Любит меня, помогает по дому, готовит, убирает, зарабатывает средне. Относится ко мне как к принцессе. Когда я болела весь день мне кушать и чай носил. Стоит замуж за такого? Мне 24
Вы оба дегенераты и жены у вас больные ментально. Нормальные женщины к таким как вы не пойдут за километр
Верно. Дай обниму
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Такие прошаренные и 30 летние бывают и даже их больше. Да я как бы и не женюсь в официальном плане. Женщин использую по назначению. . Ты то кстати своего работягу не ошкурила ещё?) или с него нех брать?))
Я в отличие от некоторых нормальный человек. Чё сразу ошкурила то?
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Такие прошаренные и 30 летние бывают и даже их больше. Да я как бы и не женюсь в официальном плане. Женщин использую по назначению. . Ты то кстати своего работягу не ошкурила ещё?) или с него нех брать?))
Потом женщины будут использовать тебя. Все возвращается. Допустим залетит от тебя кто и предъявит, что будешь делать тогда? Алименты готов платить?
Гость
[3479601712]
Кракен)))
В отличие от дурака у автора мой хотя бы копит на дом вместе со мной. И не живёт с мамой. Его мать давно умерла как и отец. И я его не пилю сколько зарабатывает, на все хватает. И он это ценит. Подарки дарит. А я в ответ по дому все ну и остальное.
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Ты реально думаешь что все поголовно шкуры?)))) Меняй окружение раз так считаешь. Когда вас всех называешь кобелями и козлами вы обижаетесь!
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Ты темы тут открой что творят девственницы после свадьбы, может поменяешь свое мнение. Они не такие ангелы как ты себе представляешь. Им интересно становится потом другие члены пробовать и они становятся б л я д ми. Это факт.
Ты не поняла) я женщин юзаю, предпочитаю молоденьких, к дамам после 30 равнодушен. Что те, что те впринципе шлюпки и клема на них ставить негде. Просто у молодой упругое подтянутое тело и наивная башка на плечах. Да конечно есть с вражденной сучностью, но в основном наивные шлюпки))) Я уже было дело менял свое отношение к 30 летним дамам и не в лучшую сторону, пока остался при своëм мнении. Считаю их отработаным материалом, что телом, что характером просто фууу. Пусть живут паралельно и делают свои дела.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Ты темы тут открой что творят девственницы после свадьбы, может поменяешь свое мнение. Они не такие ангелы как ты себе представляешь. Им интересно становится потом другие члены пробовать и они становятся б л я д ми. Это факт.
А 30 летние уже наскакались и другие члены им уже неинтересны и сыты ими погорло, да?)) в прямом смысле)))
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Молодки это и есть те стрекозы. Если посмотреть. А потом после таких как ты они становятся мужененавистницами.
Ну если встречу молодую девочку целочку и она мне не будет изменять, у нас может быть что то вроде подобия семьи не зареганой в загсе. Всех остальных расматриваю как насадки на член, временный вариант. .
Да да, стрекозы, но не после меня они станут мужененавистниками, я не первый и не последний в их списке, так и будут ходить по буям, пока не стукнет 30. А там искать только трудягу муровья, на которого даже пися не мокнет)) . Твой кстати муравей, смерился с тем что в молодости ты бы прошла мимо него, а сейчас он нужен только как обеспечун и что даëшь на сухую и то что в тебе побывало куча потлатых?)) Или может он слишком туп, чтоб понимать это?) как плотник из фильма "Пятая печать", сцена на допросе, глянь на досуге))) . Мужененавистницы говоришь. Знаешь был когда то наивным добрым парнем. Но жизнь научила, что хороший парень это не профессия. Что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто пистолетом. В общем бабы своим поведением вернули мне одекватность.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Я в отличие от некоторых нормальный человек. Чё сразу ошкурила то?
Ну как чего не ошкурила, большинство баб считает так, что если можно ошкурить и выбрасить, то так и надо делать. Ну если ты такая добрая, может быть твоему муравью относительно повезло)
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Потом женщины будут использовать тебя. Все возвращается. Допустим залетит от тебя кто и предъявит, что будешь делать тогда? Алименты готов платить?
Я такой человек, меня по какой то схеме можно обмануть раз, но второй рас уже не получется. Эти разводки я знаю, ни кто от меня не залетит, днк тест буду делать. И али не стрясëт, если дама захочет денег на ребëнка, пусть со мной будет в хороших отношениях или я уйду в тень, пусть муравья ищет в помощь.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
В отличие от дурака у автора мой хотя бы копит на дом вместе со мной. И не живёт с мамой. Его мать давно умерла как и отец. И я его не пилю сколько зарабатывает, на все хватает. И он это ценит. Подарки дарит. А я в ответ по дому все ну и остальное.
Ты реально думаешь что все поголовно шкуры?)))) Меняй окружение раз так считаешь. Когда вас всех называешь кобелями и козлами вы обижаетесь!
Ой, я не обижаюсь на ваши оскорбления, тем более на такие)) Я просто знаю кто вы и чего от вас ждать)) вы не ангелочки, сама говорила))
Гость
[1034582482]
Гость
Лучше обычный чем *** красивое и ебливое до всех баб.
Ну обычный и что? У меня тоже обычный. Что вы получаете со своего обычного?
Гость
[1034582482]
Гость
Ну и что? Вы на меня гоните, а по факту лохануться можете. Стираете ему как домработница, а он дом купит на себя и приведет молодуху. У вас ситуация как у меня по сути.
