Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
[2521783856]
Я только один раз за парня платила , это мой хороший знакомый и у него инвалидность , живет на пенсию . Но встречаться с мужиком, неспособным в кафе заплатить , даже если бы я пригласила , б не стала . Не потому , что мне нужны его деньги , я сама норм зарабатываю просто я б его не уважала ) . И если он не платит за меня , значит не заинтересован , не хочет произвести хорошее впечатление . Но таких говнюков у меня не было )
Гость
[3079980119]
Гость
Я только один раз за парня платила , это мой хороший знакомый и у него инвалидность , живет на пенсию . Но встречаться с мужиком, неспособным в кафе заплатить , даже если бы я пригласила , б не стала . Не потому , что мне нужны его деньги , я сама норм зарабатываю просто я б его не уважала ) . И если он не платит за меня , значит не заинтересован , не хочет произвести хорошее впечатление . Но таких говнюков у меня не было )
т.е бабы за которых должны плотить мужики за встречу в кафе - инвалидки и живут на пенсию?
Гость
[2885695318]
Совершенство
А зачем женщине замуж идти за такого,которого надо полностью обслуживать и всё для него делать? Зачем ей это? Он же бытовой инвалид неликвид.😄
потому что надо не для себя жить, а для семьи. а если для себя женщина жить хочет, тогда ей не нужно в семью вступать. пусть одна живет.
Совершенство
[1700109433]
Гость
потому что надо не для себя жить, а для семьи. а если для себя женщина жить хочет, тогда ей не нужно в семью вступать. пусть одна живет.
Семья не должна быть кабалой для женщины.
Гость
[2885695318]
Гость
так и с так и с бабой для чего встречаться, которая даже еду в огороде не может взрастить, корову подоить и мужика покормить? для чего такая баба нужна, которая ничего делать не умеет?
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, недоумение считающее себя мужчиной решило пощеголять победами среди своих местных маргиналок… 🤦♀️
Гость
[3079980119]
Гость
так и с так и с бабой для чего встречаться, которая даже еду в огороде не может взрастить, корову подоить и мужика покормить? для чего такая баба нужна, которая ничего делать не умеет?
МАНЯ-мирок. где все вагине должны. примитив
Гость
[2885695318]
Совершенство
Семья не должна быть кабалой для женщины.
семья - это кабала и для мужчины, и для женщины, и для детей. а не хочешь кабалы, тогда одна живи.
Гость
[2268982388]
Гость
У меня была ситуация наоборот. Мужчина проявил инициативу в оплате счета, а потом выедал мне ложечкой мозг, что у него мало бывает денег из-за оплаты ипотеки. На мое предложение перевести ему сумму, которую он потратил на меня, он вдруг резко переобулся и начал убеждать меня в том, что он же МУЖЧИНА, а мужчина НИКОГДА НЕ БЕРЕТ У ЖЕНЩИН ДЕНЕГ! Интересный спектакль, очень показательный.
Совершенство
[1700109433]
Гость
семья - это кабала и для мужчины, и для женщины, и для детей. а не хочешь кабалы, тогда одна живи.
У меня другие ценности.В семье должна быть всегда взаимопомощь и взаимовыручка,никто не должен быть баластом для другого.
Судя по дебатам,проще дома поесть и заречься ходить куда либо с мужчинами,а то попадётся такое недо.... только время зря потратишь.😂
Ага)
Гость
[2268982388]
Совершенство
Судя по дебатам,проще дома поесть и заречься ходить куда либо с мужчинами,а то попадётся такое недо.... только время зря потратишь.😂
И в гости к мужчине лучше не ходить, а то если не поешь у себя дома, то не поешь и у него, даже несмотря на то, что он клялся, что голодной не оставит😂 Был и такой случай.
Совершенство
[1700109433]
Гость
таких как ты заменит любая профи за 5 рублей с блеском. нитакусь - пилотка стоит дешево.
Ну если ты кормишь девушек,чтобы добраться до их пилотки,то ты и бомжиху можешь угостить привокзальным пирожком с ливером,она точно тебе не откажет.
Гость
[227671527]
СерДмитрий
В Европе первие свидания 50/50 или Германия каждый за себя В пос ряданских если парень не хочет платить значит девушка ему не интересна . Если он тебе интересен дай ему важможность заплатить а то он подумает что он тебе не интиресен
Сколько лет вы прожили в Европе?) нет там такого, а жмоты есть везде)) не мужчины точнее
Совершенство
[1700109433]
Гость
И в гости к мужчине лучше не ходить, а то если не поешь у себя дома, то не поешь и у него, даже несмотря на то, что он клялся, что голодной не оставит😂 Был и такой случай.
Мужчины всё сводят к сексу.Угостил чашечкой кофе,ждёт секс,пригласил к себе-определённо ждёт секс. Да ну на фиг этих озабоченных,я лучше с подругами схожу и в кафе,и в кино,и в караоке.
Гость
[227671527]
Гость
Но это давно знаешь. А тут первая, встречная не подруга еще и возможно жадная или халявщица, а может просто нищая
Бедняга, где-то ведь находишь таких, не везёт совсем в жизни
Гость
[227671527]
Гость
за девицу всегда платит ее отец. а если она замужем, то муж.
Надо же быть таким тупым, чтобы начитаться ереси стародавней, и публично демонстрировать свою мужскую несостоятельность. Обеспеченная женщина на тебя и не посмотрит никогда, отсюда и чтения эти, ничего хорошего такие взгляды не принесут, пока молодой, меняй
Прежде чем стать мужем,он должен стать её парнем) Например,если бы я пригласила своего парня в кафе и потом достала кошелёк,он посчитал бы это личным оскорблением,потому что он мужчина.
Правильно, поэтому все нормальные мужчины с хорошими девушками и на этом форуме не сидят, у них нет обид на женщин и желания унижать, такие мужчины любимые. А здесь пишет мужской сброд, в реальной жизни ничего не скажут такого в лицо, потому что знают, что ответить придётся
Гость
[3079980119]
Совершенство
Ну если ты кормишь девушек,чтобы добраться до их пилотки,то ты и бомжиху можешь угостить привокзальным пирожком с ливером,она точно тебе не откажет.
слив засчитан - по теме тебе дуре сказать нечего . курица
Гость
[4027271326]
Гостья
По этикету оплачивает она. Но по сути она его зовет, потому что он ей нравится и хочет с ним проводить время и она видит его в роли парня, а парень должен оплачивать свидания. Вопрос, зачем он идет, если девушка ему не нравится?
Тарелочник
Совершенство
[1700109433]
Гость
слив засчитан - по теме тебе дуре сказать нечего . курица
Это факт.Ты же ищещь подешевле,я предлагаю тебе вариант даром за амбаром или ты хочешь присунуть порядочной девушке,в которую даже ещё не вложился?
Откуда ты родом. Только не ври. Одна ошибка, сливаю сразу
Встречный вопрос,ты откуда?
Гость
[3614095241]
Совершенство
Россия.
А национальность ?
Гость
[3614095241]
Совершенство
Встречный вопрос,ты откуда?
Россиянин конечно. Если бы я был украинцев как вуманши, на украинских форумах торчал бы, с соотечественниками
Совершенство
[1700109433]
Гость
А национальность ?
Смешанная.Много корней,в основном европейские.
Гость
[3614095241]
Совершенство
То есть нацистка россиян ?
Гость
[3614095241]
Совершенство
А как ты россиянкой стала ? И в чём конкретно ?
Совершенство
[1700109433]
Гость
То есть нацистка россиян ?
С чего вы взяли? Я родилась и выросла в России,просто мои предки имели разные национальности,я метиска получаюсь.😊
Гость
[3614095241]
Совершенство
С чего вы взяли? Я родилась и выросла в России,просто мои предки имели разные национальности,я метиска получаюсь.😊
Короче украинка
Совершенство
[1700109433]
Гость
Короче украинка
Таких корней во мне нет даже близко.Мимо.
Гость
[1280083518]
По этикету платит то, кто пригласил. Но я считаю, что если это первое -второе свидание то каждый платит за себя
Гость
[1452803887]
Парень/ мужчина должен платить всегда. Это что за мужчина что не платит за женщину? Такого сразу в ЧС .
Гость
[1568349910]
Мышка Малышка
Меня всегда этот пополам как-то смущает. Проще уже полностью закрыть счет или девушке, или парню. Я даже с подругами никогда не делю в заведении или в кино счет Дичь какая-то
Если с друзьями то это нормально , один или двое оплачивают счет за всех , в следующий раз это делают другие , если первый раз с незнакомым человеком и сразу в ресторан или в хорошею кофейню?, как по мне то это деньги на ветер.
Гость
[1777441874]
Кто пригласил, тот и платит
Гость
[177463666]
Девушка, она же пригласила. Если свидание не деловое/дружеское, девушка ***., не из-за денег.