Гость
Статьи
Проблемы в браке

Проблемы в браке

Привет. Нужен взгляд со стороны
Ситуация
10 лет в браке
Муж раздражает. Хотя я прекрасно вижу его положительные качества, но его поступки берут верх и все перекрывают
Общение с надрывами, нет понимания и поддержки. Взамен общения со мной. Он нашел идеальный выход: общается параллельно с 5-тью девушками с работы. На очень личные темы. Не скрывает. Говорит они мне душу изливают. Я из слушаю. А мои подобные разговоры он на дух не переносит. Говорит а я здесь при чем.

У меня словно нет выхода. И самое страшное у меня нет сил и желания восстанавливать прочную связь с этим человеком.

Вообще хочу жить одна. Без него.
Lena
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Личные темы какие? Если рассказывает про учёбу сына и какая жена молодец-это норма.
Lena
Гость
Личные темы какие? Если рассказывает про учёбу сына и какая жена молодец-это норма.
Какая жена плохая, какой он святой.
Гость
Эта баба сломалась,дайте другую😁
Lena
Гость
Первое время даже врал. Мол не общаюсь не с кем
Гость
Сколько вам лет?
Сапа
Хотите - делайте, не хотите - не делайте.
Охамел ваш муж совсем, наверное, вам нужен новый.
Как-то так
Сапа
Гость
Эта баба сломалась,дайте другую😁
Оба наверное. Низы не могут, верхи не хотят..
Lena
Гость
Сколько вам лет?
30, ему 36
Lena
Сапа
Хотите - делайте, не хотите - не делайте.
Охамел ваш муж совсем, наверное, вам нужен новый.
Как-то так
Ой, согласна)
Так если у него нет желания общаться с Вами, но есть желание общаться с другими девушками
А у Вас нет желания что-то в целом уже решать и хочется жить одной
Тогда вопрос : почему не разойтись?
Домохозяйка
Муж не позволяет вам вырадать ему ваше раздражение, он правильно делает. Раздражает - разведись, живи одна, так честнее
Lena
Katerina
Так если у него нет желания общаться с Вами, но есть желание общаться с другими девушками
А у Вас нет желания что-то в целом уже решать и хочется жить одной
Тогда вопрос : почему не разойтись?
Держит только квартирный вопрос
Гость
Lena
30, ему 36
Самый сок вы☺
Lena
Гость
Самый сок вы☺
Спасибо) я тоже это знаю. Да вообще я классная. Все говорят. И красивая, спорт, фигура, карьера. Где брать мужа адекватного ?)
Гость
Lena
Спасибо) я тоже это знаю. Да вообще я классная. Все говорят. И красивая, спорт, фигура, карьера. Где брать мужа адекватного ?)
Поищите в своём окружении
Гость
Lena
Ну как где? Выйди на улицу,они там штабелями попадали,от вашей неземной невьеббенности😁
Гость
Это начало конца с обоих сторон. Всё рухнет, вопрос только, сколько ещё вы готовы друг друга терпеть и мучать.
Яяя
Я б устроила скандал и всё б расхирачила к чертям, какую-то его ценность)))
А вы молчите, как будто вам пофиг, вот он и наглеет, проверяет вашу реакцию.
Сапа
Lena
Квартирный вопрос всех всегда держит, но он тоже решаем. Если очень нужно будет
Сапа
Гость
Ну как где? Выйди на улицу,они там штабелями попадали,от вашей неземной невьеббенности😁
Укажите улицу, в каком городе такая?)
Lena
Яяя
Нет. Я далеко не молчу. Сколько было разговоров. Мы не ругаемся. Не орем. Он спокойный как удав. Но я нет. Ему пофигу. Эгоист.
Гость
Сапа
Укажите улицу, в каком городе такая?)
В каждом городе есть улица строителей ©
Гость
Сливайте такого. Пусть дальше общается с другими бабами. Если ему другие более интересны, то пусть живёт с ними.
Lena
Гость
Сливайте такого. Пусть дальше общается с другими бабами. Если ему другие более интересны, то пусть живёт с ними.
