Мужчины любят только….
У 95% мужчин теряется интерес к родившей женщине, потому что миссия выполнена. Они любят членом, если вы секси и свежа и радостна то вас «любят», потому что вас такую хотят, а если вы никакущая после родов с растерзанным животом или промежностью ничего кроме отвращения они не испытывают. Они живут инстинктами, не понимают что такое сострадание, платоническая любовь, забота, у них даже в мозгу не укладывается что вам надо уделить заботу, вы его только раздражаете своей беззащитностью и болезненным видом. Это только женщины ухаживают за всеми родными, только они едут за ссыльными мужьями в Сибирь..Сердце мужчины к сожалению в его члене, если его члену классно с вами он будет даже заботиться немного, если вас больше не хотят то ему все равно сколько детей вы родили и сколько здоровья угробили, просто отвернется и уснет, какая забота. И они могут это сколько угодно отрицать но это правда..просто забейте в поиск «муж охладел после родов» там тысячи топиков.. одно и то же у всех..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не мужчины, это долбебы)
Гость
И что ..какой смысл вашего поста..н ето не должен рожать ..так потом начнете писать что после 30 уже не торт там все..и так до бесконечности... бред какой то
Гость
Ну не все. Я свою любил . Да располнела да не секс была. Ну мы так же жахались. Хотя конечно стремно жиры толкать. Спустя год я сказал что пора бы немного привести себя в порядок. Не поняла. Когда ребенку было два я еще раз напомнил но ноль эмоции. Разошлись. Быстро похудела и наряжается прям ни че так но это уже меня мало волнует.
Гость
Да все так, к которой член твердый, к той сердце мягкое.
Гость
Ну не все. Я свою любил . Да располнела да не секс была. Ну мы так же жахались. Хотя конечно стремно жиры толкать. Спустя год я сказал что пора бы немного привести себя в порядок. Не поняла. Когда ребенку было два я еще раз напомнил но ноль эмоции. Разошлись. Быстро похудела и наряжается прям ни че так но это уже меня мало волнует.
Не дай Бог такого мужа..
Гость
Что вы предлагаете в связи с этим?
Какой то вам козел попался,ну может два,или просто не было любви. Родила, точно могу сказать,не все мужчины такие,как вы описали)
Еще один "Эйнштейн" в юбке, которому досталось от мужиков... Тех которых вы описали - единицы, основная масса мужчин такими не являются. Вам просто "повезло"
Гость
Аватарща, а чиго ты хотищь?
Гость
Вот подтверждение - член дороже, ни ребенок, ни женщина, тело неудобное видите ли, ну ну
Гость
А мне нравятся у рожавших киски. Половые губки удобно ласкать и сама киса прям больше раскрыта. Особенно классно, когда она такой киской трётся сверху о лицо и кончает мммм
Гость
Так и есть, но мудэ не со зла, прошивка такая - покрыть как можно больше самок за свою жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема