Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я лучше 5 тысяч на себя потрачу.
Гость
Автору : такие сайты уже есть )
На атолине - порядка 8.000 в месяц для мужчин . Для женщин не знаю )
На атолине - порядка 8.000 в месяц для мужчин . Для женщин не знаю )
Гость
За то там точно богатые Приличные мужчины и женщины
========================
Какие ваши гарантии?
========================
Какие ваши гарантии?
Гость
так будет публичный дом в формате стрима
Гость
5 тысяч - это богачи? Тут ценник от 500000 за вход, а лучше за час/день надо ставить
Гость
Если они при деньгах, еще не значит, что это приличные и адекватные люди. Никакие сз не нужны мне, ни платные, ни бесплатные.
Гость
5тыс мало.
У нас женщины имеют пару трусов и живут в хруще, зато всегда при макияже и с ресничками, чтобы привлечь мужика с деньгами. Такие женщины будут вкладывать 5тыс, чтобы повезло.
У нас женщины имеют пару трусов и живут в хруще, зато всегда при макияже и с ресничками, чтобы привлечь мужика с деньгами. Такие женщины будут вкладывать 5тыс, чтобы повезло.
Гу
а зачем мне богатые женщины? и как коррелирует богатство с приличием? бред. тогда уже лучше сайт знакомств исключительно для привлекательных внешне, проходящими кастинг, с неподдельными фото и соблюдающими паритет +- (мужчины-женщины), а не когда 30 мужиков и 1 баба. А если и доплачивать , то за какие-то ноухау, делающие общение интересным и сближающим, а не просто поюзать. Вот там можно было б зарегиться, без фейков и всякого пр. дэрма. Но такого нет сз. И не будет. Да и фиг с ним, знакомиться нужно в реальной жизни
Гость
а зачем мне богатые женщины? и как коррелирует богатство с приличием? бред. тогда уже лучше сайт знакомств исключительно для привлекательных внешне, проходящими кастинг, с неподдельными фото и соблюдающими паритет +- (мужчины-женщины), а не когда 30 мужиков и 1 баба. А если и доплачивать , то за какие-то ноухау, делающие общение интересным и сближающим, а не просто поюзать. Вот там можно было б зарегиться, без фейков и всякого пр. дэрма. Но такого нет сз. И не будет. Да и фиг с ним, знакомиться нужно в реальной жизни
Если бы ты был состоятельный и с мозгами, то не задавался вопросом почему нужна богатая женщина.
Очень)))
Но кто создаст то?…
Кстати, богатые мужчины не пополамят,
а богатые дамы ухаживают за собой
Но кто создаст то?…
Кстати, богатые мужчины не пополамят,
а богатые дамы ухаживают за собой
Гость
Платить будут ненужные
Гость
На мамбе 1500р в мес, и что там много богачей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто тебе не даст гарантию, даже за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
А в тебя защемило очко на смене в найме?
Свалили бы все маргинальные мужлаки во вконтакте и освободили бы площадки для качпственного выбора среди норм людей
Гость
чаще всего только бедные как раз готовы отдать 5 тыс на все это
Гость
Пока мудрец указывает на луну, дурак смотрит на палец. Проблема нищебродки не в том, что у нее нет денег. А в том, что ее мышление будет воспринимать тебя не как человека, а как кошелек. Если любишь дерьмовое отношение к себе и лицемерие, то кушай и добавки проси.
Перечень долбоябих, ничего не хотят, лиж бы присосатся. Какой от паразита толк, как вы не поймете то? Надо соответствовать
Алиса
Перечень долбоябих, ничего не хотят, лиж бы присосатся. Какой от паразита толк, как вы не поймете то? Надо соответствовать
Ты с нищем сознании пропитавшись насавозь вообще не осознаешь,что у нее тоже могут быть деньги и она хочет ровню? И то ,что ты в 52 выглядиль убогим кузнечиком в тонкой китайспой курточке?
Эта тема о сайтах ,с людьми с доходом выше среднего .тбеих сторон .
Тебе здесь что надо?
Тебе здесь что надо?
Гость
Женщины платить не будут, ибо и так внимания валом. Для мужчин платно здравая идея и чтоб сайт рекламу давал чтоб женщины знали, что там не нищий контингент
Гость
$5 тыс или рублей 5 тыс?
Ты с нищем сознании пропитавшись насавозь вообще не осознаешь,что у нее тоже могут быть деньги и она хочет ровню? И то ,что ты в 52 выглядиль убогим кузнечиком в тонкой китайспой курточке?
Тебе здесь что надо?
Тебе здесь что надо?
Жалко твое страшное ябало не видно. Я б поглумился бы. Ровня? Ну пускай тогда на кв заработает, на дачу и на машину. Тогда поговорим, да, куртка китайская, но теплая, мне другой не надо. Счас все китайское)
Тебе здесь что надо?
Тебе здесь что надо?
Господи сколько в тебе злости, интересно, это от того что не *** или ты осознаешь свою ущербность? Ну удачи.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За то там точно богатые Приличные мужчины и женщины