Спасибо. Значит не я загналась. А так и надо. Спасибо за мнение
Гость
Lena
Нет. Я далеко не молчу. Сколько было разговоров. Мы не ругаемся. Не орем. Он спокойный как удав. Но я нет. Ему пофигу. Эгоист.
У автора муж красавчик,знает свое дело 😂
Гость
Lena
А вы начните общаться с другими мужчинами, желательно тоже 5. Будет равновесие.
Lena
Гость
А вы начните общаться с другими мужчинами, желательно тоже 5. Будет равновесие.
Как раз приближаются рабочие конференции. Буду открыта к общению
Гость
Lena
Спасибо. Значит не я загналась. А так и надо. Спасибо за мнение
Нет, вы правильно реагируете. Это ненормально обсуждать мужа или жену с посторонними. Он вас просто не уважает.
Lena
Гость
Нет, вы правильно реагируете. Это ненормально обсуждать мужа или жену с посторонними. Он вас просто не уважает.
Я чувствую это. И друзья общие это замечают. А я не хочу терпеть такое отношение к себе. Я не корчу королеву. Просто не приятно
Гость
Lena
Как раз приближаются рабочие конференции. Буду открыта к общению
Правильно поступаете. Не надо сидеть и допускать такое поведение.
Гость
Lena
Какая жена плохая, какой он святой.
Неприятно, конечно. Скажите ему, что решать вопросы надо в семье. А в чём суть претензий?
Те девушки соглашаются с ним во всём или справедливы?
Гость
Претензия проста как два пальца об асфальт))
Баба собралась на чужой буй,виноватит мужа и ждёт одобрения со стороны😂
Гость
Привет! https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_drug_na_chas_3744312845
так пnzduy
Lena
Квартиру можно снять, вы же работаете, детей как я понимаю нет. Смысл так жить
Гость
Яяя
И зачем себе нервы тратить лишний раз на эти ссоры? Спокойно пусть расходятся. Квартирный вопрос можно решить. Продать. Сумму разделить пополам.
Гость
Lena
Киску бреете?
Гость
Звучит как ваш брак изжил себя. Развод вы не рассматриваете? Дети есть? Жилищный вопрос?
Lena
Гость
Звучит как ваш брак изжил себя. Развод вы не рассматриваете? Дети есть? Жилищный вопрос?
Ребенок 4 года. У него квартира до брака. Вложила туда мат кап. Квартирный вопрос кончено
nastyazv
У меня была противоположная проблема раньше. Всё время лезли в душу. Всегда ненавидела таких утырков. Бывшие, прилипалы, сотрудники и прочая ***. Кроме злостного троллирования и постоянной фразы: - У меня всё отлично! Я ничего не говорю вообще:)
Гость
Lena
Ребенок 4 года. У него квартира до брака. Вложила туда мат кап. Квартирный вопрос кончено
А вот и настоящие причины. Муж знает,что она нахрен не сдалась без жилья и с мелким. Отсюда и спокойствие. Вложила не ты,а государство. Оно тебе пособия будет платить после развода😁
Гость
Гость
А вот и настоящие причины. Муж знает,что она нахрен не сдалась без жилья и с мелким. Отсюда и спокойствие. Вложила не ты,а государство. Оно тебе пособия будет платить после развода😁
Точнее на хрен только и сдалась😁
Гость
И кому ты теперь нужна? Ради сношений, конечно, с тобою будут затевать, а жить с тобою дураков нет.
Нет!
Гость
Раз вложили в квартиру маткапитал, значит у вас с ребенком в ней должны быть выделены доли. Если собственник этого не сделал, его привлекут к ответственности и маткапитал вернут.
Гость
Lena
Да, сложно. Но неразрешимых ситуаций не бывает. Конечно спрашивать у форума, что вам делать, по меньшей мере смешно!
Должны сами решить, вы же здесь не будете описывать все в деталях?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 310 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова