Гость
Статьи
Семья важнее чем я?

Семья важнее чем я?

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и очень скучает по своей семье. Часто свои выходные проводит не со мной, а едет в свой город. Я обижаюсь, говорю, что скучаю и т.д. То есть не замалчиваю. Но ситуация не меняется - "это же МАМА и ПАПА, я скучаю". Как быть? Подождать чтобы повзрослел и расставил правильно приоритеты или.......?
Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷‍♀️

С
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Советую вам не ставить вопрос о "взрослении" и перестановке приоритетов как ультиматум. Это просто человек с сильными семейными ценностями. Вместо того чтобы видеть в этом кризис, попробуйте увидеть возможность. Может, самое время для вас обоих научиться ценить время, проведенное врозь, как способ укрепить отношения?

Скажите ему: "Люблю, когда ты возвращаешься, с новыми историями и маминой выпечкой". Это покажет, что вы цените его привязанность к семье. А ведь именно такие моменты и создают неповторимую пряность в отношениях. И помните, иногда любовь – это искусство давать другому пространство.
Гость
Был у меня такой. Закончилось все тем, что однажды, когда мы утром занимались сексом, позвонила его мама, сказала, что надо срочно ехать к ней на дачу, обработать деревья от тли, он прям с меня соскочил и помчался на дачу, с криками: «Это же мама звонит! Ты ниче не понимаешь!», - у мамы, на минуточку, крепкий, здоровый муж, а сыночка-корзиночка был как паж. Короче, рассталась и вообще ни о чем не жалею.
То есть для вашего мужа тоже мама была важнее, чем секс с вами?
А когда вы встречались до замужества он как то без мамы обходился? Или вы просто жтого не видели?
Гость
Мамкин сын он и незрелый
А созреть/повзрослеть есть шанс???
Гость
Мудрая красотка
Я была бы рада, если бы 2раза в неделю. Иногда 2 раза в месяц всего получается. И это в 24года. Должен быть страстным и горячим, а он...... предпочитает поехать к маме и папе(
Импотент? ***?
Гость
Гость
Он живет, как нравится ему, а не тебе. Строить жизнь, как ее видишь ты, в его планы не входит.
Да
Гость
в танце
забыла написать что второй муж у тебя кошки
У меня и кошек то нет, а второй муж был, развелась).
Гость
Ты его обеспечиваешь, балуешь, по ресторанам водишь?
Если нет то все закономерно
Это он меня водит по ресторанам и дарит подарки и любит. Но секса ему много не надо и любит сидеть у мамкиной юбки. Вопрос - зачем ему я????? И он знает, что я нравлюсь мужчинам и одна не останусь. Тупой???
Гость
в танце
забыла написать что второй муж у тебя кошки
А у тебя муж видать кореш с тусовки. Живущий сутками с мамой. Удачи в этом.
Гость
Гость
Ты не понимаешь, а он понимает. Ты не равняй всех по себе, особенно мужиков Это глупо
Сейчас она шишек с ним набьет и будет умнее.
Гость
Мудрая красотка
Так у него и не будет семьи, если не начнет строить свою.
Я так понимаю, то что он в 24г живет без секса, для тебя тоже норм?
Ее никогда не будет. Для него семья это родители. А ты никто. Линяй от него.
Гость
Гость
А вот и делайте выводы.
Мама будет для него на первом месте ВСЕГДА. Та семейка сможет легко настроить его против вас. Так что лучше бегите. Не ждите, что изменится - это не произойдёт.
Да. Это так.
Гость
Мудрая красотка
Это он меня водит по ресторанам и дарит подарки и любит. Но секса ему много не надо и любит сидеть у мамкиной юбки. Вопрос - зачем ему я????? И он знает, что я нравлюсь мужчинам и одна не останусь. Тупой???
Так и спроси его зачем? Рот то есть у тебя?
Гость
Автор, я думаю, у него в его городе кто-то есть, вот и ездит так часто. А вы - для удобства и от скуки, потому что встречи два раза в месяц - это ни о чем.
Тогда зачем он меня познакомтл с родителями и друзьями? Город маленький. Была бы у него баба все бы знали. Я у него первая(серьезные отношения). Была бы для скуки - не знакомил бы с родителями. Да и деньги тратить на меня зачем, если нет места для секса, а есть баба в его городе. Где логика???
Здесь дело не в бабе, а в маме
Гость
Мудрая красотка
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
Для вида он с тобой. Хоть замок подарит, но если на первом месте предки то нафиг такого
Гость
Так и спроси его зачем? Рот то есть у тебя?
Говорит что любит, что ему повезло со мной, я очень красивая и т.д. Друзьям всем нравлюсь и родителям. Друзья зотят такую де как я. И при этом он мамкин сын. И не понимает что я долго это терппть не буду. Тупой???
Гость
Сейчас она шишек с ним набьет и будет умнее.
Я шишки не набиваю, я мудрею и наслаждаюсь его отношением ко мне. Но есть данная проблема и я хочу ее решить.
Гость
Импотент? ***?
Нет, всё работает у него, но секса надо мало(
Гость
Мудрая красотка
Говорит что любит, что ему повезло со мной, я очень красивая и т.д. Друзьям всем нравлюсь и родителям. Друзья зотят такую де как я. И при этом он мамкин сын. И не понимает что я долго это терппть не буду. Тупой???
Скажи ему если любишь, женись! Вот что он ответит?
Гость
Да парень скоро от нее сбежит. Она никто парню, а хочет, быть главнее и важнее родителей парня. Ну нахалка то😄
Это я сбегу. Мне не нужен мамсик!!! А для тупых повторю, я не против его семьи, я не понимаю, почему он все свое время посвяшает ей, а не любимой девушке, на которую он тратит деньги, заботится, ухаживает и т.д. С красивой девушкой в 10000раз интереснее чем сидеть с мамой и папой в маленьком городе.
Гость
Я не собираюсь замуж
Гость
Гость
да,прикинь,такое бывает и в этом нет проблемы.а когда чел ставит девку на первое место,а семью на пятое,десятое и тд,то это уже внатуре неправильно расставленные приоритеты. хоть ты там с ним 100 раз в неделю потрахаешься,купишь ему дома,машины и тд,это никогда не заменит тех,кто подарил ему жизнь и вырастил его.
а ты для него просто как объект для размножения и удовлетворения животных инстинктов,и он для тебя. животные инстинкты никогда не должны стоять выше родителей.
Есть в Библии слова: да отлежаться муж от отца и матери да прилепиться к жене и будет одна плоть. Вот это правильно. Ты об этом не знаешь походу. Удачи. Живи с мамой.
Гость
Гость
Ну уж явно не для женитьбы.
Это итак ясно.
Гость
Для вида он с тобой. Хоть замок подарит, но если на первом месте предки то нафиг такого
Если для вида я ему, зачем замок дарить?
И зачем для вида, если любит, заботится, пылинки сдувает. Но если есть возможность едет к родителям. Он что грудной, не может без маминой титьки?
Гость
Гость
В оч*ko иди еbbicь, мужжжло tynoрылое.
Автор, не слушай этих даунов. Я тоже до свадьбы думала "ой, ну я же не жена, чтобы что-то ему высказывать". В итоге слезами трижды умылась.
Он после свадьбы не изменится, только хуже станет!
Дай обниму.
Гость
А он со мной уже детей обсуждал. И с родителями просто так не знакомят, для вида)))
Гость
Гость
В оч*ko иди еbbicь, мужжжло tynoрылое.
Автор, не слушай этих даунов. Я тоже до свадьбы думала "ой, ну я же не жена, чтобы что-то ему высказывать". В итоге слезами трижды умылась.
Он после свадьбы не изменится, только хуже станет!
В разы хуже станет. Он так воспитан.
Гость
Мудрая красотка
Я не собираюсь замуж
А зачем спишь с ним? Ты ж не унитаз.
Негорикт Вдомепетч
Мудрая красотка
А он со мной уже детей обсуждал. И с родителями просто так не знакомят, для вида)))
вы оба странные.
Гость
Мудрая красотка
Во многом с вами согласна, но я не ресурс для секса, так как он живет в общаге и мне туда нельзя. Секс у нас редко с ним , нет жилплощади. И мне это тоже странно, как в 24г не быть охочим до секса????
Либо он не хочет вообще, либо есть ещё одна. Либо болен. Одно из трёх. Притом что там общага. Раз тебе нельзя туда значит есть причина. Общаги это злачное место, жила в них, так вот: там все трахаются, видела, даже при людях парни приводили баб и спали. Так что думай. Я не спала там ни с кем но там где молодняк и тебя парень в итоге не желает там черти водятся. В тихом омуте.
Читая комментарии, я пришла к выводу, что люди сами в тупике и не понимают нашу ситуацию. Очевидно он маменькин сынок, но и ко мне очень хорошо относится. Пррсто в 24г быть так привязанным к семье, в которой все здоровы никто не умирает. Для чего ТАК ЧАСТО к ним ездить, в ущерб своим первым серьезным отношениям, в ущерб любви. Для чего????? Поэтому и надеюсь, даю шанс
Гость
Ник автора с ее умом точно "не бьётся" )) Действительно, девушка, с которой встречаются пару месяцев, должна вытеснить и заменить полностью родителей и общение с ними )) Вот из-за таких потом говорят, что все женщины ду ры. Але, какая ещё любовь? )) Есть влюбленность, будет ли любовь неизвестно, скорее всего с таким поведением девушки - нет. Да даже если у человека семья и дети - вообще на родителей забить? Но когда семья и дети, в другой город конечно несколько раз в месяц на вых ездить не нормально уже. А вот раз в месяц вполне норм, можно и всем вместе поехать. Здесь же вообще ещё чужие люди, о серьезных длительных отношениях речи нет. Раз парень уехал на вых к родителям, на данный момент ему хочется провести время с родителями. Мог бы и с друзьями время провести, имеет право. Не у всех вся жизнь вокруг секса крутится. А у автора нет подруг, нет увлечений, просто одной на вых отдохнуть не хочется, себе время посвятить? Как липучка все свободное время рядом с парнем через пару месяцев знакомства лепиться? ((( Ну дичь же. Кроме парня, ничего в жизни нет, занять себя нечем, когда он не рядом?
Негорикт Вдомепетч
Мудрая красотка
Читая комментарии, я пришла к выводу, что люди сами в тупике и не понимают нашу ситуацию. Очевидно он маменькин сынок, но и ко мне очень хорошо относится. Пррсто в 24г быть так привязанным к семье, в которой все здоровы никто не умирает. Для чего ТАК ЧАСТО к ним ездить, в ущерб своим первым серьезным отношениям, в ущерб любви. Для чего????? Поэтому и надеюсь, даю шанс
Что за шанс? зачем он ему? Твоя проблема в том, что ты переоцениваешь собственную важность для него.
Вангую, что если ты напишешь или скажешь ему, что вы расстаетесь, он просто скажет "Ок".
Гость
Мудрая красотка
Во многом с вами согласна, но я не ресурс для секса, так как он живет в общаге и мне туда нельзя. Секс у нас редко с ним , нет жилплощади. И мне это тоже странно, как в 24г не быть охочим до секса????
Вердикт: расставайся и ищи нормального. Для кого ты будешь и жена и на первом месте. Есть правило: да отлепится муж от родителей и прилепиться к жене и будет одна плоть. Если этого нет это не твой вариант. И не жалей что не вышло с ним - го вно само отпало. Пусть живёт с мамой. Видать со скрипом в Москву то приехал, видать домашний. И тупой. Вот пусть едет к маме и ищет себе там ровню. Поверь если ты с ним останешься нервы все истреплешь, свекровь тебя потом съест, потому что это мать. Тут уже колокола звонят что не твой вариант: ни секса ни остального. Пожалей себя. Это не любовь. Это влечение и все. Любовь не такая.
Гость
Мудрая красотка
Шанс на что? Засунуть в тебя свой стручок чаще чем 2 раза в неделю?
Гость
А зачем спишь с ним? Ты ж не унитаз.
Удовольствие, слышали?
Гость
Гость
а что тебе мешает вместе с ним съездить к его родителям?
К родителям едут, когда серьезные отношения и возможно скоро будет семья. Люди пару месяцев знакомы, таких "парней и девушек" до создания семьи в наше время может 10 быть.
Негорикт Вдомепетч
Гость
Вердикт: расставайся и ищи нормального. Для кого ты будешь и жена и на первом месте. Есть правило: да отлепится муж от родителей и прилепиться к жене и будет одна плоть. Если этого нет это не твой вариант. И не жалей что не вышло с ним - го вно само отпало. Пусть живёт с мамой. Видать со скрипом в Москву то приехал, видать домашний. И тупой. Вот пусть едет к маме и ищет себе там ровню. Поверь если ты с ним останешься нервы все истреплешь, свекровь тебя потом съест, потому что это мать. Тут уже колокола звонят что не твой вариант: ни секса ни остального. Пожалей себя. Это не любовь. Это влечение и все. Любовь не такая.
Они даже год не встречаются какая жена? какое первое место? она для него никто.
Гость
Мудрая красотка
Если инфантильный мужчина, то да. А если зрелый и осознанный, то его семья это та, которую он строит.
Он вам сделал предложение? Или вы по крайней мере планируете съезжаться в ближайшее время? У вас ещё даже близко не только не семья, но и серьезных отношений нет пока.
Гость
Мудрая красотка
Тебе обидно что у других все как у людей а у тебя ***. Я тебя понимаю. Проще найти другого. Цветы это не показатель любви. Просто в молодости смотришь на все не так как в зрелом возрасте. Цветы это подачка а поступки это другое. Вот твой по поступкам и виден: не нужна ты ему как женщина. Была б нужна спали б хоть каждый день. Не мучай себя. Была б нужна - не ездил б часто так к маме. Когда нужна ты на первом месте а не на сотом.
Гость
Мудрая красотка
Удовольствие, слышали?
Ну так и получай. Чего ты до мамки то его доипалась?
Гость
Либо он не хочет вообще, либо есть ещё одна. Либо болен. Одно из трёх. Притом что там общага. Раз тебе нельзя туда значит есть причина. Общаги это злачное место, жила в них, так вот: там все трахаются, видела, даже при людях парни приводили баб и спали. Так что думай. Я не спала там ни с кем но там где молодняк и тебя парень в итоге не желает там черти водятся. В тихом омуте.
Сейчас во всех общагах пропускной режим. Во всех университетах, знаю. Сама учусь. В его общаге ужасные условия и односпальная кровать. Условия Не для секса. Он снимает гостиницы или у друзей и т.д.
Гость
Гость
Так это с тобой у него редкий секс. А без тебя может и частый))
Вот я ей то же самое говорю. Он ищет, выбирает.
Гость
Гость
Хорошо,что не живете с ним вместе и не родили от него. А то бы куковали с ребенком и своими проблемами одна.
Его семья это мама и папа.
И правильно
Гость
Гость
Как-как. Обычно. Мамсик, что в 24, что в 44, что в 64 всегда выберет маму, а не девушку-жену.
Да
Негорикт Вдомепетч
вы оба странные.
Конечно. Мы же не вы)))
Негорикт Вдомепетч
вы оба странные.
Вы как и я в тупике))))
Гость
Мудрая красотка
Красотуля, где ж тыл прочитал, что я предъявляю требования? Я прошу совета. И пытаюсь понять, как молодого парня отвязать от мамкиной юбки. Почему мама и папа важнее, чем любовь, секс, вечеринки и гулянки. Зачем говорит, что любит, дарит цветы, водит в кафе, ухаживает, если я - никто?????
Молодой парень, зачем ему сидеть рядом с мамой и папой? Вы сразу родились стариком? Молодым не были???
Для вида он с тобой. Никак ты его не отвяжешь. Это так и будет.
Гость
Мудрая красотка
Красотуля, где ж тыл прочитал, что я предъявляю требования? Я прошу совета. И пытаюсь понять, как молодого парня отвязать от мамкиной юбки. Почему мама и папа важнее, чем любовь, секс, вечеринки и гулянки. Зачем говорит, что любит, дарит цветы, водит в кафе, ухаживает, если я - никто?????
Молодой парень, зачем ему сидеть рядом с мамой и папой? Вы сразу родились стариком? Молодым не были???
А что твои родители про это говорят?
Гость
Мудрая красотка
Так мы ездили, неоднократно. Но я учусь и работаю. Он тоже живет и работает в Москве, откуда такая тяга к маме и папе??? Свою жизнь почему не строит???
Ну не знаю. Лично я в другой город к родителям парня, с которым пару месяцев встречаюсь, не поперлась бы никогда. И даже в своем городе в гости не пошла бы. Мои дети тоже знают, что своих мальчиков/девочек с ночёвкой в мой дом водить не надо, знакомить отдельно не надо тоже, пришли друзья в гости и пришли. Знакомиться "официально" буду с будущей невесткой и зятем (сожители не интересны тоже, если они будут).
Гость
Гость
Авторка, да забань уже местное мужжжло, чтоб не заcciraло тебе тему.
Ставь себя на первое место, и только себя. Мужык никакие твои старания не оценит НИКОГДА. Не тешь себя надеждами, что станет лучше после свадьбы. Не станет.
Судя по моему опыту штамп только вскрывает с кем ты связалась. Факт.
Гость
Гость
Авторка, да забань уже местное мужжжло, чтоб не заcciraло тебе тему.
Ставь себя на первое место, и только себя. Мужык никакие твои старания не оценит НИКОГДА. Не тешь себя надеждами, что станет лучше после свадьбы. Не станет.
Ещё раз обниму))