Гость
[1034582482]
Кракен)))
Ты не поняла) я женщин юзаю, предпочитаю молоденьких, к дамам после 30 равнодушен. Что те, что те впринципе шлюпки и клема на них ставить негде. Просто у молодой упругое подтянутое тело и наивная башка на плечах. Да конечно есть с вражденной сучностью, но в основном наивные шлюпки))) Я уже было дело менял свое отношение к 30 летним дамам и не в лучшую сторону, пока остался при своëм мнении. Считаю их отработаным материалом, что телом, что характером просто фууу. Пусть живут паралельно и делают свои дела.
Не волнуйся. 30 летки на тебя и не посмотрят. Старый нищук их не интересует. Я вообще знаю много женщин что в 40-50 встречаются с 30 летними мужиками. И мужики там рады и счастливы
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Не волнуйся. 30 летки на тебя и не посмотрят. Старый нищук их не интересует. Я вообще знаю много женщин что в 40-50 встречаются с 30 летними мужиками. И мужики там рады и счастливы
Хххх прям изволновался весь)) ну хвала богам, что я им неинтересен. А твои знакомые бабки встречаютсч наверно ещё и с 30 летними бизнесменами?))
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Ну как чего не ошкурила, большинство баб считает так, что если можно ошкурить и выбрасить, то так и надо делать. Ну если ты такая добрая, может быть твоему муравью относительно повезло)
Я человек другой и шкур не уважаю которые обирают и бросают. Я никого не выбрасывала и денег не просила. Я так воспитана. А если кто меня и считал из за этого никем это не мои проблемы.
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Мне со шкурными бабами общаться то мерзко и противно, сразу вижу их гнилую натуру и шлю лесом.
Гость
[3479601712]
Кракен)))
Ну всех вам благ тогда, только порадуюсь за вам))
Спасибо огромное!)))
Гость
[3479601712]
Гость
Ну обычный и что? У меня тоже обычный. Что вы получаете со своего обычного?
Очень многое. Он по крайней мере не живёт с мамой. У него мамы то нет и он копит на свое жилье. Он нормально зарабатывает. И он чуть старше меня. Но это не мальчик. Это зрелый мужчина. Он если обещает то выполняет.
Гость
[3479601712]
Гость
Ну и что? Вы на меня гоните, а по факту лохануться можете. Стираете ему как домработница, а он дом купит на себя и приведет молодуху. У вас ситуация как у меня по сути.
Молодуху он не приведет, ему пофигу на них. Ему они не нужны. А вот твой может просто тебя годами мариновать что съедет. Может и съедете но где гарантия что к маме не вернётся?
Гость
[3479601712]
Гость
Вообще то он по дому тоже все делает. И стирает и готовит если надо. Оба одинаково укладываемся.
Так вы по любому можете лохануться. Мой бывший также мне помню чаи носил, прибирался, жил с мамой и обещал также что накопит. Ничего он этого не выполнил, к маме срулил как предоставился вариант, а потом меня и обосрал на чем свет стоит. Они сначала до свадьбы все хорошие, как штамп поставишь так они меняются и те кто с мамой живёт потом тебя на маму и меняют. Умные люди пользуются чужим опытом потому что всякое может быть. Вы думаете что ваш реально вас не кинет? Вы знаете как мама на самом деле к вам относится? Может вам врут шикарно чтоб домработница была и сиделка? Они это умеют. Вы спросили выходить ли замуж - на вашем месте я б не стала.
Гость
[3479601712]
Гость
Ну ваш тоже может молодуху привести в ваше жилье. Когда съедет. Потому что ваш пока вам улыбается, а что потом будет это отдельный вопрос. Мне тоже бывшие улыбались, все враньём оказалось. Да, вы молодая и верите в любовь, но любовь ли это? Ну время покажет, потому и говорю что если мужчине удобны вы он никуда не съедет. Потому год пусть пройдет, если денег будет ноль на съем и он будет фигню нести, то придется с ним расстаться. И задайте ему вопрос: кто у него в приоритете на первом месте, вы или мама. Если мама то гоните в шею. Такие для отношений негодны.
Гость
[3479601712]
Гость
Мой не живёт с родителями. Это зрелый человек и таких как ваш он презирает. Плюс мы живём на съемной квартире. А не как у вас. Разница в этом.
Гость
[3479601712]
Гость
Я помню во втором браке пожила с 30 леткой, мне хватило. Ну нафиг. Мамкин сынок, незрелый оказался, про любовь пел как ваш. А оказался лох который не знал как с женщиной жить и к маме убежал когда я ему сказала - когда будешь копить на съем, ты обещал мне снять жилье для нас в этот месяц, потратил на мото. Ооой как он психанул! И так до этого он меня динамил год. Я ушла от него и развелась. Вот что такое мать мужа. Им удобно.
То есть вы мечтаете о красавце но достался не по вкусу? Может проще расстаться и поискать то что тебе надо? Только учти, результат может тебе не понравиться. Красавец может быть других вкусов в плане женщин. А молодость быстро проходит.
Гость
[3479601712]
Гость
Пускай твой патлы отращивает, качает пресс, вот тебе красавец
Гость
[3479601712]
Гость
Ну такие мужики считают за подвиг спать с такими. Я таких презираю.
Кракен)))
[1464982220]
Гость
Ну такие мужики считают за подвиг спать с такими. Я таких презираю.
Подвиг спать с бабкой?)
Гость
[1034582482]
Гость
Я помню во втором браке пожила с 30 леткой, мне хватило. Ну нафиг. Мамкин сынок, незрелый оказался, про любовь пел как ваш. А оказался лох который не знал как с женщиной жить и к маме убежал когда я ему сказала - когда будешь копить на съем, ты обещал мне снять жилье для нас в этот месяц, потратил на мото. Ооой как он психанул! И так до этого он меня динамил год. Я ушла от него и развелась. Вот что такое мать мужа. Им удобно.
Ну нам по 24, так что еще не успел скопить на жилье. Но да, дам ему год если ничего не изменится прийдется бросить