Брак и ответственность это 2 разных вещи...
Ответственность перед женщиной , это ответственность не перед государством и ответственность за сохранность отношений, поддержка не мнимая потому что брак а реальная...
Вам просто удобно пользоваться мужчинами поэтому под этим углом и смотрите на подобный процесс...
Я же как мужчина считаю что брак это рудимент в обществе и никакой пользы он в общение с женщинами которые умеют уважать мужчин нет, тем более если создавать семью..
По сути женщина выпрашивающая брак зачастую не сильно отличается от содержанки...Обычная незрелая особа которая пользы в отношениях не несёт...
Для семьи нужен капитал, капитал есть тогда когда человек способен справляться с прихотями..А если современная женщина выставляет свои прихоти на передний план то это по факту не женщина а обычная потребительница, незрелая личность с ней семью не создать...
Мужчина может предложить женщине брак в определенных случаях:
1. Если женщина нужна для секса и отношения стояться на сделке..
2. Если женщина манипулирует сексом а мужчина не разбирается в подобных процессах..
3. Старое воспитание и некий статус для мужчины "Вот женился мужик!!"
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только женой.
обещал, что сделает предложение, когда познакомит со своей семьей. познакомились. и на этом все..
обещал, что ближе к весне начнем обсуждать планы на будущее и мой переезд, в итоге сегодня дал понять, что ему все равно, сказав, что зачем планировать, обсуждать..
знаю, что для него рано жениться и создавать семью, он сам так говорил, что при этом хочет, чтобы были вместе не на расстоянии.
парень он очень хороший, любящий, заботливый, но чувствую, что не дождусь я от него предложения