Гость
Статьи
Почему мужчины тащатся …

Почему мужчины тащатся по таким девушкам?

Я девушка обычной симпатичной милой внешности. Ухоженная, а именно-хорошие длинные волосы, зубы хорошие, кожа без прыщей, хорошая фигура, которую делаю в спортзале. Одеваюсь в то, что подходит моей фигуре. Лицо без уродств, милое. Относительно мужского внимания, оно конечно есть, но на улице со мной никто не знакомится, ухажеры меня не атакуют, цветы каждую неделю не дарят Есть пара тройка мужчин, поо которых я точно знаю что я им нравлюсь как девушка. В то же время есть одна знакомая-полный тюнинг лица, пышные накаченные губы, подбородок и скулы. Это прямо явно видно. Фигура худая, длинные нарощенные волосы (правда делает незаметно). Она помешана на шмотках и разных нарядах и своих соцсетях и о том, как бы новую красивую фотку туда запостить. На фотках получается очень ярко, спору нет. И вот у нее куча поклонников, мужчины ей могут оплатить отель в другом городе, допустим или часто дарить цветы и тд. При этом лично смотрела кто ее поклонники, там может быть айтишник в очках, с виду интеллектуал. Получается мужчины мало обращают внимание на простых и милых девушек? И что красота, яркость и тюнинг как никак притягивает мужское внимание, причем самых разных мужчин? И заметила, что мужчины сами говорят про натуральность, но зачастую даже не замечают яркий тюнинг
Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А много кто богатых, качественных мужчин женились на тюнингованных? Назовите хоть 1. Так, посмотреть, поиграться норм. А в качестве жены мало кто себе берет, засмеют.
Трамп еще, Мелания вся на пластике. Уж точно сочные миллиардеры не ровня твоему нищeeбу.
Гость
Гость
Ну у меня также и в ресторанах всегда все кормили, и деньги переводили, при этом все натурэль, свои губы пухлые, ресницы длинные и тп. Просто у тебя подруги средние, обычной внешки.
Свои длинные черные ресницы только у брюнеток.
Гость
Allure
Иногда тонкие губы и орлиный нос выглядит куда благороднее и ‘дороже’ чем ваше пролетарское, заурядное рыло.
Красота не зависит от губ или носа, это черты лица.
Гость
Гость
Нет, не на 1 ночь, а для отношений
Она бред несет.
Гость
Я
Ну если у тебя такой комплекс по груди, то да, наверное имеет смысл подумать над увеличением. Я то думала, у тебя обычные 1,5 - 2. Если нет противопоказаний, то почему нет. Будешь чувствовать себя намного увереннее.
Ну худышках маленькие cиcьки, как изюминка. Но ноги нужны длинные и личико милое.
Гость
А дело здесь не в тюнинге. Могу сказать, что внешность - это только как первое впечатление, дальше уже идет общение, подача самого себя. Я к тому, что девушка, о которой вы говорите, вероятнее всего знает, как общаться с мужчинами, не боится флиртовать, она искренне верит, что достойна красивых ухаживаний. И даже если мужчины смотрят на тюнинг, тут несколько вариантов развития событий:
а) девушка глупая, значит либо только секс, либо отсутствие дальнейшего общения.
б) девушка харизматична и умна - мужчины будут вешаться.
Все банально и просто. Возможно в ней есть то, чего нет в вас, может искры, может открытости, что угодно. Возможно вы более стеснительная, а это качество не дает раскрыться личности.
Я видела девушек - внешне ничем особо не выдающихся, но мужчины головы сворачивают на таких, и наоборот - очень красивых и/или ухоженных девушек (тот же тюнинг), но никто на них не смотрит. Вывод делайте сами.
Гость
Эмм, ну потому, чтотими гуьами накаченными она трудится с теми мужчинами, которые оплаяивают ей отель, вам это не очевидно?
Гость
Гость
Господи, да да я урод, я искажаю инфу на самом деле, вы меня раскусили и поклонников нет , вот моя фигура https://postimg.cc/r0bZkWQg
Если у женщины реально нет груди, о чем тогда речь? Минус первый размер это не обычный, автор. У вас сильный дефект во внешности. Мужчинам очень важна грудь и скорее всего у вашей знакомой с грудью все очень хорошо. А если у вас ещё и губы нитки и волосы не крашенные серые, одежда примитивная серая оверсайз, кто смотреть то на вас будет
Allure
Гость
Трамп еще, Мелания вся на пластике. Уж точно сочные миллиардеры не ровня твоему нищeeбу.
