Гость
Статьи
У парня нет планов на …

У парня нет планов на меня

здравствуйте!
встречаюсь с парнем 7 месяцев, на расстоянии, мне 24, ему 25.
планируем к лету съезжаться, т.е я перееду в его город.
так вот, он знает, что переезжать я готова только женой.
обещал, что сделает предложение, когда познакомит со своей семьей. познакомились. и на этом все..
обещал, что ближе к весне начнем обсуждать планы на будущее и мой переезд, в итоге сегодня дал понять, что ему все равно, сказав, что зачем планировать, обсуждать..
знаю, что для него рано жениться и создавать семью, он сам так говорил, что при этом хочет, чтобы были вместе не на расстоянии.
парень он очень хороший, любящий, заботливый, но чувствую, что не дождусь я от него предложения
Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Поговорите с ним открыто о ваших ожиданиях и планах. Если он не готов к браку, вам нужно решить, готовы ли вы продолжать отношения без этого обязательства.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Гость
Он мужчинам не нужен...
Меня наоборот всегда мужчины замуж звали, значит зачем то было нужно.
Гость
Гость
А вы как думаете зачем?
Гость
Гость
А вы как думаете зачем?
Ну они сразу озвучивали свои планы, хотели семью, детей, как ни странно, но я тогда была не готова к серьезным отношениям, а потом встретила будущего мужа и поняла, что это моя половинка. Через 1,5 года поженились.
Гость
Гость
Ну они сразу озвучивали свои планы, хотели семью, детей, как ни странно, но я тогда была не готова к серьезным отношениям, а потом встретила будущего мужа и поняла, что это моя половинка. Через 1,5 года поженились.
А причём тут брак и семья? И чем 1,5 года отличались от того времени до?
Гость
Гость
Как брак повлиял на что либо?
Гость
Гость
1,5 года мы встречались, но не жили вместе.
Гость
Гость
Уже отвлёкся ..Я имел виду
Чем отличались ваши отношения в эти 1.5 года и после...Что мужчине это дало?
Гость
Гость
Как брак повлиял на что либо?
Мы стали более близки.
Гость
Гость
Мы стали более близки.
Что значит более близки..
Я вас не понимаю...
Гость
Гость
Я вас не понимаю...
Стали полноценной семьёй. Это статус, как ещё объяснить?
Гость
Гость
Я вас не понимаю...
Физически, энергетически, духовно. Как единое целое.
Гость
Гость
Стали полноценной семьёй. Это статус, как ещё объяснить?
Нет вы просто поженились..
Женитьба это женитьба...
Семья это семья...
Что вы сейчас пытаетесь мне объяснить то?😄
Гость
Гость
Нет вы просто поженились..
Женитьба это женитьба...
Семья это семья...
Что вы сейчас пытаетесь мне объяснить то?😄
Когда мы встречались, каждый жил у себя, ничего не связывало материально. Потом родители помогли купить квартиру и мы начали совместный быт.
Гость
Гость
Физически, энергетически, духовно. Как единое целое.
А то есть 1.5 года это тогда так..Просто друзья получается?
Поэтому я у вас и задал вопрос..
Чем ваши отношения то отличались КОНКРЕТНО...
Что мужчина от этого получил..
Пока я не понимаю...
Гость
Гость
А то есть 1.5 года это тогда так..Просто друзья получается?
Поэтому я у вас и задал вопрос..
Чем ваши отношения то отличались КОНКРЕТНО...
Что мужчина от этого получил..
Пока я не понимаю...
Любовь получил, верность, детей, поддержку, заботу, внимание.
Гость
Гость
Когда мы встречались, каждый жил у себя, ничего не связывало материально. Потом родители помогли купить квартиру и мы начали совместный быт.
Ну нормально...
Только толку от женитьбы то??
В целом ничего же не поменялось особенно для мужчины...
Гость
Гость
Так это можно получить и без брака...От женщины всё зависит..
Сейчас брак это сомнительное удовольсвие...
Гость
Гость
Ну нормально...
Только толку от женитьбы то??
В целом ничего же не поменялось особенно для мужчины...
Поменялось. Я его муза, так он говорит и не мыслит жизни без меня, как и я без него.
Гость
Гость
Не надо вступать в брак, если не готов всю жизнь прожить с человеком. Сбежались-разбежались это не серьёзно.
Гость
Женитьбой мужчина подчеркивает серьёзность своих намерений и как бы даёт всем понять, что ты его женщина.
Гость
Гость
Наверное вам лучше задать вопрос женатым мужчинам, зачем им это нужно.
СмехоПролетарий
Почему рано ему ? Просто не хочет.
Гость
Зачем мужикам брак? До поры, до времени не нужен, а как СВО началось, оказалось нужен и все спешно начали регистрировать браки, а некоторые даже вспомнили о ненужных детях, чтобы прикрыть свой зад бронью.
Вы еще очень мало в отношениях. Тем более на расстоянии невозможно понять сойдитесь вы в быту или нет.
Зачем потом разводиться?

