Я абьюзерша?
Люблю называть парня своей вещью. Люблю немного стеснительных парней, которые для меня чем-то жертвуют, которые могут промолчать в конфликтной ситуации или оставаться ласковыми вместо того, чтобы кричать, оскорблять, винить меня в чем-то. Постоянно ревную своего парня даже к бывшим. Хочу, чтобы он был только моим. Еще люблю его кусать. А себя кусать не разрешаю. Даже на кровать себя заваливать не разрешаю. Я абьюзерша?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Doxyя УМНЫЙ
Арбузерша, арбузерша
Гость
Да, но некоторым это очень понравится)
Лишь бы только не кастрировала, а так развлекаетесь на здоровье.
Лишь бы только не кастрировала, а так развлекаетесь на здоровье.
Не знаю насчёт абьюза, но на *** это вполне похоже. То что Вы написали похоже на описание Домины (женщины-доминанта). Отличие *** от явного абьюза: в абьюзе мужчина в такой ситуации страдает и ищет способы как прекратить это, а в *** напротив получает удовольствие от страданий и доминации женщины над собой.
Гость
У меня такая же девушка,а я в её власти.Началось с того, что когда мы выходили я курточку ей не подал и она сказала что меня воспитывать надо и приказала на колени встать и я у её ног
Гость
Не знаю насчёт абьюза, но на *** это вполне похоже. То что Вы написали похоже на описание Домины (женщины-доминанта). Отличие *** от явного абьюза: в абьюзе мужчина в такой ситуации страдает и ищет способы как прекратить это, а в *** напротив получает удовольствие от страданий и доминации женщины над собой.
Да, мне приятно было когда она меня на колени поставила
Гость
Ты больная.
Яйцеслав
Да. Если тебя это беспокоит, то можешь попробовать докопаться путём рефлексии и самоанализа до глубинных причин своей агрессии.
Гость
Если парень за себя в отношениях постоять не может, он и в жизни будет лузером. Поверь моему опыту. Если тебя такой рядом устраивает - живи))
Гость
Ты аккуратнее с этим. Если будешь унижать вне постели, парню может надоесть. И стеснительность когда-то проходит. Особенно с началом первых отношений
Стеснительный человек это с психологическими проблемами. Понятное дело на первых порах можно стесняться, но при продолжительном общении это клиника. Терпила однажды развернется и вмажет ей вдоль ушей.
Гость
Не важно кто ты. Если такие тебе нужны, то значит О.К Но олигарха, ты точно не получишь. Ты хабалка, а не леди....
Гость
Стеснительный человек это с психологическими проблемами. Понятное дело на первых порах можно стесняться, но при продолжительном общении это клиника. Терпила однажды развернется и вмажет ей вдоль ушей.
Ну, кум просто любовницу завёл. Наверное для самоутверждения. Потому что девка была моложе и с ней он чувствовал себя мужиком.
Хотя в жизни лузер был, подтвеждаю
Хотя в жизни лузер был, подтвеждаю
Гость
И чё? Если вас терпят, значит ему норм, он тащится от такого отношения. Не парься.
Гость
Бл вспомнил случай. Когда-то машину покупал на рынке. И кума взял с собой, он кузовщик в автосервисе, в качестве эксперта. Машину купил, говорю: поехали к тебе обмоем. В квартиру зашли и кума в прихожей: где ты был? Мы куму машину выбирали, акуенную выбрали. Во дворе стоит. Кума без слов ибашет куму кулаком в нос, у кума юшка из носа. 😲 Не знаю что это было)) или её жаба задавила или хз. Зачем ты мне нос разбила?((
Просто захотелось. А я стою, наблюдаю эту картину. Думаю "етить вы иnанутые!" 😂 Ну потом на кухне машину обмывали втроём, кум с разбитым носом)) жене рассказал - поржали🤣🤣 сейчас писал, вспоминаю - до сих пор ржу))
Просто захотелось. А я стою, наблюдаю эту картину. Думаю "етить вы иnанутые!" 😂 Ну потом на кухне машину обмывали втроём, кум с разбитым носом)) жене рассказал - поржали🤣🤣 сейчас писал, вспоминаю - до сих пор ржу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Безработная?
Гость
Нет, ты просто хочешь абьюз в твою сторону.
Когда тебя не спросят, даешь ты себя завалить или нет.
Когда тебя не спросят, даешь ты себя завалить или нет.
Нет, автор. Абъюзерша это не про вас. Вы не просто красный флаг. Вы воющая сирена - Не приближайся к ней.
Гость
Нет, скорее доминатрикс
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
Гость
Зойка, ты здесь? Напиши зачем куму нос разбила? 😂
Гость
не абьюзерша, а абюзершихе, говори правильно. И не ты, а все бабы
Гость
Она просто не состоялась в жизни. Надо почувствовать власть хоть как-то, все домашние тиранчики независимо от гендера это неудачники. Ладно, если это только секс фетиш, но тут у тетки психологические траблы.
Тоже не исключено. Пишет же что постоянная ревность к его бывшим. Может какая-то травма с прошлых отношений или в детстве и теперь отыгрывается на этом. Вынесет парню мозги если тот не сбежит
Гость
ты обыкновенное тупое фемовагинальное *** )))
Гость
Ты доминаторша, а он куколд обычный.
Гость
Арбузерша.
Почем нынче арбузы, кстати?
Почем нынче арбузы, кстати?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Уже отпустила человека, но он мне снитсяНет ответов
- Поругались, не общаемся 2 недели7 ответов
- Что делать с парнем?1 ответ
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости11 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х23 ответа
- Разница в возрасте5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
- Мой дева теперь говорит, что я грязная30 ответов