А ещё трамп любит золотой дождь от пр@ституток , а потом домой идёт , а его резиновая , некрасивая жена Зина все терпит, тк у неё нет образования , она зависима . Да , жена у Трампа мукла , тк красивой и умной он не нужен и муклы его потолок ... да да не все стелятся под мужика только потому что он миллионер . Тетка Безоса *** , это всем ясно . Так что мышь ты ещё и тупая
Гость
Гость
Если у женщины реально нет груди, о чем тогда речь? Минус первый размер это не обычный, автор. У вас сильный дефект во внешности. Мужчинам очень важна грудь и скорее всего у вашей знакомой с грудью все очень хорошо. А если у вас ещё и губы нитки и волосы не крашенные серые, одежда примитивная серая оверсайз, кто смотреть то на вас будет
У Лены Перминовой нет груди и что? Олигарх ее регулярно трахает.
Гость
Allure
А ещё трамп любит золотой дождь от пр@ституток , а потом домой идёт , а его резиновая , некрасивая жена Зина все терпит, тк у неё нет образования , она зависима . Да , жена у Трампа мукла , тк красивой и умной он не нужен и муклы его потолок ... да да не все стелятся под мужика только потому что он миллионер . Тетка Безоса *** , это всем ясно . Так что мышь ты ещё и тупая
Так и обычные маньки все терпят, и oчко рвут, и насасывают, только муж у них не Трамп или Безос, а васек обычный.
Allure
Гость
У Лены Перминовой нет груди и что? Олигарх ее регулярно трахает.
А при чем здесь олигарх ???? Какая разница кого тоахает старый , рыхлый олигарх . Я женщина, но уже тошнит от этой бабский продажности ... олигарх не значит классный мужчина, не значит эстет или хороший любовник ... какая разница кого они выбирают ... Трамп выбрал страшную бабу, большую , неповоротливую , с искусственным загаром и прооперированными глазами щелями, нам что всем бежать и под неё косить , так он ее за человека не считает , изменял с такими же силиконовыми фотками флиртовал с какой-то теткой когда она рядом стояла ...
Allure
Allure
А при чем здесь олигарх ???? Какая разница кого тоахает старый , рыхлый олигарх . Я женщина, но уже тошнит от этой бабский продажности ... олигарх не значит классный мужчина, не значит эстет или хороший любовник ... какая разница кого они выбирают ... Трамп выбрал страшную бабу, большую , неповоротливую , с искусственным загаром и прооперированными глазами щелями, нам что всем бежать и под неё косить , так он ее за человека не считает , изменял с такими же силиконовыми фотками флиртовал с какой-то теткой когда она рядом стояла ...
Фриками**
Allure
Гость
Так и обычные маньки все терпят, и oчко рвут, и насасывают, только муж у них не Трамп или Безос, а васек обычный.
А что есть только Васьки и Трампы? Железная логика.. Так если это абъюзер , тогда вообще никого не надо ... но муклам наверное это не доходит ... а ещё представляете есть адекватные мужчины , умные , но они достаются таким же женщинам ... подобное к подобному ..
Гость
Allure
При всем. Олигархи охотно женятся на силиконовых женщинах. Только вася плюется, а на самом деле Мелания только мигнет ему и он приcocется к ее силиконовым cиcям с радостью.
Гость
Allure
А что есть только Васьки и Трампы? Железная логика.. Так если это абъюзер , тогда вообще никого не надо ... но муклам наверное это не доходит ... а ещё представляете есть адекватные мужчины , умные , но они достаются таким же женщинам ... подобное к подобному ..
Ну какая разница. Мyжлo у них не уровень Безоса.
Allure
Гость
При всем. Олигархи охотно женятся на силиконовых женщинах. Только вася плюется, а на самом деле Мелания только мигнет ему и он приcocется к ее силиконовым cиcям с радостью.
Мне плевать к какому силикону присосется Вася или олигарх , не тот и не другой мужчина не вызывает у меня интереса . Это вы готовы джепу вылизывать мужику , только из-за титула ‘олигарх’ , мне на это плевать .. а Безоса чудище вовсе не женщина , тк бесом известный любитель извращений ...
Гость
Гость
Ну какая разница. Мyжлo у них не уровень Безоса.
Безос от натуральной старой страшко к силиконовой Лорен сбежал.
