и трёхэтажная вилла на берегу Мексиканского залива!
Верно?
Верно?
Гость
Красивые редко изменяют. У них и внимание и самооценка на месте.
Есть конечно исключение. Но чаще изменяют стремные
Есть конечно исключение. Но чаще изменяют стремные
Гость
В некрасивых я не влюблялась. Эстетка, блин.
Муж красивый, заботливый. Он очень домашний), весь в детях, любит готовить.
Если бы узнала, что изменяет, наверное, развелась бы. Но повода для ревности не давал. И уже не даст, мы старенькие.
Муж красивый, заботливый. Он очень домашний), весь в детях, любит готовить.
Если бы узнала, что изменяет, наверное, развелась бы. Но повода для ревности не давал. И уже не даст, мы старенькие.
Рожа тут при чем? КАК от рожи зависит, будет мужик изменять или нет? Типа такой весь из себя смазливый и все его хотят? Так кто эти все? Для женщин смазливая рожа в мужике это далеко не главное. Женщины не хотят секса тупо за внешку. Не путать с мужиками!
меня привлекает тот, кто нравится.
Гость
Обычный внешне заботливый мч. Нафига мне рафинированные пустые красавцы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня рост 196 это некрасиво и даже отталкивающе.
Гостья_А
Красивые мужчины радуют глаз. Но красивый - не значит, хороший и подходящий для отношений. Тем более если бабник. Красавчики обычно избалованы женским вниманием, поэтому капризны и эгоистичны. Они умеют только получать заботу и внимание, а не заботиться.
И женщины очень ошибаются, когда думают, что "уж со мной бабник станет верным мужем". Ничего подобного. Не станет.
И женщины очень ошибаются, когда думают, что "уж со мной бабник станет верным мужем". Ничего подобного. Не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу забыть человека несколько лет3 ответа
- Ай, спасите! Где найти жену?8 ответов
- Узнала об измене сожителя2 ответа
- 34-летняя девственница24 ответа
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась3 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?5 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал160 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?68 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?59 ответов
- Никому не нужна с ребенком52 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?51 ответ
- Где искать мужчин46 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Предыдущая тема
Лично меня больше привлекают обычные мужчины, заботящиеся о своем здоровье и гигиене, чем донжуанские рожи.