Обрисую ситуацию по другому.
Я НЕ умираю, жить могу. НЕ бегаю за ней как собака. Об меня НИКТО И НИКОГДА не вытирал ноги. Я не заёбываю и не надоедаю. Секса у нас НЕ БЫЛО.
Про СВО и пиздострадания вообще отдельный разговор. Под страхом смерти у тебя нет времени думать о чём либо кроме своей жизни, НО это лишь заглушка ребята. Если вы ушли из общества ни с чем то и вернётесь туда ни с чем. Да, конечно, вы будете молодцом, безусловно, НО ваша личная жизнь не изменится, если не станет хуже. Идти на СВО из-за девушки или каких-то других проблем это тоже самое что и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Ещё со школы нравится девушка. По началу отношения были обычные приятельские, пересекались и общались лишь в школе.
Общались по переписке продолжительное время, гуляли наедине и находили кучу схожих интересов. В начале 9 класса я признался ей в своих чувствах, но был отвергнут. Предложила остаться друзьями, но чтобы не теребить разбитое сердце я отказался.
Не общались от слова совсем полгода, старался забыть её и унять чувства. Пробовал много разных способов - ничего не помогало.
Уже во втором полугодии девятого класса мы стали разговаривать (в плане "привет - пока".
После выпускного я снова пытался с ней общаться по переписке, звал куда-то — ответы были тухлыми. Буквально через пару дней моих тщетных попыток хоть как-то её заинтересовать она начала тотально игнорировать меня. Принял решения закончить это всё на следующий день, так как ответа я так и не получил.
Начал ходить в зал, приобрёл атлетичную подтянутую форму. Также исправил проблемы с кожей. Поступил в колледж.
Прошло полгода, а образ застрял в голове, чувства не утихали. И вот на небольшой тусовке одноклассников мы встретились, напились и очень мило говорили по душам весь вечер. На утро она проснулась одновременно со мной, проводила, обняла и я ушёл.
Теперь моё сердце ещё больше полыхает, я не могу нормально спать из-за неприятного чувства чего-то упущенного. Секс по отношению к ней у меня на втором плане, на первом романтические чувства.
Я не урод, не прокажённый, часто слышу комплименты своей внешности. Слежу за собой, от меня всегда приятно пахнет. Имею атлетичное телосложение.
У нас много общих интересов от музыки и игр - до предпочтений в кино и еде.
Боюсь написать и снова упустить ту хрупкую связь что появилась у нас сейчас.
Помогите пожалуйста, расскажите - как мне к ней подступиться и вновь не быть отвергнутым?
Парня у неё нет #отношения