Гость
Мне кажется, такие мужики на каких-то низких вибрациях подхватывают самомнение этих "дорогих телочек" и воспринимают их так, как они сами себя преподносят. На ту же тему могут бегать и за самоуверенными страшилками или набиваться в друзья к "авторитетам", а то и к местному быддлу. Еще у яжесамцов оттюнингованная чика рядом показатель успешности.
Такие мужики в целом внушаемые и дрессируемые и их отношение полностью зависит от того как себя поставить.
Allure
Гость
Безос от натуральной старой страшко к силиконовой Лорен сбежал.
Он сбежал от натуральной страшной , к силиконов ужасающе страшной
Гость
Allure
Мне плевать к какому силикону присосется Вася или олигарх , не тот и не другой мужчина не вызывает у меня интереса . Это вы готовы джепу вылизывать мужику , только из-за титула ‘олигарх’ , мне на это плевать .. а Безоса чудище вовсе не женщина , тк бесом известный любитель извращений ...
Да прям. Он вылизывать будет или думаешь Меланию никто не хочет больше, ну да, ну да. Трамп сейчас, если в тюрягу загремит, она еще раз замуж выйдет за олигарха, пока натуральная клуша попepдывaя на диване ее обсуждает.
Allure
Гость
Мне кажется, такие мужики на каких-то низких вибрациях подхватывают самомнение этих "дорогих телочек" и воспринимают их так, как они сами себя преподносят. На ту же тему могут бегать и за самоуверенными страшилками или набиваться в друзья к "авторитетам", а то и к местному быддлу. Еще у яжесамцов оттюнингованная чика рядом показатель успешности.
Такие мужики в целом внушаемые и дрессируемые и их отношение полностью зависит от того как себя поставить.
Слушайте , а в каком зажопинске надо жить что бы страшных , переделанных тёток записывать в ‘дорогие тёлочки ‘ таких ‘дорогих ‘ женщин за кассой миллионы сидят , ещё парикмахерши всякие итд ... какое отношения подобные фрики имеют к красоте ? Какой это показатель успешности ? Ну может в зажопинске у владельца автосервиса иметь в жёнах фрика силиконового это и показатель успешности.. но у нормальных людей , в нормальном обществе такую бабу стыдно показывать
Гость
Allure
Он сбежал от натуральной страшной , к силиконов ужасающе страшной
Он мог найти натуральную страшко. Лорен уж точно сексуальнее бывшей, хоть и не красавица.
Allure
Гость
Да прям. Он вылизывать будет или думаешь Меланию никто не хочет больше, ну да, ну да. Трамп сейчас, если в тюрягу загремит, она еще раз замуж выйдет за олигарха, пока натуральная клуша попepдывaя на диване ее обсуждает.
Конечно выйдет , всегда найдётся извращенец . Некрасивая , переделанная , не молодая женщина жена Трампа тоже имеет шанс на счастье . Не всю жизнь же терпеть измены и самодурство мужика , который хотел собственную дочь (по его же словам )
Allure
Гость
Он мог найти натуральную страшко. Лорен уж точно сексуальнее бывшей, хоть и не красавица.
Не красавица - это его жена . Санчес это реальное страх/училище . Но я знаю почему она нравится теткам, каждая некрасивая коротышка думает что она натюнингуется и найдёт своего Безоса .
Гость
Allure
Конечно выйдет , всегда найдётся извращенец . Некрасивая , переделанная , не молодая женщина жена Трампа тоже имеет шанс на счастье . Не всю жизнь же терпеть измены и самодурство мужика , который хотел собственную дочь (по его же словам )
Ну и страшная натуральная старуха в морщинах выйдет за своего извращенца тоже. И все счастливы.
Allure
Гость
Ну и страшная натуральная старуха в морщинах выйдет за своего извращенца тоже. И все счастливы.
Да, но страшная натуральная старуха и не навязывает себя идеалом , страшные муклы выпячивают себя как идеал , не понимая что выглядят нелепо. Если вы родились страшной и вам нужен тюнинг это ваша проблема . А есть от природы красивые женщины , даже в годах - Толкалина , из молодых Паулина Андреева, Чиповская , куда вам муклам и всяким силиконовым бабам Трампа до таких женщин
Гость
Allure
Да, но страшная натуральная старуха и не навязывает себя идеалом , страшные муклы выпячивают себя как идеал , не понимая что выглядят нелепо. Если вы родились страшной и вам нужен тюнинг это ваша проблема . А есть от природы красивые женщины , даже в годах - Толкалина , из молодых Паулина Андреева, Чиповская , куда вам муклам и всяким силиконовым бабам Трампа до таких женщин
Называет, перечитай здесь бредни старых "натурэль". А вот на практике у Лорен и Милании мужья олигархи, а не у натуральных теток.
