Должна ли жена работать?
Вот все с ног на голову втало в совремееном мире.Мой супруг работает на неплохо оплачивакемой работе.Я сдаю квартиру в другом городе свою-какой - то доход есть - небольшой и продаю еще людям полезные препараты для здоровья,работаю по заказам без офиса и редко.То есть сумма моя приходит в наш бюджет.Вернее общего бюджета нет.Он зарабатывает и деньги иногда мне выдает,я не заню сколько и где у него деньги.Последнее время вообще не выдает.Мне приходят деньги за квартиру - немного,я не жалуюсь.Вот последнее время он сильно раздражен. Ему очень не нравится,что я не работаю.Но я делаю же домашнюю работу - я стираю,глажу ,рубашечки вывешиваю,готовлю каждый день по несколько блюд,убираю, хожу в магазин,детей пока нет.И его это раздражает,что рядом с ним хозяйка.При этом я читаю много, в курсе событий.Да, я немного поправилась,но у меня нормальная женская фигура, а не кожа да кости.Вот что нужно современным мужикам.Почему он требует от меня,чтобы я еще работала .Мне нравится быть хозяйкой,еще бы ласка и забота от него были и я была бы счастлива.Что в современном мире быть женщиной - домохозяйкой - позор,надо обязательно быть мужиком в юбке? куда катится этот мир?
Кошка-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Этот мир катится к преобладанию глуповатых женщин, которые хорошо умеют варить борщ, но не умеют выбрать себе подходящего мужа.
ангелочек
не женское это дело работать.
Гость
Я домохозяйка 17 лет, и мне пофиг, что там считает весь мир. Меня такая жизнь устраивает со всеми ее плюсами и со всеми ее минусами. Ориентировалась я на свой характер, людей не люблю, каждодневное общение меня раздражает до такой степени, что дома я потом на всех рычу, так что мужу пришлось выбирать- либо жена работает и все дома ходят по стенке ( а на стене расписание домашних обязанностей, которые поделены на всех!) либо жена не работает, и дома чистота - тишь-благодать -супы-плюшки.
сочувствую
я считаю что жена должна работать столько, сколько ей хочется, а лучше не больше чем полдня, а может вовсе не работать - ведь хозяйство на ней, ей мужа кормить. А муж пусть обеспечивает, иначе зачем он нужен.
А когда претензии предъявляет, то сразу в сад - тут нет любви
я считаю что жена должна работать столько, сколько ей хочется, а лучше не больше чем полдня, а может вовсе не работать - ведь хозяйство на ней, ей мужа кормить. А муж пусть обеспечивает, иначе зачем он нужен.
А когда претензии предъявляет, то сразу в сад - тут нет любви
причем я рубашки не глажу, я вообще не глажу, и муж пока молчит. Хотя мне, честно, стыдно, что я сплю полдня, но я сознательно стараюсь быть полезной мужу. А если бы вякнул чтоб я шла на работу, сразу бы развелась с ним. ему нравится работать - пусть работает, а мне не нравится. А работать из дома это вообще считай праздник.
посмотри направо
Кошка-автор
Сообщение было удалено
но-но. без мед образования продаешь то поди?
чудо препараты из слез девствениц, высушенные на солнце и перемешанные с землицей с марса - помогают от всех болезней - 100%)))))
чудо препараты из слез девствениц, высушенные на солнце и перемешанные с землицей с марса - помогают от всех болезней - 100%)))))
М28
В жизни не связался бы с домохозяйкой. Нет, глобально я ничего против не имею, но это не ко мне.
Это как будто человеку ничего не нужно, ни к чему он не стремится. Зачем такая женщина?
Это как будто человеку ничего не нужно, ни к чему он не стремится. Зачем такая женщина?
табуретка
посмотри направо
Сообщение было удалено
...президентским говнец*ом - вот там 1000% результат! ))
посмотри направо
автор, пора расширять бизнес, чтоб муж не ворчал.
открыть, например, магазинчик "ведьмино счастье" - помимо полезных препаратов продавать метла, стыпы, магические шары, восковые свечи черного цвета, кристаллы.
Но пиком продаж сделать магическую пыль :DD))) способ ее приготовления прост: трупешник врага разделать, высушить и стереть в пыль.
открыть, например, магазинчик "ведьмино счастье" - помимо полезных препаратов продавать метла, стыпы, магические шары, восковые свечи черного цвета, кристаллы.
Но пиком продаж сделать магическую пыль :DD))) способ ее приготовления прост: трупешник врага разделать, высушить и стереть в пыль.
Гость
А мужикам сейчас вообще не угодишь. работаешь - плохо, дома бардак. Не работаешь - тоже плохо, я такой женой не могу гордиться. Только одного довольного мужика видела. Сам не работает, жена пашет, содержит его и еще весь быт на ней.
посмотри направо
табуретка
Сообщение было удалено
за такой товар можно ломить любую цену. Это ж практически на вес золота))))
посмотри направо
М28
Сообщение было удалено
навеяло
1. Вид: мать.
2. Подвид: многодетная.
3. Образование: как правило, среднее.
4. Карьера: 3, 4, 5 ... много (выбрать нужное) детей.
5. Сфера интересов: подгузники, цвет кала младенца, льготы, каша на плите (черт, опять подгорела).
6. Ареал обитания: кухня, поликлиника, песочница.
7. Экстерьер: вследствие хронической беременности и недостатка свободного времени, ни интеллектуального (см. раздел "сфера интересов"), ни сексуального интереса, как правило, не представляет.
8. Жизненное кредо: "Ну и что, что ...(подставить нужное)..., зато я 3 (4, 5, много) детей воспитываю!"
9. Секс: .... тссс! ребенка разбудишь!...
1. Вид: мать.
2. Подвид: многодетная.
3. Образование: как правило, среднее.
4. Карьера: 3, 4, 5 ... много (выбрать нужное) детей.
5. Сфера интересов: подгузники, цвет кала младенца, льготы, каша на плите (черт, опять подгорела).
6. Ареал обитания: кухня, поликлиника, песочница.
7. Экстерьер: вследствие хронической беременности и недостатка свободного времени, ни интеллектуального (см. раздел "сфера интересов"), ни сексуального интереса, как правило, не представляет.
8. Жизненное кредо: "Ну и что, что ...(подставить нужное)..., зато я 3 (4, 5, много) детей воспитываю!"
9. Секс: .... тссс! ребенка разбудишь!...
Софья
Мой счастлив, что я домохозяйка, до замужества у меня была оч. удачная карьера, но после я ее задвинули и нисколько не жалею. В каждой семье по-разному.
Гость
Ищите другого мужчину или идите работать. Что вам ещё остаётся? Но щедрых мужчин сейчас мало, о себе и своих хотелках думают в первую очередь нынешние мужчинки.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Немцы говорят - три К. Киндер, кирхе, кухе (ребенок, церковь, кухня). Так что не в России это придумано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и молодец
ну и молодец
Гость
М28
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно
а что тебе вообще от жены нужно ?
интересно
Я 3 года была домохозяйкой, пока была в декрете. В декрете я училась на заочном.Сейчас у меня 2-а высших образования и магистратура. Из хобби и личной жизни я М.С., повар и кондитер, на последнее я училась для себя. Меня то же пинали, что дома я тупею, хотя мамочки меня поймут, мужчины не понимают, что ребёнок это круглосуточная работа, а если добавить дом и учёбу,то нагрузка не маленькая. Но мужчинам это не понять :) Сейчас я карьеристка, не представляю себя дома, мне легче отработать 10-16 часов и заплатить няне и домохозяйке, чем сидеть дома. Домохозяйка,не благодарная работа увы...
М28
Сообщение было удалено
не работать - "не значит ни к чему не стремиться"
а умные люди это понимают)
а умные люди это понимают)
посмотри направо
Сообщение было удалено
улыбнуло :)
ведь так оно и есть.
ведь так оно и есть.
М28
Падруга
Сообщение было удалено
интересно
В теории так. А на практике увы "не хочу работать" подразумевает просто потребительское отношение к жизни и не более того. А Бродских мало.
В настоящий момент - вообще ничего не нужно.
В настоящий момент - вообще ничего не нужно.
Гость
М28
Сообщение было удалено
Извините, но я лично никогда бы с таким мужчиной как вы не связалась бы, для вас женщина - партнер и друг, т.е. мужчина в юбке, есть в этом что-то ненормальное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. А к психологу не пробовали? я бы повесилась в таком режиме, никакого развития....бр....
Гость
Сообщение было удалено
Все молодцы,кто живет не оглядываясь на других. У меня есть знакомая пара, где пашет, как бобик, жена, а муж фактически сидит дома, изредка подрабатывает для удовольствия, обоих это устраивает, оба счастливы.
Гость
М28
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) деградируешь ? )
))) деградируешь ? )
М28
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, партнер и друг. А еще Человек - который должен звучать гордо, или хотя бы хотеть звучать гордо. Я не требую от женщины ничего, что не требую от себя и наоборот.
Но всякому свое, для кого-то женщина - это вкусный борщ на плите.
Но всякому свое, для кого-то женщина - это вкусный борщ на плите.
