Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Добрый, заботливый, ухаживает, цветы, кафе и т.д. Говорит, что любит и счастлив, что я самая лучшая на свете и ему очень повезло. Но родом он не из Москвы и очень скучает по своей семье. Часто свои выходные проводит не со мной, а едет в свой город. Я обижаюсь, говорю, что скучаю и т.д. То есть не замалчиваю. Но ситуация не меняется - "это же МАМА и ПАПА, я скучаю". Как быть? Подождать чтобы повзрослел и расставил правильно приоритеты или.......? Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷♀️
Советую вам не ставить вопрос о "взрослении" и перестановке приоритетов как ультиматум. Это просто человек с сильными семейными ценностями. Вместо того чтобы видеть в этом кризис, попробуйте увидеть возможность. Может, самое время для вас обоих научиться ценить время, проведенное врозь, как способ укрепить отношения?
Скажите ему: "Люблю, когда ты возвращаешься, с новыми историями и маминой выпечкой". Это покажет, что вы цените его привязанность к семье. А ведь именно такие моменты и создают неповторимую пряность в отношениях. И помните, иногда любовь – это искусство давать другому пространство.
Она эгоистка вонючая, ее парень это просек и делает ноги от нее к родителям, бедный парень!)
Это тоже как вариант, что уезжает к родителям от неё отдохнуть. Видимо, парень спокойный, неконфликтный, ему проще уехать, чем скандалить в ответ. Её ж видно, неуравновешенная особа, привыкла ножками топать и требовать, чуть что не по её, обиды и истерики.
Он пишет и названивает, но приезжает согласно очереди с его семьей( вот так. Это его первые отношения. Возможно он просто многого не знает и не понимает.
Можно приезжать по очереди, сначала к родителям, потом к вам. Так разве плохо?
Это тоже как вариант, что уезжает к родителям от неё отдохнуть. Видимо, парень спокойный, неконфликтный, ему проще уехать, чем скандалить в ответ. Её ж видно, неуравновешенная особа, привыкла ножками топать и требовать, чуть что не по её, обиды и истерики.
Дааа истеричка и нарцисска
Гость
[2584252869]
Мудрая красотка
Так и здесь по парню знатно прошлись. Жаль ты слепая и читать не умеешь, жаба)))
Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.
Гость
[2584252869]
Мудрая красотка
Или счастливо выйду замуж, а псина будет скулить у своей мамочки)))
Не будет, найдет себе спокойную и адекватную домашнюю девушку, а истеричную, капризную тусовщицу забудет как страшный сон.
Страшная истеричная рыба
[1302922649]
Я КОТА ПОЙМАЮ И ЗАСУНУ В МИКРОВОЛНОВКУ И НАЧНУ МЕДЛЕННО ЖАРИТЬ ЕГО И СНИМАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО, И ТЕБЕ ВЫРОДКУ ОТПРАВЛЮ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕМЕДЛКННО НЕ АОЯВИТСЯ 10 000 0000 МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так не стелитесь, в чем проблема? Чего беситесь ? От того что вы ему до лампочки а родители роднее? Так это нормально. Я не собираюсь писать что бы вы его бросали, он сам от вас уйдет. Так как тут неправы вы
Сразу видно, что вы мать мальчика. Откуда такое маниакальное желание жалеть мужиков
А родители должны вырмстить и отпустить парня в счастливую самостоятельную жизнь!!!
Гость
[240615621]
Проблема не в его желании пару раз в месяц навестить своих родителей, а в том, что вы не живете вместе. Жили бы вместе, то вам бы хватало и общения, и секса и всего остального, и его поездки к родителям раз в пару недель не воспринимались бы вами как ущерб вашим отношениям. Но вы ОБА работая вместе не живете- почему? Вы еще не настолько близки? Тогда с чего ему отказываться от общения с родителями ради не настолько близкого человека? Или вы вдвоем совместными усилиями неспособны заработать на съем однушки? Значит, у вас нет желания напрягаться и чем-то жертвовать ради друг друга. Опчть же начит, что невеликая у вас любовь. Ну и как вывод, да- семья важнее какой-то подружки, которая сегодня есть, а завтра нет. А по-вашему должно быть наоборот?))
