ну, во-первых, он попал в мой типаж темноволосый со светлыми глазами. во-вторых, он был очень заботливый, то полотенчико притащит от солнца накинуть, то что-нибудь вкусненькое приготовит. отвезет- привезет. я это очень ценила и чувствовала себя, как прынцесса. ну, крч. все в нем совпало. было очень уютно с ним. и он такой не многословный, не люблю, когда мужчина много болтает. просто почувствовала, что это мое. все как-то само собой сложилось без напрягов.
Один раз, ещё в начале наших отношений, когда я не знал о ее асексуальности(?), попытался дотронуться до нее между ног — она чуть ли с кровати не упала и посмотрела на меня с отвращением и прям яростью, будто хотела задушить на месте.
Когда мы все таки поговорили с ней на эту тему, то сказала, что за всю жизнь у нее ни разу не возникало сексуального влечения и даже в романтических отношениях я у нее первый. Пробовала ради практики сама с собой, но не получила никакого наслаждения, только омерзение. Уговорил пойти провериться к врачу — здорова.
Она сирота, жила с приемными родителями, но ничего с ней в детстве не происходило, либо она просто не хочет мне рассказывать.
Так на глаз ничего не скажешь, она скрывает свои эмоции и чувства просто фантастически, может наорать и унизить, авось что не понравится. У нее есть собственная квартира, приличный заработок и машина, так что финансово она от меня никак не зависима и ничего материального не требует. Истерики и скандалы не учиняет.
Как бороться с этой проблемой — я не знаю. Пытался вытащить к психологу, но она отказывается, мол "ничем не поможет, да и чему помогать?".
Кто что знает, посоветуйте пожалуйста.