Гость
Allure
Слушайте , а в каком зажопинске надо жить что бы страшных , переделанных тёток записывать в ‘дорогие тёлочки ‘ таких ‘дорогих ‘ женщин за кассой миллионы сидят , ещё парикмахерши всякие итд ... какое отношения подобные фрики имеют к красоте ? Какой это показатель успешности ? Ну может в зажопинске у владельца автосервиса иметь в жёнах фрика силиконового это и показатель успешности.. но у нормальных людей , в нормальном обществе такую бабу стыдно показывать
Я имела ввиду переделанных в барби, всяких моделек, красоток, они своим тюнингом подают сигнал "я дорогая бэйба, за меня надо платить", мужики клюют и платят. Какой-нибудь туппой женатый Васька, что своей жене цветка за жизнь не подарил, попадет под флюиды такой чики и подарит ей айфон на деньги из семейного бюджета. И не из большой любви, а потому что туппое низкоразвитое животное, кому "дорогой" звизвой потрясли.
Allure
Гость
Называет, перечитай здесь бредни старых "натурэль". А вот на практике у Лорен и Милании мужья олигархи, а не у натуральных теток.
Как ты з@ебала с этими страшными тетками и их олигархами🤦🏻‍♀️ До твоей тупой головы дойдёт или нет , что есть женщины красивые от природы им не нужен тюнинг , во вторых не все фригидные подстилки вроде тебя , готовые терпеть вялый член , плохой секс и дряблое тело . Молодая, здоровая женщина и не посмотрит в сторону плешивых трампов и безосов и кстати в своё время Трамп очень охотился за натурально красивой Дианой, но та представьте ему отказала 😂 пришлось силиконом своей Зины довольствоваться 😂
Гость
Allure
Как ты з@ебала с этими страшными тетками и их олигархами🤦🏻‍♀️ До твоей тупой головы дойдёт или нет , что есть женщины красивые от природы им не нужен тюнинг , во вторых не все фригидные подстилки вроде тебя , готовые терпеть вялый член , плохой секс и дряблое тело . Молодая, здоровая женщина и не посмотрит в сторону плешивых трампов и безосов и кстати в своё время Трамп очень охотился за натурально красивой Дианой, но та представьте ему отказала 😂 пришлось силиконом своей Зины довольствоваться 😂
У олигархов на них стоит, значит красивые и секси, Мелания с вашими васьками на одном поле не присядет. Какой секс.
Allure
Гость
У олигархов на них стоит, значит красивые и секси, Мелания с вашими васьками на одном поле не присядет. Какой секс.
Опять это д/ра про олигархов 😂😂
Гость
Гость
😂 ох уж эти натурэли с ботоксными мордами и синяками на губах от уколов. Натуральные блондинки с (внимание!) черными ресницами. Знаю таких. Смех.
Гость
Гость
Я имела ввиду переделанных в барби, всяких моделек, красоток, они своим тюнингом подают сигнал "я дорогая бэйба, за меня надо платить", мужики клюют и платят. Какой-нибудь туппой женатый Васька, что своей жене цветка за жизнь не подарил, попадет под флюиды такой чики и подарит ей айфон на деньги из семейного бюджета. И не из большой любви, а потому что туппое низкоразвитое животное, кому "дорогой" звизвой потрясли.
Мужики в красоте не разбираются, им сисю покажешь и поплыл, а если попу качаешь, то он слюнями захлебнулся, причем здесь губы и ресницы. Ржу.
Гость
Гость
Мужики в красоте не разбираются, им сисю покажешь и поплыл, а если попу качаешь, то он слюнями захлебнулся, причем здесь губы и ресницы. Ржу.
При чем
Allure
Гость
😂 ох уж эти натурэли с ботоксными мордами и синяками на губах от уколов. Натуральные блондинки с (внимание!) черными ресницами. Знаю таких. Смех.
А через пару лет морды в каких-то волдырях и кажется что баба бухает на кухне каждый вечер... (видимо пока ждёт олигарха)
Гость
Гость
Черные ресницы шикарные только у брюнеток/шатенок бывают, им и брови не надо делать, красить, только корректировать. Тоже знаю, когда "натурэль" умывается и остается без бровей 🤭 Пользуется наращиванием ресниц т.к свои редкие и светлые, и имплант сместился в сиське очень натурально. А еще в школе (мы вместе учились) у нее был колхозный нос картошкой. Но считает, что она она натуральная, не знаю, как эта болезнь называется.
Гость
Allure
Опять это д/ра про олигархов 😂😂
Дypе 1 млн в мес. никто не даст.
Allure
Гость
Дypе 1 млн в мес. никто не даст.
Да хоть 10 млн ... ты же олигофрен 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Ну у меня также и в ресторанах всегда все кормили, и деньги переводили, при этом все натурэль, свои губы пухлые, ресницы длинные и тп. Просто у тебя подруги средние, обычной внешки.
Каки у тебя могут быть натуральные пухлые губы, если тебе 40+? В таком возрасте надо поддерживать губы инъекциями, без тюнинга они уже выглядят по-другому не так как в молодости, становятся тоньше.
Allure
Гость
Я живу в цивилизованной стране . Мукл здесь можно встретить только в маргинальных районах их ‘Васьки’ это мелкие наркодиллеры или зэки ... у образованных мужчин или бизнесменов жены ухоженные , стройные , если и есть пластика , то незаметна. Да я думаю и в России в нормальное общество барби-муклу никто не приведёт , если только футболисты ...
Гость
Гость
Каки у тебя могут быть натуральные пухлые губы, если тебе 40+? В таком возрасте надо поддерживать губы инъекциями, без тюнинга они уже выглядят по-другому не так как в молодости, становятся тоньше.
Кстати, да. Не удивлюсь, если она блондинка с черными ресницами и губами лепешками.
Гость
Allure
Я живу в цивилизованной стране . Мукл здесь можно встретить только в маргинальных районах их ‘Васьки’ это мелкие наркодиллеры или зэки ... у образованных мужчин или бизнесменов жены ухоженные , стройные , если и есть пластика , то незаметна. Да я думаю и в России в нормальное общество барби-муклу никто не приведёт , если только футболисты ...
В России как раз широкое распространение тюнинга, такого нигде больше нет, только пожалуй Корея еще любит трансформеров силиконовых вместо женщин.
Гость
Гость
Кстати, да. Не удивлюсь, если она блондинка с черными ресницами и губами лепешками.
Судя по ее тп постам, так и есть.
Гость
Гость
В России как раз широкое распространение тюнинга, такого нигде больше нет, только пожалуй Корея еще любит трансформеров силиконовых вместо женщин.
Как минимум все медийные женские лица перекроенные от и до. А это любая задрипанная актрисулька типа кошкиной и певички безголосые бузовы, коки и пр. + блoxepы карнавалы, гаврилины, девкам по 20 лет, а уже и липосакция, и пластика. Они все одинаковые, это самое забавное. Решетова и Костенко, Самойлова, сразу не допетришь кто из них кто.
nastyazv
Гость
так мужики не разбираются. они думают, что у той девы натуральность ,а ты мышь серая.
А для вас никто и не должен наводить марафет. Не подиум!
Гость
Завидно? Что бегают не за тобой а имеют собственный вкус? Ой знаю я такую как вы описали. По факту Страшила, худая, но ноги кривые, *** отвратительная, пучеглазая, нос большой, амеба, ни рыба ни мясо, зубы ровные и белые но улыбка странная, прикус видимо такой стрёмный что улыбка выглядит как будто она беззубая алкашка
Гость
Да не... всё не так. У неё поклонники больные люди с уродским вкусом. Ты сама общаться с такими не сможешь.
Как мужчина могу сказать, что видел поклонников таких баб и у этих поклонников проблемы с головой.
Гость
Есть вещи которые не исправишь ни косметикой, ни одеждой. У меня очень маленькая грудь, например, даже недо 1. И я понимаю, что фигура в 1000 раз лучше станет, если я ее сделаю, как бы я там остальные части в форме не держала, очень мелкая грудь это отстой и антисекс
У меня есть знакомая с размером 0-1. Проблем с мужским вниманием и поклонниками у нее никогда не было. При этом отсутствие груди не единственный минус в ее внешности, яркой красоткой ее при всем желании не назвать, максимум - симпатичной. Но она очень приятная в общении, лёгкая, контактная, непосредственная и при этом неглупая.
Гость
Гость
Она страшненькая, как обезьянка.
Аксёнова красавица, не надо здесь. Вуман вечно тут смотрю отряд ценителей красоты прям))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова