Гость
Статьи
Умоляет вернутся, что …

Умоляет вернутся, что делать ?

Встречался с девушкой 3 месяца вроде ладили все хорошо но неделю назад она заявила что уже не девственница
С сразу же прекратил общение
Сегодня она мне позвонила в слезах и умоляла вернутся стоит ли ? #секс #отношения
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вот и ответ - твою мамку отец какой брал в жены - девственницей или нет. А воспитывался ты явно в детском доме, если такой толстокожий как бегемот. А мамка явно таковой - девственницей не была, скрыв это от твоего отца, - сейчас уже всё в прошлом. А девчонке - не надо было обещать золотые горы, только и всего - герой-нелюбовник, - с двумя параллельно встречаешься - вот и ответ на твои притязания
Катя Ебалаева
Ну ты и ***
Гость
Pr1zRak1122
Вот и ответ - твою мамку отец какой брал в жены - девственницей или нет. А воспитывался ты явно в детском доме, если такой толстокожий как бегемот. А мамка явно таковой - девственницей не была, скрыв это от твоего отца, - сейчас уже всё в прошлом. А девчонке - не надо было обещать золотые горы, только и всего - герой-нелюбовник, - с двумя параллельно встречаешься - вот и ответ на твои притязания
Твоя мать шлюшила это окей, но не у всех так
Если твоя мать порваная потаская дурочка то это твоя проблема
Моя мама выходила замуж девственницей.
Гость
Ничего не делать
Гость
Да ты чо...
Сравнит твой смешной с хоботами бывшим - засмеёт.
Не бери.
Гость
Гость
Да ты чо...
Сравнит твой смешной с хоботами бывшим - засмеёт.
Не бери.
Тут дело не в сравнении а в том что девушка это уже не моя, она бывшего
Гость
Гость
Тут дело не в сравнении а в том что девушка это уже не моя, она бывшего
Неужели телегония существует? ))
Гость
Гость
Неужели телегония существует? ))
Дадада
Гость
Не возвращайся. Конечно. Пусть найдет нормального парня себе. Не йобнутого на голову
Гость
Гость
Дадада
Вау
Не рекомендовал бы этой барышне возвращаться. Проблемы с интеллектом у отца явно скажутся на будущих детях.
Гость
Гость
Вау
Не рекомендовал бы этой барышне возвращаться. Проблемы с интеллектом у отца явно скажутся на будущих детях.
У неё детей не будет, она же порванка
Гость
Гость
У неё детей не будет, она же порванка
Хреново у тебя с познаниями физиологии человека.
Гость
А почему не вернуться?
Пока будете искать порядочную, ве клеиться можно и с этой. Всем хорошо, никто ничего не теряет.
Только не увлекайтесь. Мужчины существа влюбчивые, ещё полюбите поганку, бросать будет жалко....
Гость
Не возвращайся, не порти ей жизнь, она встретит другого - адекватного.
Гость
Гость
А почему не вернуться?
Пока будете искать порядочную, ве клеиться можно и с этой. Всем хорошо, никто ничего не теряет.
Только не увлекайтесь. Мужчины существа влюбчивые, ещё полюбите поганку, бросать будет жалко....
Думаю пусть пока что берет в рот пока девственницу не найду
Гость
Гость
Не возвращайся, не порти ей жизнь, она встретит другого - адекватного.
Удачи ей найти куколда который примет её уже испорченной
Гость
Гость
Дрочешь шоль?
Гость
Гость
И в рот, и в попу, и в место общего пользования. Ей хуже не будет, она расширит свой опыт. 😄
Боже
Ну и мерзость
У нее был другой парень до вас, какой кошмар.
Я очень надеюсь, что девушка поймет, что ничего не потеряла, проплачется и забудет вас как страшный сон
Гость
Ann_D
Боже
Ну и мерзость
Я очень надеюсь, что девушка поймет, что ничего не потеряла, проплачется и забудет вас как страшный сон
Я думаю позвать её гулять и проходя мимо речки толкнуть в воду
Гость
Ann_D
Боже
Ну и мерзость
Да это малолетка фантазирует. Нет никакой девушки. Рука волосатая и плохое зрение...
Гость
Пожалей девушку, не возвращайся😔
*** надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 738 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема