Пополамщики еще и командуют. Нет, ну это ужас!
Всем привет! Я или не понимаю ничего. Как может пополамщик что-то указывать и выссказывать? Если девушка привлекательная, сама зарабатывает на еду и траты, крутится как получается. Если нет блата, то нормальную работу сложно найти. А пополамщик еще указывает, то нет развития у нее, та настроение не такое, то еще что.
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
487 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так пусть поменяет на не пополамщика его.
Гость
А в чем проблема-то? Просто отсекайте таких сразу, встречайтесь с другими.
Гость
Возможно, решил, что раз согласилась на "пополамство" - то он её теперь может гнуть в любых направлениях.
И прав ведь)
И прав ведь)
Ну кто то же должен предоставлять вам обратную связь, мотивировать. Иначе развития так и не будет.
Гость
Сначала боролись за равноправие, потом недовольны пополамщиками. Смешные вы.
Гость
Что мешает порвать отношение с пополамщиком,в таком случае?
Гостья_А
Гость
Буду краток: идикатынахой
Гость
На отсутствие блата как причину отсутвия нормальной работы жалуются только идиотки
спокойствие, только спокойствие
такого уpoда ещё откопать где-то нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Иринка
Сообщение было удалено
Наглые они. Много мнят из себя.
Иринка
Сообщение было удалено
Вот- вот
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы знать врага в лицо, как говорится. И не вляпываться в отношения с такими, как автор поста.
В социуме ничего особенного из себя не представляют, так хоть женщиной покомандовать. Потому что для мужчины быть в самом низу социальной лестницы - унизительно. Даже для пополамщика.
Ну ну, пополамщик он пополамщик не потому, что у него денег нет, а потому что это его принципиальная позиция и он не боится ей следовать. Те, у кого денег нет, пыжатся, врут, хитрят, выкручиваются, но открыто себя к пополамщикам никогда не причислят.
Гость
У моей подруги еще и контролирует ее встречи с подругами. Типа на этой недели можешь встретится с той и той. А следующее две будешь сидеть со мной дома , фильмы смотреть те что ему нравятся. Еще и у него есть сестра , которая приезжает с детьми и она должна их развлекать. То есть я с ней договариваюсь в бассейн пойти вов вторник , а она за час до этого звонит и расстроенным голос говорит что сестра позвонила что едет в гости. Типа вообще не предупреждений и так далее. И надо детям готовить. А кто виноват ? Баба тряпка. При чем дома все пополам. Ненавижу таких униженных слабых женщин которые за себя постоять ничего могут. Потом мужики думают что все такие
Гость
Не соглашайтесь ни на кого, ниже прынца.
Либо станьте самостоятельно богатой и предприимчивой и будете сами окружающих строить...
Либо станьте самостоятельно богатой и предприимчивой и будете сами окружающих строить...
Гость
Господи, да бабы содержанки ещё круче командуют. Это у них назыаается- мотивируют. 🤣
Гость
Почитайте про Мужское государство. Поэтому таких много стало, но хорошо, что их легко можно вычислить. На этом форуме кстати тоже много таких, изговнили весь форум своей писаниной. ))
Чё их вычислять, сейчас 90% таких, а скоро будет все 100%.
Равноправие о котором так много говорили бабы настало. Урааа!!!
Равноправие о котором так много говорили бабы настало. Урааа!!!
Следующая тема
Предыдущая тема