Подумайте пожить с ним пол года хотя бы и поймете, а нужен ли он вам вообще в качестве мужа.
Гость
Если вам парень говорит, что ему рано жениться и создавать семью то этот парень вас точно не любит. Любимой девушке такие вещи не говорят
Гость
Совершенство
Женщины редко занимаются сексом без чувств к партнёру,просто ради удовольствия,им это не так надо,как вам.
и поэтому женщины спять с первым встречным аха за ха сказки не пишите у женщин все наоборот
Гость
Совершенство
Современные женщины и сами самодостаточны.Зачем им утверждаться через брак? Брак нужен,если в семье ребёнок,ему нужно как то свою картину мира составлять потом,чтобы были мама и папа,видеть их отношение друг к другу и т.д.
От нынешних мужчин выгоды немного.Моя подруга развелась,когда ребёнку был год,из-за измены мужа,так он своему ребёнку даже алименты жлобил,а она потом за другого вышла,ещё родила и тот муж содержал обеих детей.
вот лохи у неё что первый что второй 😂😂😂😂😂🤣🤣🥲🤣😂😂😅😅
Гость
Он вас не любит. Неужели вы не понимаете? Когда мужчина любит, он будет умолять вас выйти за него
Гость
Гость
всегда звали, обещать не значит жениться 😂😂😂 вас просто на секс разводили этим, другую дуру другим чем то 😅😅😅😅
Гость
Гость
А до брака ты спала с разными получается??? жесть конечно я б на такой не женился
Гость
25 лет это не так рано, чтобы жениться, я считаю. Женятся и раньше. Но лично он не хочет, а когда требуют, то тем более. 7 месяцев это не много.
Гость
Гость
всегда звали, обещать не значит жениться 😂😂😂 вас просто на секс разводили этим, другую дуру другим чем то 😅😅😅😅
Не знаю как гостью, а меня звали замуж официально, приезжали к отцу, предлагали калым. Я отказывалась. Потом познакомилась с парнем, отец одобрил, мы поженились.
7
Гость
А до брака ты спала с разными получается??? жесть конечно я б на такой не женился
Не все спят с каждым,с кем встречаются.Мне,например,нравится сам конфетно-букетный период.Было очень много ухажёров,тоже звали замуж,но мы просто встречались без интима.
Гость
Совершенство
Тогда и сексом не надо заниматься.Дружить просто и ходить за ручку.
дружить и ходить за ручку она будет с подружайками
Не дождетесь, конечно. Отношения на расстоянии не работают. Человеку нужен ЧЕЛОВЕК! Рядом!
Гость
Если город, в который переезжаешь, стоит того, чтобы в него переезжать, то нафиг планы парнями его женитьбу. Переезжай к нему, используй его как аэродром, устраивайся на работу и ищи отдельное жильё.
Гость
Гость
Из вашего ответа неясно, чьи родители и кому помогли, стало ли жилье совместно нажитым или было куплено до брака.
Гость
Гость
Ну очевидно, он правильно рассуждает. Вы всего 7 месяцев в отношениях. Тем более на расстоянии. А уже хотите замуж за не пойми кого? Вы человека толком не знаете, а уже замуж готовы бежать. Такое себе
А чпокаться с риском забеременеть и обслуживать его уже можно начать?
Бери этого очень хорошего, любящего, заботливого на пузо, да так, чтобы не соскочил!
Гость
Гость
Умудряются же некоторые дол бо ебы читать текст по своему.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем