Отчаяние. Предлагает встретиться вечером после 19.00, да еще в его машине
Познакомилась с мужчиной. Предлагает встретиться вечером после 19. 00, да еще в его машине. Так как днем он работает, выходные редко. По общению приятный. У нас только переписка. Он всегда занят, да и мне не всегда удобно говорить. Отправляем голосовые иногда. Но мне страшно садиться в машину к незнакомому человеку да еще вечером, мало ли кто там, элементарно страшно за жизнь. Уже и желания общаться дальше ни с кем нет, причем часто такие и попадаются, которые хотят просто покататься, посидеть в машине. А между тем, мне уже почти 33. Мама просто достала уже с тем, что мне надо успеть родить, а я сама даже и не знаю, что мне нужно. Как справиться с отчаянием? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И что? Ей не 16, может позволить и поцеловаться с мужчиной. Этот оказался дурачок, ну и пролетел. Дело не в поцелуях, а в том, чтобы не садиться в машину к незнакомцам. Это с детства должны знать девочки, а мальчики должны знать, что это некрасиво предлагать
Гость
Привет, давай знакомиться? Мама настаивает 👆
Гость
Я фигею, вам 33 года и вы не знаете, что первая встреча в реале ВСЕГДА в общественном месте в целях собственной безопасности и внимательно наблюдаете, что из себя человек представляет! При малейшем подозрении на неадекват или агрессивность сразу уходите? А что значит мама достала когда родишь? Да вам вообще рожать нельзя! Сначала надо определиться чего ВЫ хотите, познакомиться, построить отношения, выйти замуж, а потом уже рожать! Ну это же элементарно!
Гость
Вот меня тоже это удивляет. И неловко предлагать самой сходить в кафе за чашкой кофе посидеть и познакомиться
А что тут неловко?. Говоришь: я на первое свидание встречаюсь только в общественных местах. Если он ничего адекватного не предлагает, а предлагает в машине в 7 вечера, говоришь: извините, до свидания!
Гость
Жадный тип, наверное. Не соглашайся. Я бы прочитала и ничего не отвечала на это предложение. Потом сделав паузу пару дней, если он ничего другого не предложит, я бы написала что-то типа что это как подростки и снова замолчала бы.
Может если ты сразу не ответишь, он и сам сообразит, что ляпнул глупость, и предложит что-то еще
Может если ты сразу не ответишь, он и сам сообразит, что ляпнул глупость, и предложит что-то еще
Да, жадюги так себя и ведут.
Гость
Автор, время встречи вполне нормальное. Может он в отношениях или женат, если не предлагает встречу в общественном месте? У меня был тоже такой случай, у меня было мало времени договорились пообщаться с мужчиной в машине, но в моей...мне так было спокойнее.
А зачем тогда с ним встречаться если он в отношениях или женат, что-то я не пойму???
Гость
Не соглашайся на такие встречи.
Первые встречи должны быть в местах общественных, это раз.
Второе, добираться на них тоже лучше самостоятельно.
Третье, у него есть выходные, странно что там времени на вас тоже нет. Всегда можно снять жилье, гостиницу.
И да секс в машине мерзок. Вообще вся идея ахаться в публичных местах основано на удовольствии мужчин. Вы за эти жалкие минуты ничего кроме позора не получите. А качественный кекс должен быть в романтичной и спокойной обстановке, с прилюдиями и вашим оргазмом.
Лучше в 33 быть одной и бездетной живя в свое удовольствие. Чем родить от быдлана и одной ребенка растить сводя концы с концами. Я напоминаю что вы всегда можете усыновить ребенка, взрослого ради которого не надо будет рвать себя и терять здоровье и годы на паперсы и кормление.
Первые встречи должны быть в местах общественных, это раз.
Второе, добираться на них тоже лучше самостоятельно.
Третье, у него есть выходные, странно что там времени на вас тоже нет. Всегда можно снять жилье, гостиницу.
И да секс в машине мерзок. Вообще вся идея ахаться в публичных местах основано на удовольствии мужчин. Вы за эти жалкие минуты ничего кроме позора не получите. А качественный кекс должен быть в романтичной и спокойной обстановке, с прилюдиями и вашим оргазмом.
Лучше в 33 быть одной и бездетной живя в свое удовольствие. Чем родить от быдлана и одной ребенка растить сводя концы с концами. Я напоминаю что вы всегда можете усыновить ребенка, взрослого ради которого не надо будет рвать себя и терять здоровье и годы на паперсы и кормление.
Вы правильно говорите, только с пунктом 3 я не согласна: какое жилье или гостиница на первом свидании в реале????
Гость
Короче я в машине от него еле отмахалась, он все звал меня на заднее сидение... я сказала что хочу домой, он меня вез как то в обьезд и за руку держал, а мне больно было, вцепился мне в руку. Еще я боялась что куда то не туда вез, а он вро время спрашивал, типа Ты что волнуешься, что я тебя не домой везу? Но главное не было никакого сожаления в голосе у него, так ровным голосом говорил, такой деловой весь, психопат короче. Я конечно не говорю, что и вам такой попадется, тем более ваш мужчина согласился прогуляться. Короче в итоге этот хрен напросился ко мне в подьез, и там опять накинулся с целовашками, опять искусал и еще прижимался одним местом, которе у меня шок до сих пор. Я его еле отодвинула и ушла домой, а она мне пишет, типа ты плохо закрыла дверь в машине и у меня натекло в нее воды и мне надо типа 45 минуть сидеть сохнуть, типа пусти в туалет... короче пошли обвинения... и хитростью хотел ко мне в квартиру попасть... я его заблокировала везде. вот такие уроды на сз...
Я в шоке! Взрослые женщины, никакого чувства самосохранения! Ну что значит он смотрелся прилично и я села к нему в машину??? Да ни один нормальный мужчина не будет ожидать от женщины при первом свидании в реале садиться к нему в машину! Тот, кто это предлагает, уже ясно, что моральный урод и встречается с ним не надо вообще!!!
Гость
Первые разы надо встречаться в общественных местах. А если он вас увезет куда-то и убьет? Надо сначало посмотреть что за человек, не глупите автор, мало случаев слышали на эту тему?
Гость
А втор. А прогулятся по парку? Заодно и забеременеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо, что сразу понятно ху из ху. Не надо дальше на козлов тратить время. Ну вела б она себя, как королева, ну не начал бы он козлить сразу, начал бы на 2 или 5 свидании однозначно. Натуру козла никакая королева не переделает. Он может шифроваться какое то время, но не постоянно. А так сразу всё и разрешилось. На личном опыте, а не на чужих советах. Так лучше всего доходит, что садиться в машину к незнакомым дяденькам с ЗС не нужно. Встречаться только в людном месте. Если он кафе не предлагает, то самой предложить. Как альтернатива предложить на выставку какую нибудь сходить. Можно даже сразу прямым текстом и сказать, что с незнакомыми мужчинами боишься по паркам гулять, предлагаешь на выбор то или то. Или пусть он предложит людное место кроме парка и метро.
Я в шоке! Взрослые женщины, никакого чувства самосохранения! Ну что значит он смотрелся прилично и я села к нему в машину??? Да ни один нормальный мужчина не будет ожидать от женщины при первом свидании в реале садиться к нему в машину! Тот, кто это предлагает, уже ясно, что моральный урод и встречается с ним не надо вообще!!!
Нужно действовать на опережение, предложить встретиться мужчине в своей машине. Тогда мужчина точно никуда не увезёт)
Гость
Да ты только отсосешь ему, не бойся
Гость
Вот меня тоже это удивляет. И неловко предлагать самой сходить в кафе за чашкой кофе посидеть и познакомиться
Не должно быть неловко. Но, с другой стороны, если вам с самого начала нужно брать дело в свои руки и продавливать свои правила, может, и не нужно иметь дело с этим человеком?
Нормальный мужчина должен понимать, что предлагать такой формат знакомства не совсем прилично. Что девушка просто не должна рисковать, садясь в машину к незнакомцу. А тут вам надо объяснять эти простые вещи, самой придумывать альтернативу...
Нормальный мужчина должен понимать, что предлагать такой формат знакомства не совсем прилично. Что девушка просто не должна рисковать, садясь в машину к незнакомцу. А тут вам надо объяснять эти простые вещи, самой придумывать альтернативу...
Гость
измени своё поведение так, чтоб малознакомому мужику и в голову не пришло позвать тя в машину на свиданку
пока что ты ведешь/переписькиваешься себя не комильфо
пока что ты ведешь/переписькиваешься себя не комильфо
С чего это с больной головы на здоровую перекладывать?Порядочный адекватный человек не пригласит женщину на такое свидание.Какое такое у нее поведение?Она на трассе стоит с задранной юбкой?Просто мужчин интернет развратил, почти все требуют кекс на первом свидании
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***
Поминки патриархата
Не будь лохней, тебя хотят помацать в авто по пути домой к жинке
Гость
Автор, запомните:
1. Ни на каком свидании не надо садиться в машину к незнакомому мужчине. На первое свидание надо добираться своим ходом, и обратно тоже своим ходом.
Поздно быть не должно, если поздно, то если вы понравились мужчине,он предложит оплатить вам такси.
2. Никаких парков, мою знакомую чуть не изнасиловали на лавке в парке. Хотя, казалось бы..
3. На первом и последующих свиданиях встречи исключительно в общественных людных местах. Оптимально кафе. Так отвалятся конвеерщики, нищеброды и проч. В ресторан на первое свидание идти не надо. Могут поесть за ваш счёт, либо будут требовать секса за ресторан.
4. Если мужчина предлагает встречу в машине,то просто кидайте его в блок. Не надо просить у него кафе, кино и домино. Этот мужчина либо решил не тратиться конкретно на вас, либо у него нет денег, либо он жадный, либо все вместе.
5. Не впадайте в отчаяние и не снижайте планку,иначе пополните ряды матерей -одиночек.
6. Ищите способы заработка и улучшения своей жизни без мужчины.
Мужчина - величина непостоянная.
7. Не сравнивайте себя с другими и не отчаивайтесь.
1. Ни на каком свидании не надо садиться в машину к незнакомому мужчине. На первое свидание надо добираться своим ходом, и обратно тоже своим ходом.
Поздно быть не должно, если поздно, то если вы понравились мужчине,он предложит оплатить вам такси.
2. Никаких парков, мою знакомую чуть не изнасиловали на лавке в парке. Хотя, казалось бы..
3. На первом и последующих свиданиях встречи исключительно в общественных людных местах. Оптимально кафе. Так отвалятся конвеерщики, нищеброды и проч. В ресторан на первое свидание идти не надо. Могут поесть за ваш счёт, либо будут требовать секса за ресторан.
4. Если мужчина предлагает встречу в машине,то просто кидайте его в блок. Не надо просить у него кафе, кино и домино. Этот мужчина либо решил не тратиться конкретно на вас, либо у него нет денег, либо он жадный, либо все вместе.
5. Не впадайте в отчаяние и не снижайте планку,иначе пополните ряды матерей -одиночек.
Гость
Женатик. Хочет быстрого пере.пиха .
Ты дурочка)))
Ты дурочка)))
Гость
Сообщение было удалено
Я говорил про того выше, который вам вообще то нагрубил, а вы мне нагрубили за просто так сейчас, спасибо, очень приятно)
Гость
Я ценю себя независимо от возраста. А вам самому( ой) сколько лет, что 33 для вас старость? А время проходит быстро, не успеешь оглянуться и 50 будет, если доживешь
Мы видим ,как ты себя ценишь. Никто замуж не берет. Соглашаешься на быстрый тр* х с женатиком. Он и имя твое не спросит. А если спросит ,то завтра забудет.
Ой ,какая глупая баба)))
Ой ,какая глупая баба)))
Гость
Занят ,потому что у него семья. Неужели не понятно??????? Чпокнет по быстрому ,а потом будешь говорить _ я так не хотела.
А он еще и виноват будет?? Сама пришла,сама в машину села. На что ты расчитываешь ?!!
А он еще и виноват будет?? Сама пришла,сама в машину села. На что ты расчитываешь ?!!
Гость
Автор, на женщин оказывается колоссальное давление с этим замужеством.
Не надо расстраиваться и переживать.
Всему свое время. Неужели, было бы лучше быть матерью -одиночкой?
Мне мама с детства говорила, чтоб я замуж не ходила.
Ну я и не выхожу))
Мужчины слишком переоценены в жизни женщины.
Лучше хорошо зарабатывать, иметь профессию и хороший источник дохода.
На сз сложно найти нормального мужчину, но впадать в отчаяние не стоит)
Главное,чтоб здоровье и деньги были, остальное приложится.
Не надо расстраиваться и переживать.
Всему свое время. Неужели, было бы лучше быть матерью -одиночкой?
Мне мама с детства говорила, чтоб я замуж не ходила.
Ну я и не выхожу))
Мужчины слишком переоценены в жизни женщины.
Лучше хорошо зарабатывать, иметь профессию и хороший источник дохода.
На сз сложно найти нормального мужчину, но впадать в отчаяние не стоит)
Главное,чтоб здоровье и деньги были, остальное приложится.
Гость
Это анонимный форум.
Мне тут вообще предлагали совершить суицид.
Не воспринимайте всерьёз то,что вам пишут.
Тут много несчастных больных людей.
Не отчаивайтесь по поводу замужества.
Люди в разном возрасте выходят замуж. От всего сердца желаю вам удачи в делах.
Мне тут вообще предлагали совершить суицид.
Не воспринимайте всерьёз то,что вам пишут.
Тут много несчастных больных людей.
Не отчаивайтесь по поводу замужества.
Люди в разном возрасте выходят замуж. От всего сердца желаю вам удачи в делах.
Гость
Вы тактично отреагировали на мою грубость, хотя это было не вам, не то чтобы вам, а просто я подумала, что это вы мне написали. Вот)
Если даже вы и мне нагрубили б, мне было бы все равно в целом. Смысл какой в ответ грубить? Опускаться до уровня?) Тем более вы девушка. Вот если б мне на улице нагрубил кто то мужского пола, то другое дело.
Тут в теме полно людей, у которых нитка от уха до уха и кроме гадостей и грязи в жизни, ничего не испытывают, вот и изливают ее так же.
Тут в теме полно людей, у которых нитка от уха до уха и кроме гадостей и грязи в жизни, ничего не испытывают, вот и изливают ее так же.
Гость
Автор, запомните:
Автор, прислушайтесь, здесь всё более чем грамотно объяснено.
Гость
По поводу "менты поржут" - нет, менты не ржут. Они принимают заявление, долго и нудно вызывают обидчика и жертву на повторные разъяснения дела, дальше суд. Хочешь судимость?
Менты именно ржут. У меня подругу бывший преследовал: затаскивал средь бела дня в машину, стриг волосы, разбивал машину, угрозы писал. Куча заявлений от нее. Итог: мы его вызывали - он не пришел. Так там она знала фио, адрес, паспортные данные, фиксировала все на видео. А тут рандомный чувак с сз
Гость
Если даже вы и мне нагрубили б, мне было бы все равно в целом. Смысл какой в ответ грубить? Опускаться до уровня?) Тем более вы девушка. Вот если б мне на улице нагрубил кто то мужского пола, то другое дело.
Интересно, было бы на вас посмотреть)
Гость
Включить свою собственную голову и чувства, а мамины установки отключить. Подумать и прочувствовать, чего Вы сама хотите, что Вас вдохновляет и радует?? И почему вообще в Вашем возрасте мама до сих пор оказывает влияние и давление своим мнением на Вас?? Абстрагируйтесь от неё и живите своей жизнью, как хотите! А по мужикам - ну, это дичь какая-то устаивать свидания в машине🤦🏽♀️ Как им вообще такое в голову приходит? Вы ж себя не на помойке нашли, чтоб Вас могло обрадовать такое предложение! Сразу нах€р шлите после подобного неуважения. Вообще непонятно, почему Вас не бесит такое к себе отношение?? Это же возмутительно!! Или Вы так ужасно выглядите, как бичиха, что разные М предлагают Вам подобные «свидания»?? Тут дело даже не только в элементарной безопасности, но и в том, как Вас изначально оценивают «с этой можно и в машине посидеть». Разве Вас такое отношение к себе не задевает??!
Гость
Включить свою собственную голову и чувства, а мамины установки отключить. Подумать и прочувствовать, чего Вы сама хотите, что Вас вдохновляет и радует?? И почему вообще в Вашем возрасте мама до сих пор оказывает влияние и давление своим мнением на Вас?? Абстрагируйтесь от неё и живите своей жизнью, как хотите! А по мужикам - ну, это дичь какая-то устаивать свидания в машине🤦🏽♀️ Как им вообще такое в голову приходит? Вы ж себя не на помойке нашли, чтоб Вас могло обрадовать такое предложение! Сразу нах€р шлите после подобного неуважения. Вообще непонятно, почему Вас не бесит такое к себе отношение?? Это же возмутительно!! Или Вы так ужасно выглядите, как бичиха, что разные М предлагают Вам подобные «свидания»?? Тут дело даже не только в элементарной безопасности, но и в том, как Вас изначально оценивают «с этой можно и в машине посидеть». Разве Вас такое отношение к себе не задевает??!
Возможно, я привлекаю таких мужчин. Выгляжу я нормально.
Гость
Автор, запомните:
Хорошие советы, но есть важные нюансы!
1. Никаких такси с телефона М, с которым недавно познакомилась! Заказывая такси, он будет знать адрес, а это небезопасно, тк ещё непонятно, что за человек и каким психом может оказаться в дальнейшем.
2. Идти в парк на свидании - это вообще себя не уважать.
3. Можно идти в ресторан, но за свой счёт, если сами привыкли к ресторанам, а не кафешкам, а чтобы М не поел за Ваш счёт - сразу еще до заказа сказать официанту «у нас будут счёта раздельные».
4. Сидеть в тачке - тоже самое что и в парке, значит, сразу себя опустить согласившись на такое «свидание». Дальше ничего хорошего не будет 💯
5. 6. 7. Согласна полностью)👍🏼
1. Никаких такси с телефона М, с которым недавно познакомилась! Заказывая такси, он будет знать адрес, а это небезопасно, тк ещё непонятно, что за человек и каким психом может оказаться в дальнейшем.
2. Идти в парк на свидании - это вообще себя не уважать.
3. Можно идти в ресторан, но за свой счёт, если сами привыкли к ресторанам, а не кафешкам, а чтобы М не поел за Ваш счёт - сразу еще до заказа сказать официанту «у нас будут счёта раздельные».
4. Сидеть в тачке - тоже самое что и в парке, значит, сразу себя опустить согласившись на такое «свидание». Дальше ничего хорошего не будет 💯
5. 6. 7. Согласна полностью)👍🏼
Следующая тема
Предыдущая тема