Женщины, живущие с пополамщиками, идут против природы
Моральный облик пополамщиков мы даже не рассматриваем - это вырожденцы. Но чем думают женщины живущие с такими непонятно. Такие женщины берут на себя две роли - мужскую и женскую - добытчика и хранительницы очага, тем самым идя против природы. Вопрос: зачем женщины добытчики и хранительницы очага живут с пополамщиками?
Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.
А добытничество и храние очага обусловлено природой.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Менталитет такой у нас. Вдалбливалось многим девочкам с детства что мужика надо обхаживать и идти с ним с самого низа. А еще минееты делать, чтоб любовницу не нашел.
Полноценная эта которая выполняет две роли женскую и мужскую?
Я самостоятельная и полноценная и у меня муж и 2 детей. Я забочусь о них и мне поливать на то чью роль для этого выполнять. Как и моему мужу.
Гость
[2158985004]
Это обычно женщины - крепкие кони. Они еще говорят, что после работы по хозяйству ишачат, пока муж спит, отдыхает с телефоном. А просто у них сил много, девать некуда. Не было бы сил - также бы отдыхали, максимум кнопки нажали бы из ресторана еду заказать.
Гость
[78279464]
Это старые, не красивые тетки, затасканные. Хороших молодых девушек содержат.
9 мая
[297468390]
Гость
Получается ваш муж неполноценный раз вы и добытчик и хранительница очага. Для него никакой роли не осталось.
Он самый лучший в мире муж. Для меня.
Гость
[2158985004]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Смотрят если муж - дрянной пополамщик, тогда да. Зачем смотреть по сторонам имея достойного мужа? Незачем.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
9 мая
Это обусловлено анатомически. Особенность анатомии и физиологии человека. Например женщины не бреют лицо , а мужчины бреют.
Ну вот особенность мужчины физиологическая что он сильнее и выносливее Значит он должен встать и ехать утром на работу, добывать мамонта
Гость
[1193698455]
9 мая
Я самостоятельная и полноценная и у меня муж и 2 детей. Я забочусь о них и мне поливать на то чью роль для этого выполнять. Как и моему мужу.
Так ваш муж никакую роль не выполняет. Зачем он вам?
9 мая
[297468390]
Гость
А добытничество и храние очага обусловлено природой.
Нет. Это стереотипные гендерные роли. Возьмите например трансгендеров. Их роли в семьях очень пластичны.
Вы это знаете по своему богатому опыту? Так не нужно свои неликвидный опыт в поисках ништяков с помощью мужиков с целью ни фига не делания распространять на окружающих.
Гость
[1193698455]
Гость
Правильно.
😉😊
Гость
[3338831068]
Обеспечивают только девственную невесту, впоследствии жену. Нет целки - иди работать.
Гость
[1193698455]
Гость
Ну уж точно не копытной лошади.
И не мужерабки впридачу😊
9 мая
[297468390]
Гость
Ну если вы транс_гендеры, то не нужно навязывать свои установки нормальным мужчинам и женщинам, которые не идут против природы.
А почему вы считаете трансгендеров не нормальными?
Гость
[1193698455]
9 мая
А почему вы считаете трансгендеров не нормальными?
Я нн считаю транс_гендеров ненормальными.
9 мая
[297468390]
Гость
Ну если вы транс_гендеры, то не нужно навязывать свои установки нормальным мужчинам и женщинам, которые не идут против природы.
Откуда у вас основания судить о моей идентичности?
Гость
[1193698455]
Гость
Обеспечивают только девственную невесту, впоследствии жену. Нет целки - иди работать.