Встречался с девушкой 3 месяца вроде ладили все хорошо но неделю назад она заявила что уже не девственница С сразу же прекратил общение Сегодня она мне позвонила в слезах и умоляла вернутся стоит ли ? #секс#отношения
Вот и ответ - твою мамку отец какой брал в жены - девственницей или нет. А воспитывался ты явно в детском доме, если такой толстокожий как бегемот. А мамка явно таковой - девственницей не была, скрыв это от твоего отца, - сейчас уже всё в прошлом. А девчонке - не надо было обещать золотые горы, только и всего - герой-нелюбовник, - с двумя параллельно встречаешься - вот и ответ на твои притязания
Катя Ебалаева
[2358578727]
Ну ты и ***
Гость
[3909651691]
Pr1zRak1122
Вот и ответ - твою мамку отец какой брал в жены - девственницей или нет. А воспитывался ты явно в детском доме, если такой толстокожий как бегемот. А мамка явно таковой - девственницей не была, скрыв это от твоего отца, - сейчас уже всё в прошлом. А девчонке - не надо было обещать золотые горы, только и всего - герой-нелюбовник, - с двумя параллельно встречаешься - вот и ответ на твои притязания
Твоя мать шлюшила это окей, но не у всех так Если твоя мать порваная потаская дурочка то это твоя проблема Моя мама выходила замуж девственницей.
Гость
[2617846165]
Ничего не делать
Гость
[1794553256]
Да ты чо... Сравнит твой смешной с хоботами бывшим - засмеёт. Не бери.
Гость
[3909651691]
Гость
Да ты чо... Сравнит твой смешной с хоботами бывшим - засмеёт. Не бери.
Тут дело не в сравнении а в том что девушка это уже не моя, она бывшего
Гость
[1794553256]
Гость
Тут дело не в сравнении а в том что девушка это уже не моя, она бывшего
А почему не вернуться? Пока будете искать порядочную, ве клеиться можно и с этой. Всем хорошо, никто ничего не теряет. Только не увлекайтесь. Мужчины существа влюбчивые, ещё полюбите поганку, бросать будет жалко....
Гость
[4026239057]
Не возвращайся, не порти ей жизнь, она встретит другого - адекватного.
Гость
[3909651691]
Гость
А почему не вернуться? Пока будете искать порядочную, ве клеиться можно и с этой. Всем хорошо, никто ничего не теряет. Только не увлекайтесь. Мужчины существа влюбчивые, ещё полюбите поганку, бросать будет жалко....
Думаю пусть пока что берет в рот пока девственницу не найду
Гость
[3909651691]
Гость
Не возвращайся, не порти ей жизнь, она встретит другого - адекватного.
Удачи ей найти куколда который примет её уже испорченной
Гость
[1794553256]
Гость
Дрочешь шоль?
Гость
[1031170347]
Гость
И в рот, и в попу, и в место общего пользования. Ей хуже не будет, она расширит свой опыт. 😄
Боже Ну и мерзость У нее был другой парень до вас, какой кошмар. Я очень надеюсь, что девушка поймет, что ничего не потеряла, проплачется и забудет вас как страшный сон
Гость
[3909651691]
Ann_D
Боже Ну и мерзость У нее был другой парень до вас, какой кошмар. Я очень надеюсь, что девушка поймет, что ничего не потеряла, проплачется и забудет вас как страшный сон
Я думаю позвать её гулять и проходя мимо речки толкнуть в воду
Гость
[1794553256]
Ann_D
Да это малолетка фантазирует. Нет никакой девушки. Рука волосатая и плохое зрение...
С сразу же прекратил общение
Сегодня она мне позвонила в слезах и умоляла вернутся стоит ли ? #секс #отношения