Что ж...удобная отмазка Чуть что - дорогая, я был пьян, мне ребенок не нужен, вали делать аборт))
Отмазка, это когда постоянно съезжаешь) Так что мимо) А я тут в 99,99% случаев все таки говорю, что я против женитьбы)
Гость
[1613651049]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Пользуется и выплюнет это 2 варианта 1.любовница при неофициальном браке ,которой не платят.2.Офиц жена,с которой имеют деньги и имущество. Всё. Бедная офиц жена богатого мужа это уже прибыль и не пользование
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Среди мужиков даже бытует такое явление, как "женитьба на квартире".
Вот почему я никого не селю у себя и умалчиваю о наличии жилплощади. Я его потом просто напросто не выселю. А они рыскают в поисках квартирных женщин.
Я таких в своей жизни не встречали среди знакомых и друзей) Где вы их находите?😁
Гость
[1613651049]
Дядя Сережа💘
Я таких в своей жизни не встречали среди знакомых и друзей) Где вы их находите?😁
Нипиститутнам.Все ты встречал. Но в РФ больные на бошку в основном. Если *** кормит жену и ребенка "бедный мальчик его обманывают".Если Ж кормит мужа и детей "сама Ду ра виновата ,ей мужик нужен зубами в штаны".Вот и молчат что б в семью не тыкали пальцем.Терпят паразита до последнего.Потом гонят взашей никчемное му жло
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь женщины чаще кричат, что мужчина должен привести женщину в свою квартиру😁Поправьте меня если что🤣
Гость
[1613651049]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Полиция не занимается вопросами вселения и выселения.А твой офиц муж проживает на твоей территории.Кому ты вообще рассказываешь?Я полицию вызывала раз 12.Х...кто помог
Гость
[4065661901]
Гость
Расскажите это второму мужу Натальи Водяновой, у которой пять детей.
Или ,Президенту Франции, Эммануэлю Макрону, который женился на женщине, которая старше его на 24 года, и имеет не только детей, но и внуков. Даже он сам говорит, что ее внуки это и его внуки тоже.
Вот вот!Мне даже смешно становится от этих разговоров мужиков про "не желание в брак".Как только они нюхом чуют ,что с бабы можно что то поиметь ,от мужиков не отвяжешься
Я нитакой) Меня хоть на зп посади в браке, не пойду туда)))
А мужики какие на бабофоруме?) Все миллионеры со стояками до 90лет А в жизни каблуки)))
Гость
[2170527506]
Корлеоне
Сообщение было удалено
Нет, не давала туда. Красивая или нет - для кого как.
Гость
[1613651049]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Какого мужика выгонял участковый?У него было на то основание ,то участковый прав.Не было основания участкого можно и привлечь
Гость
[2170527506]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать. Арендаторов, которые деньги не платят за съем, и то никто выгнать не может. Мужиков у него выгоняли..
Гость
[1613651049]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Признались что им надо мат обеспечение?Кто то это скрывал из женщин?Кто эти люди
Дядя Сережа💘
[2074505210]
lofi
Да бесполезно) они упёрлись в своё как бараны) Напридумывали каких то правил какой должна быть женщина. Адская смесь из 18 века + современность) Клиника в общем.
Ровно такая же адская смесь и у женщин) и равноправие и свобода. А также и обеспечение, как в 18 веке. Взяли лучшее от современности и от прошлого)
Гость
[2170527506]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, почему она с вами не общается?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Нипиститутнам.Все ты встречал. Но в РФ больные на бошку в основном. Если *** кормит жену и ребенка "бедный мальчик его обманывают".Если Ж кормит мужа и детей "сама Ду ра виновата ,ей мужик нужен зубами в штаны".Вот и молчат что б в семью не тыкали пальцем.Терпят паразита до последнего.Потом гонят взашей никчемное му жло
Я говорю конкретно про свое окружение. В твоем может такие и есть. А у меня приличные люди вокруг меня собрались.
Голубоглазка
[1592505422]
Читаю и комменты и я в axye... я понимаю, что тема-разводка, чтобы набежали такие ynыри, как комментаторы. Но я не понимаю( и не дай Боже понять), сколько в вас всех ненависти? Неужели у вас такая xepoвая жизнь? Чтобы такие мерзости писать. И причём в реальности я не уверена, что вы такаю xyuню не говорите, ибо получить можно прилично)))
На уровне Водяновой много молодых, красивых и бездетных. Однако именно Водянова с пятью детьми вышла замуж за самого богатого человека Франции. В его кругу общения уж явно были дамы на уровне и без детей.
У меня нет детей. Но я не считаю их проблемой вступления в повторный брак. Наличие детей - отличный фильтр, чтобы отсеивать разный шлак.
Осёл
[985273152]
Потому что все бабы д**ы. Им надо всем зашить п*зду
Ровно такая же адская смесь и у женщин) и равноправие и свобода. А также и обеспечение, как в 18 веке. Взяли лучшее от современности и от прошлого)
Какое обеспечение?) При таких ценах мало кто его потянет) А кто тянет - не скулят тут)) Большинство женщин работают. Это и есть равноправие, как ты и хотел. Или женщина не такой же человек как ты? Ну так с этого начинать было. Признайся, что женоненавистник и по домам)) к чему пустые обвинения
Гость
[1613651049]
Осёл
Потому что все бабы д**ы. Им надо всем зашить п*зду
Надо было твоей матери сказать ещё до твоего рождения .Ты бы не родился
Вот вот!Мне даже смешно становится от этих разговоров мужиков про "не желание в брак".Как только они нюхом чуют ,что с бабы можно что то поиметь ,от мужиков не отвяжешься
Разумеется. Я давно могла бы выйти замуж. Я просто не афиширую количество своей недвижимости. Жаль детей нет, это ж такой фильтр, чтобы отсеивать м удаков.
Гость
[2170527506]
Корлеоне
Сообщение было удалено
В Интернете и соврать можно. Ты лучше про свой стручок расскажи. Кривой он или нет? С фимозом или мамка потрудилась открыть залупу в свое время?
Великолепный Вася
[3299092683]
Рспэха, зачем подтираешь коментарии? Нормальные мужчины женятся только на девственницах.
Смотрю сбежал)) Значит стручок маленький, кривой и с фимозом. А врать не хочет. Не "по -пацански" это.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
lofi
Какое обеспечение?) При таких ценах мало кто его потянет) А кто тянет - не скулят тут)) Большинство женщин работают. Это и есть равноправие, как ты и хотел. Или женщина не такой же человек как ты? Ну так с этого начинать было. Признайся, что женоненавистник и по домам)) к чему пустые обвинения
Ты сама задаешь себе вопрос и сама на него же сразу же в том же посте и отвечаешь за меня. При этом сразу же обвиняешь меня в женоненавистничестве?)
У тебя вообще как дела?)🤣 Слабая манипуляшка, иди тренируйся😁
Рспэха, зачем подтираешь коментарии? Нормальные мужчины женятся только на девственницах.
Онa даже р с п мужику не нужна. Если он состоятельный - может найти себе бездетную.
Гость
[4065661901]
Гость
На уровне Водяновой много молодых, красивых и бездетных. Однако именно Водянова с пятью детьми вышла замуж за самого богатого человека Франции. В его кругу общения уж явно были дамы на уровне и без детей.
У меня нет детей. Но я не считаю их проблемой вступления в повторный брак. Наличие детей - отличный фильтр, чтобы отсеивать разный шлак.