Мне должно льстить то, что мужики жалуются мне на своих жен?!
Как достали эти мужики - везде в инете начинают мне жаловаться на своих жен, им не стыдно вообще так своих женщин позорить? Как вообще реагировать на такое? Что за безобразие? Что им от меня надо? Мне противно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.
Гость
Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.
Яйца подкатывают! Я просто напишу что-то хорошее, не адресованное никому конкретно, а они мне пишут "ой как приятно, а то вечно то я плохой то я блаблабла" ужас.
Гость
Они видят в вас свою мамо, по тите скучают.
Гость
Они меня как шл воспринимают ? Почему они считают, что я буду жалеть их? Кошмар! Если честно, мне даже страшно. Тк ко мне по жизни женатые подкатывают, я их простотбоюсь, они же не адекватные, часто намного старше. я чувствую себя не безопасно.
Гость
Они хотят тебя сделать любовницей. Но ты их шли на х. Это у них фишка такая, чтобы переспать с женщиной.
Гость
Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала
Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала
тогда к психологу.. раз вы такая жертва. это надо лечить.
СмехоПролетарий
Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.
Гость
Гость
Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.
Вы сместите свой ракурс внимания с альфонсов на нормальных. Тогда вам перестанут одни альфонсы попадатся, вы ведь постоянно их мусолите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты себя так утешаешь? Я не виновата, что я приятный человек. Просто люди неадекватные. Мне зачем нужна чужого мужика, я же не пишу, что мне это нравится. Ты сейчас показала свою зависть, походу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- От кого приятнее аромат?2 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом40 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни6 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !26 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?31 ответ
- Просто сюр2 ответа