Красивый бабник или заботливый муж?
Person
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
GenryGimler1
Да, мужчина может изменять женщине - это у нас в крови, пойми бэйба. Женщина же наоборот, не имеет никакого морального права хоть как-то противиться воле мужчины.
Гость
Ты какая-то странная... С какого бодуна ты решила, что донжуанские рожи не заботятся о своем здоровье и гигиене???
Сапа
Как я к ним отношусь? С ними приятно болтать обычно, просто общаться.
донжуанские рожи)) сурово!
Отношение мужчины к тебе - главное. Заботливый симпатичный муж! Я за таких) ну или обаятельный и симпатичный.
Внешность должна быть вам приятной и химия между вами присутствовать.
Любое "чересчур", это уже ой.
донжуанские рожи)) сурово!
Отношение мужчины к тебе - главное. Заботливый симпатичный муж! Я за таких) ну или обаятельный и симпатичный.
Внешность должна быть вам приятной и химия между вами присутствовать.
Любое "чересчур", это уже ой.
Гость
Я всего 2х реально красивых мужчин знаю.
Пентотал
В смысле... "А" - самец или "сохатый" обеспечун?
По-моему, выбор очевиден всем!
По-моему, выбор очевиден всем!
Гость
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Второй брак счастливый. Муж красивый, рост 196, содержит все годы, домосед, каждый вечер со мной. Так что бывает красивый заботливый муж)
Если выбор, как у вас в теме, выбрала бы заботливого мужа, бабники не подходят мне.
Ну да - семья и прочая бытовуха с удобненькими пузанами, а секс и прочие радости - с успешными пацанами. Кто б сомневался
Пентотал
Бывший муж был внешне не очень. Не изменял, но с друзьями часто встречался, с готовкой и уборкой перестал помогать почти сразу после свадьбы, хотя я тоже работала.
Дай-ка угадаю..., а ещё у тебя "Бентли" с личным шофёром и трёхэтажная вилла на берегу Мексиканского залива!
Верно?
Верно?
Гость
Красивые редко изменяют. У них и внимание и самооценка на месте.
Есть конечно исключение. Но чаще изменяют стремные
Есть конечно исключение. Но чаще изменяют стремные
Гость
В некрасивых я не влюблялась. Эстетка, блин.
Муж красивый, заботливый. Он очень домашний), весь в детях, любит готовить.
Если бы узнала, что изменяет, наверное, развелась бы. Но повода для ревности не давал. И уже не даст, мы старенькие.
Муж красивый, заботливый. Он очень домашний), весь в детях, любит готовить.
Если бы узнала, что изменяет, наверное, развелась бы. Но повода для ревности не давал. И уже не даст, мы старенькие.
Рожа тут при чем? КАК от рожи зависит, будет мужик изменять или нет? Типа такой весь из себя смазливый и все его хотят? Так кто эти все? Для женщин смазливая рожа в мужике это далеко не главное. Женщины не хотят секса тупо за внешку. Не путать с мужиками!
меня привлекает тот, кто нравится.
Гость
Обычный внешне заботливый мч. Нафига мне рафинированные пустые красавцы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Для меня рост 196 это некрасиво и даже отталкивающе.
Гостья_А
Красивые мужчины радуют глаз. Но красивый - не значит, хороший и подходящий для отношений. Тем более если бабник. Красавчики обычно избалованы женским вниманием, поэтому капризны и эгоистичны. Они умеют только получать заботу и внимание, а не заботиться.
И женщины очень ошибаются, когда думают, что "уж со мной бабник станет верным мужем". Ничего подобного. Не станет.
И женщины очень ошибаются, когда думают, что "уж со мной бабник станет верным мужем". Ничего подобного. Не станет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Лично меня больше привлекают обычные мужчины, заботящиеся о своем здоровье и гигиене, чем донжуанские рожи.