Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и очень скучает по своей семье. Часто свои выходные проводит не со мной, а едет в свой город. Я обижаюсь, говорю, что скучаю и т.д. То есть не замалчиваю. Но ситуация не меняется - "это же МАМА и ПАПА, я скучаю". Как быть? Подождать чтобы повзрослел и расставил правильно приоритеты или.......? Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷♀️
Советую вам не ставить вопрос о "взрослении" и перестановке приоритетов как ультиматум. Это просто человек с сильными семейными ценностями. Вместо того чтобы видеть в этом кризис, попробуйте увидеть возможность. Может, самое время для вас обоих научиться ценить время, проведенное врозь, как способ укрепить отношения?
Скажите ему: "Люблю, когда ты возвращаешься, с новыми историями и маминой выпечкой". Это покажет, что вы цените его привязанность к семье. А ведь именно такие моменты и создают неповторимую пряность в отношениях. И помните, иногда любовь – это искусство давать другому пространство.
А на кой она там нужна? Она для него просто девушка, с которой он встречается.
Мы с ним ездили к его родителям, неоднократно. И с друзьями он меня знакомил. Не переживайте. А для вас, видимо, родители это священный храм и ПРОСТО девушке туда вход запрещен🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2372642818]
Мудрая красотка
Красотуля, где ж тыл прочитал, что я предъявляю требования? Я прошу совета. И пытаюсь понять, как молодого парня отвязать от мамкиной юбки. Почему мама и папа важнее, чем любовь, секс, вечеринки и гулянки. Зачем говорит, что любит, дарит цветы, водит в кафе, ухаживает, если я - никто????? Молодой парень, зачем ему сидеть рядом с мамой и папой? Вы сразу родились стариком? Молодым не были???
Авторка, да забань уже местное мужжжло, чтоб не заcciraло тебе тему. Ставь себя на первое место, и только себя. Мужык никакие твои старания не оценит НИКОГДА. Не тешь себя надеждами, что станет лучше после свадьбы. Не станет.
Гость
[2641733462]
Гость
Так это с тобой у него редкий секс. А без тебя может и частый))
Да парень скоро от нее сбежит. Она никто парню, а хочет, быть главнее и важнее родителей парня. Ну нахалка то😄
Гость
[3479601712]
Его воспитали для себя, не для женщин, это подобие мужчины. Мальчик.
в танце
[524962104]
Гость
Он без тебя разберется, что норм., а что не норм. Ты свое мировоззрение ему не навяжешь и слава Богу. С чего ты решила, что ты должна быть у него главной в жизни?
потому что Коперник всех обманул центр вселенной не солнце а вареник и все вокруг него вращается
Гость
[2641733462]
Гость
Его воспитали для себя, не для женщин, это подобие мужчины. Мальчик.
Вы какие то странные бабы. Почему молодой парень, встречаясь с девушкой, должен забивать на родителей и по ним не скучать? Это нормально.
Гость
[3479601712]
А представь себе вы поженились. И началось. Мама звонит - к ней вместо отдыха с тобой, потом ночёвки будут у родителей, деньги туда, ты будешь пустым местом. Все твои возражения будут в игнор - этожеродители! Сама подумай: оно тебе надо? Расставайся с этой мамкиной тряпкой.
Он никогда не повзрослеет. Тут давно была тема как один такой лох свою до истерик довел и спрашивал что случилось ну это же мама с папой, хочу чтоб были все вместе... Ооой там был срач, ему все говорили что пора взрослеть а он про родителей.
Он тебе нагло врёт что любит, ты ему для вида. Ему ничего и не надо, только мама и папа. Понимаю что тебе обидно, но надо рвать с таким отношения. Иначе потом такого г Ов на хлебнешь, что на всю жизнь запомнишь. Его родители залюбили. Таких полно. Они и в 30 и 40 не меняются. Не губи свою юность.
Зачем я ему для вида? Зачем дарит цветы, водит в кафе, к друзьям, знакомит с родителями, если я ему не нужна? Нет в этом логики. Я его не держу. Это он говорит, что ему очень повезло что встретил меня. То что инфантильный и привязан к маминой юбке согласна. Но стоит ли ждать может повзрослеет и одумается? Мы все совершаем ошибки.
Гость
[3479601712]
Он как попал в Москву то? С какого города?
Гость
[3479601712]
Гость
Хорошо,что не живете с ним вместе и не родили от него. А то бы куковали с ребенком и своими проблемами одна. Его семья это мама и папа.
Я сказала ей то же самое. Но наверное не услышит нас и будет ждать когда все изменится, как большинство ее ровесниц. Это наихудший вариант отношений.
Хорошо,что не живете с ним вместе и не родили от него. А то бы куковали с ребенком и своими проблемами одна. Его семья это мама и папа.
Я помню так куковала с детьми. Ему плевать на них было и на меня а родители святое. Я ушла от него взяв развод.
Гость
[681976100]
Мудрая красотка
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
Цветы, кафе и признания в любви получать необходимо, без этого всего мужчину вообще нельзя держать возле себя. Возможно Вы удовлетворяете его не в полной мере, но он готов довольствоваться и этим, так как жизнь в одиночестве, в отсутствии доступа к сексу, для молодого здорового парня просто смерти подобна. Тем более когда девушка готова отпускать его аж на все выходные за три девять земель, где он может делать все что заблагорассудится.
Он никогда не повзрослеет. Тут давно была тема как один такой лох свою до истерик довел и спрашивал что случилось ну это же мама с папой, хочу чтоб были все вместе... Ооой там был срач, ему все говорили что пора взрослеть а он про родителей.
Вот надеюсь это не наш случай. Не знаю как ему донести, что семья которую строишь важнее той, в которой родился. И дело даже не в том, что он этого не прнимает, я не понимаю как в 24г можно хотеть маму и папу, а не любви и тусовок??? Но долго это терпеть я не буду.
Гость
[1546219924]
семья у парня одна, ее не выбирают. а таких как ты у него будет вагон и еще парочка тележек.
А представь себе вы поженились. И началось. Мама звонит - к ней вместо отдыха с тобой, потом ночёвки будут у родителей, деньги туда, ты будешь пустым местом. Все твои возражения будут в игнор - этожеродители! Сама подумай: оно тебе надо? Расставайся с этой мамкиной тряпкой.
То есть вы думаете шансов нет? Повзрослеть и поумнеть ему не вариант???? А если показать ему, что может меня потерять, может одумается?
Гость
[659201156]
Мудрая красотка
Если всё так как вы пишете, то что ему мешает расстаться со мной? Зачем он дарит мне цветы? Водит в кафе и знакомит с друзьями и с семьей? Говорит что любит? Зачем? Пусть живет один, ездит к семье и всем будет хорошо. Для чего ему отношения со мной? Я не держу
Странная вы,встаньте на его место,вам родители свои дороже или какой-то очередной молодой человек.конечно,родители
Гость
[317996613]
Правильно делает, что навещает и общается с родителями, я бы вот все отдал чтобы пообщаться и увидеть своих, но увы их нет.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Мудрая красотка
Так у него и не будет семьи, если не начнет строить свою. Я так понимаю, то что он в 24г живет без секса, для тебя тоже норм?
Для меня да. Мне секс не нужен вообще. Но мне 34, я уже старый, но забил я на него как раз где то в 24.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Гость
Тогда он ей тоже никто.
Вот именно, поэтому он и выбирает родителей, которые ему кто то.
Вы какие то странные бабы. Почему молодой парень, встречаясь с девушкой, должен забивать на родителей и по ним не скучать? Это нормально.
Это ты странный мужик. Ты молодым то был или сразу родился стариком? Какая мама в 24года по 2-3 раза в неделю???? Что за страсть??? У нас секс реже с ним, какой интерес сидеть у мамкиной юбки, объясни!!!!!
Гость
[2372642818]
Мудрая красотка
Зачем я ему для вида? Зачем дарит цветы, водит в кафе, к друзьям, знакомит с родителями, если я ему не нужна? Нет в этом логики. Я его не держу. Это он говорит, что ему очень повезло что встретил меня. То что инфантильный и привязан к маминой юбке согласна. Но стоит ли ждать может повзрослеет и одумается? Мы все совершаем ошибки.
НЕ ИЗМЕНИТСЯ ОН! Не повторяй ошибок миллионов женщин.
Он живет, как нравится ему, а не тебе. Строить жизнь, как ее видишь ты, в его планы не входит.
Не поверите, в мои планы тоже не входит жить с маменькиным сыночком. На форум написала, вдруг кто - то мне объяснит, что за страсть у парня в 24г сидеть с мамкоф, а не тусить с друзьями и любимой девушкой. Это же противоестественно. Гормоны и всё такое
Вот именно, поэтому он и выбирает родителей, которые ему кто то.
А сексом он тоже с родителями будет заниматься? И детей ему тоже мама родит? Свою семью нет необходимости строить? Что за страсть маниакальная держаться за мамку?????
Странная вы,встаньте на его место,вам родители свои дороже или какой-то очередной молодой человек.конечно,родители
Что значит дороже дешевле? Я не запрещаю ездить к родителям, ради бога!!! Услышали? Пусть ездит. Но почему потребность в них у 24-летнего лба выше, чем во мне, его любимой девушке, в сексе, в тусовках с друзьями, развлечениях и т.д. Не подменяйте понятия!!!! Увидеть маму 2-3 раза в месяц и столько же любимую девушку - это странно. Я уже молчу про секс. И потом, его никто не заставляет меня любить и т.д. Нет желания - досвидания. Я найду другого. Для чего он говорит что любит и т.д??????
Если бы у меня с семьёй все было в порядке, я бы тоже предпочел их проведать
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Мудрая красотка
Почему? Вас никто не любит? И вы никого не любите? Вас обидели?
Я устал, слишком много гулял и пил в молодости. А сейчас уже здоровья нет, ни работать, ни на секс, ни на семью.
Негорикт Вдомепетч
[546965628]
Мудрая красотка
А сексом он тоже с родителями будет заниматься? И детей ему тоже мама родит? Свою семью нет необходимости строить? Что за страсть маниакальная держаться за мамку?????
Я не занимаюсь. Это не сложно. Дети тоже не нужны. Они требуют слишком много внимания и сил, которых у меня нет.
Цветы, кафе и признания в любви получать необходимо, без этого всего мужчину вообще нельзя держать возле себя. Возможно Вы удовлетворяете его не в полной мере, но он готов довольствоваться и этим, так как жизнь в одиночестве, в отсутствии доступа к сексу, для молодого здорового парня просто смерти подобна. Тем более когда девушка готова отпускать его аж на все выходные за три девять земель, где он может делать все что заблагорассудится.
Вы сами себе противоречите. Если я его не устраиваю, почему не уходит? Зачем дарит цветы, рестораны и подарки? Для чего говорит что любит??? Куда проще и дешевле жить одному и спокойно ездить к семье. Он запутался? Молодой и не расставил приоритеты? Секса ему тоже надо мало, нет своей жилплощади, а гостиницы недешевы. И это тоже странно ему всего 24года
Я сказала ей то же самое. Но наверное не услышит нас и будет ждать когда все изменится, как большинство ее ровесниц. Это наихудший вариант отношений.
Я вас слышу. И у меня есть мозг, иначе бы не пыталась решать эту проблему. По себе не судите. Вас послушать, то все парни априори рождаются умными и правильными, и если в 24г он делает ошибки в отношениях, то это никак уже не исправить. А то что люди взрослеют и мудреют вы забыли или не знали? Я его первая девушка, у него нет опыта. Я попробую дать ему шанс. Но мне это не нравится
Советую не ставить выбор перед парнем: Вы или семья, я думаю, что в итоге проиграете.
Я и не собираюсь. Жто очевидно. Он к неау не готов. Да и у меня есть мозг, я просто пытаюсь понять где молрдость, гормоны, гулянки, любовь? Почему у мамки сидеть интереснее? Почему приехать 1раз в месяц или в 2 месяца невозможно? Почему надо практически каждые выходны уезжать под разными предлогами, вместо того чтобы наслаждатося любовью и молодой жизнью? Сидит и сутками написывает мне из своего города. Что за интерес?????
Гость
[2244752488]
Автор, я думаю, у него в его городе кто-то есть, вот и ездит так часто. А вы - для удобства и от скуки, потому что встречи два раза в месяц - это ни о чем.
Я устал, слишком много гулял и пил в молодости. А сейчас уже здоровья нет, ни работать, ни на секс, ни на семью.
Пил и гулял? Странно. А ведь должен был сидеть у мамкиной юбки, ай яй яй
Гость
[3825276356]
Мне кажется нормалтно ездить к родителям раз в 2-3 месяца. Зависит от отдаленности. Плюс еще необходимость какой-то помощи должна учитываться, какие-то семейные обстоятельства
Норм каждому свое. Вот сейчас он живет с тобой, и секс пару раз в месяц. Не надо ему больше. Ты навесила на него свои ожидания. А ему и так норм. И он поет песенки, про то что вот хотел бы, но никак.
Просветите меня. То есть в 24года нет буйства гормонов? Нет опьянения любовью и секс нужен в минимальных колличествах? Серьезно????
Гость
[1825613895]
Был у меня такой. Закончилось все тем, что однажды, когда мы утром занимались сексом, позвонила его мама, сказала, что надо срочно ехать к ней на дачу, обработать деревья от тли, он прям с меня соскочил и помчался на дачу, с криками: «Это же мама звонит! Ты ниче не понимаешь!», - у мамы, на минуточку, крепкий, здоровый муж, а сыночка-корзиночка был как паж. Короче, рассталась и вообще ни о чем не жалею.
Так это с тобой у него редкий секс. А без тебя может и частый))
Где и с кем? Если он работает. А если уезжает, то написывает мне постоянно и по видеосвязи. А если и есть у него кто то, тогда я ему зачем? Зачем тратит на меня деньги и время? Я не жена, я его не держу
Гость
[1512516648]
Мудрая красотка
Это все так. Но почему ты уверена, что всё это будет с тобой? Секс, дети, семья - все у него будет. Потом. С той, рядом с которой он забудет про папу и маму.
Гость
[3173462759]
Ты его обеспечиваешь, балуешь, по ресторанам водишь? Если нет то все закономерно
Гость
[3479601712]
Мудрая красотка
Так мы ездили, неоднократно. Но я учусь и работаю. Он тоже живет и работает в Москве, откуда такая тяга к маме и папе??? Свою жизнь почему не строит???
Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷♀️
С