Автор, вам надо не скулить на форуме, а поднять свой зад и выехать из чужой квартиры прямо сейчас, пока домой. Вы этому парню никто, ничего он с вами не хочет, максимум готов жить у него, на его условиях. Я сама была такой же дурой и жила в молодости крохотной квартирке с мамой мужа. А всё потоиу что лучше никого не нашла и боялась одиночества...Ну и очень не хотела жить со своей мамой, ругались часто.
Так что я поддерживаю вашу идею снимать, но конечно без этого парня. Можно и с подружкой, пока на ноги встаете.
Мне 19 лет. Недавно из-за ссор с родителями я переехала жить к молодому человеку и его родителям. Ему 20 лет. Мы вместе 3 года.
Всё было хорошо первые месяцы, у нас есть своя комната, ходим на работу вместе, да и в целом отношения прекрасные. Но последнее время появились сильные разногласия. Парень стал чаще сидеть за компьютером, а уйдя в отпуск сказал,чтоб его не трогали и отпуск он проведёт так как он хочет.
Мне становится тяжко жить большой семьёй в одной квартире. Тем более у нас с ним комната ну совсем маленькая. Заговорила о вариантах своего и не совсем жилья. На что получила ответ: "с