Гостья
Софья
Сообщение было удалено
Ну вот не верю я в подобные истории) Не могла женщина, имеющая цели, чувство собственного достоинства, желание реализовываться (раз уж она делала карьеру) вдруг превратиться в "оно". Не верю. Значит не было ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да таких примеров море
счастливы-ли только
да таких примеров море
счастливы-ли только
М28
Сообщение было удалено
Первым делом - самолеты, это все знают :)
Гость
М28
Сообщение было удалено
Ваш текст
самолёты самолётами
а вот аэродромчик иметь нужно
самолёты самолётами
а вот аэродромчик иметь нужно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какого развития?:)) Треп с подружками в курилке? Донцова в метро? "Секс в большом городе" по телеку? Нервная встряска в транспорте или за рулем на дороге? Развитие - это книги, музеи, театр, хорошее кино, а на все это у меня и время и желание
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот если бы это были вы, тогда вам нужно было бы к психологу.
А ей то зачем? Она живет в гармонии с собой.
Все люди разные.
Вы не знали?
да и развитие это ваше пресловутое....при нормальном количестве денег - не вопрос. Только времени больше, если не работаешь вместо того, чтобы ЖИТЬ.
А ей то зачем? Она живет в гармонии с собой.
Все люди разные.
Вы не знали?
да и развитие это ваше пресловутое....при нормальном количестве денег - не вопрос. Только времени больше, если не работаешь вместо того, чтобы ЖИТЬ.
Гость
М28
Сообщение было удалено
Не хотела писать, но извините еще раз - это все отдает ***, потому что вы хотите видеть в женщине мужчину.
Су*чка крашена
Если муж неудачник-жена ДОЛЖНА работать,если успешный-жена МОЖЕТ и не работать,а может и работать...как ей захочется)
Гость
Сообщение было удалено
Счастливы. Если соционику знаете, он "Есенин", она "Жуков".
М28
Сообщение было удалено
я не работаю, но у меня постоянно сейчас идут показы. Не поваляешься в кровати.
Су*чка крашена
Сообщение было удалено
+10005000
Падруга
Сообщение было удалено
Я думаю так...если мужчина любит женщину, он позволяет ей самой решать что она должна, а что нет.
Ведь любит он именно ее?)))
Ведь любит он именно ее?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
та нее
мы пэтэушники только раскрасками балуемся )))
та нее
мы пэтэушники только раскрасками балуемся )))
М28
Гость
Сообщение было удалено
С моей точки зрения навязанная женщинам гендерная роль просто унизительна для человека. К счастью, сейчас это постепенно издыхает.
С половой ориентацией это никак не связано, будьте уверены. Просто такая у меня ценностная шкала. Никому не навязываю ее, впрочем.
С половой ориентацией это никак не связано, будьте уверены. Просто такая у меня ценностная шкала. Никому не навязываю ее, впрочем.
Гость
Су*чка крашена
Сообщение было удалено
Ваш текст
если жена страшная
то можно и дать ей право выбора
если жена страшная
то можно и дать ей право выбора
М28
Падруга
Сообщение было удалено
Ну, я и не думал ставить знак равенства между работой и штампом в трудовой книжке - это вещи между собой никак не связанные. Очень многие, кто якобы "работает" и даже зарплату за это получают, на поверку обычные бездельники.
М28
Сообщение было удалено
воот
Это тоже немаловажно.
Есть понятие "работать" - а есть "ходить на работу"
зачастую это ОЧЕНЬ разные вещи.
Это тоже немаловажно.
Есть понятие "работать" - а есть "ходить на работу"
зачастую это ОЧЕНЬ разные вещи.
Джоли_
Сообщение было удалено
да
М28
Сообщение было удалено
а что, зарплата - самое важное в жизни? показатель? мне мужниной хватает, и ему
Гость
Джоли_
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мне так без разницы
как баба бесхозной где-то болтается
по мне так без разницы
как баба бесхозной где-то болтается
Гость
Ну а ты найди работу и по дому ничего не делай. Мужики думают, что женщина должна и то, и то, и то. И работать и у плиты вечером стоять. Ага, да щазззз. Кушать, конечно, тоже хочется. Но когда работаешь, то ни на что не остаётся сил, ни на секс в том числе, а в выходные хочется просто тупо выспаться. Если его устраивает борщ недельной давности и никакого разнообразия, то вопрос снимается. Просто мне чутьё подсказывает, что когда вы выйдете на работу, он развоняется как в том фильме "на завтрак каша, на обед каша, на ужин каша, я хочу нормальную человеческую котлету!".
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где вы видели женщину на верху карьерной лестницы с внешностью фотомодели кроме подиума? Самая известная карьеристка Батурина, ну и далее вниз в прогрессии.
А где вы видели женщину на верху карьерной лестницы с внешностью фотомодели кроме подиума? Самая известная карьеристка Батурина, ну и далее вниз в прогрессии.
Гость
М28
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где по вашему мнению должны работать женщины, чтобы развиваться? К примеру бухгалтер, всю жизнь в программе, как это развивает?
А где по вашему мнению должны работать женщины, чтобы развиваться? К примеру бухгалтер, всю жизнь в программе, как это развивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики так думают, а мущщинки.
Следующая тема
Предыдущая тема