ТЫ П,ИДОРАС ХОТЬ ПИКНИ ЕЩЕ ГНИДА- - И Я ВСЁ УНИЧТОЖУ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПО ВСЕЙ ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АОТОМУ ЧТО МНЕ ЛИЧНО- ЭТО НА,*** НЕ НУЖНО, ЭТО ВАМ ВСЕМ Т,УПОРЫЛЫМ ЧМОШНИКАМ НУЖНО, ТЕБЕ- ТЫ ЖЕ ПИЗЗЗДИШЬ ПОСТОЯННО ОБ "УГРОЗЕ РОССИИ", ЧТО НАДО СПАС,АТЬ И Т.П!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
И я люблю своих рлдителей. Но у юбки не сижу
Так он тоже не сидит , а просто приезжает в отчий дом
Можно приезжать по очереди, сначала к родителям, потом к вам. Так разве плохо?
Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.
Страшная истеричная рыба
[1302922649]
ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОПАСТЬ ТЕБЕ ПОД ТРАМВАЙ,.ЧТОБ ВСЕ НОГИ ПОД КОРЕНЬ ОТ РЕЗАЛО
ТОГДА И ПРО ВСЕ СВОИ УВЕСЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБЕГАЛОВКИ ЗАБУДЕШЬ, И ПРО БАБ, И ЖРАТЬ ОДНИ РОЖКИ БУДЕШЬ
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
Сразу видно, что вы мать мальчика. Откуда такое маниакальное желание жалеть мужиков
Я не жалею мужиков я вообще жалею всех вот у кого такие вторые половинки, которые не понимают нормальных вещей , а только требуют и эгоизм свой проявляют
Такие же курицы прошлись. Или те, кто с мамиными корзинами столкнулись. Жабу ты по утрам в своем зеркале видишь, истеричное существо. Парень от тебя сбегает, достала ты его уже. Он слишком терпелив и воспитан хорошо, не отвечает тебе скандалом. Разбрасывайся хорошими парнями, потом будешь подбирать кого попало или одна на луну выть. А то устроила здесь шоу с истериками, видите ли должен прекратить общение с семьей. Если у тебя говенная семья, где всем друг на друга наплевать, то у него не такая. У него в семье родственная любовь и дружба на первом месте. Тебе маргиналке не понять такие семьи, ты своим г-ном захлебываешься и парню мозги жрешь.
Где ты уродина прочитала, что он ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ видеть свою семью?? В унитазе? Всплывай, *** вонючее
Так он тоже не сидит , а просто приезжает в отчий дом
Стоит
Гость
[2104846701]
Мудрая красотка
А родители должны вырмстить и отпустить парня в счастливую самостоятельную жизнь!!!
Тебя забыли спросить
Гость
[2104846701]
Мудрая красотка
Только после вас))
Так ты и не выйдешь никогда дура
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
Так отлично. Но иногда он родителей видит чаще, чем меня. И мне кажется что в 24г спокойно можно 1-2мес не видеть родителей, живущих в другом городе. Для чего их видеть 1р в неделю, а меня 1р в 10 дней? Он грудной ребенок, ему сиська мамина нужна? Для чего? Пора свою жизнь жить, на ноги вставать и т.д.
А почему он должен так редко видеть родитей? Только потому что вы так хотите ? Он я думаю будет решать сам сколько он им будет навещать. А вас он вообще может бросить. Если будете так ему условия ставить
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
Где ты уродина прочитала, что он ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ видеть свою семью?? В унитазе? Всплывай, *** вонючее
Как вы будете строить семью если вы такая злая ? Он скорее всего это и понимает и просто уезжает от вас что бы вас меньше видеть.
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
Нормалтный молодой парень хочет секса, а не мамку
Так у него есть вы и секс, а мама это святое.
🥞
[1310452185]
Мудрая красотка
То то я смотрю ты такая "счастлива и добрая", а у тебя оказывается муж - объелся груш. И сын дрочер🤣🤣🤣🤣🤣
Так я счастливая да, сын маленький еще, ему рано еще такое не по возрасту. Муж золотой человек, но и я не злющая как вы
Если нужны отношения, то конечно можно почаще друг друга видить
Гость
[2104846701]
Мудрая красотка
Я просто не могу понять, как можно в 24года выбирать не общение/секс с любимой девушкой, а поездку к маме с папой?🤷♀️
С