Женщины мужчинам нужнее, чем мужчины женщинам
По природе самки всегда бледнее и неврачнее внешне чем самцы. Это потому что именно самцы должны привлекать внимание самки. А самка и так привлекательна потому что самец с помощью нее может получить потомство. Отсюда вывод: женщины мужчинам нужнее по природе и макияж женщинам по природе чужд.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Никто не кому не нужен на самом деле,все свои потребности хотелки закрывают...
У меня была такая любовь глубокая и сильная,что мы тонули друг в друге,терялись...
В итоге всё кончилось болезненным расходом,и я его до сих пор люблю,ни с кем больше быть не могу
А до него было наоборот,муж бывший до сих пор написывает иногда,хотя почти пять лет как расстались
Поэтому тут не важно,кто какого пола,а важно, кто какой человек!
У меня была такая любовь глубокая и сильная,что мы тонули друг в друге,терялись...
В итоге всё кончилось болезненным расходом,и я его до сих пор люблю,ни с кем больше быть не могу
А до него было наоборот,муж бывший до сих пор написывает иногда,хотя почти пять лет как расстались
Плюшка
и чем больше денег, тем меньше нужен мужчина, и наоборот - у него с деньгами сразу открывается сезон охоты на красоток
Гость
"самки всегда бледнее и невзрачнее внешне чем самцы"
Это у павлинов так, у людей самки краксивше
Это у павлинов так, у людей самки краксивше
Гость
А потомвство ему точно нужно,узнавали или тоже на осеове выводов таких де)
Ты сейчас сравнила себя с птицей))
Никто не кому не нужен на самом деле,все свои потребности хотелки закрывают...
В точку🍀
Если женщины перестанут краситься, то мужики начнут спать друг с другом)
Однако, глядя на окружающих женщин и девушек, видно что большинство мужчин тусклые и не привлекательные от слова совсем. Всё больше хлюпиков и быдляков, которым с рождения сиять нечем. Кстати стоит отметить, что сейчас выглядить ярко и привлекать внимание куда важнее женскому полу (достаточно посмотреть на макияж и одежду). Вопрос зачем всё это надо, если женщины мужчинам нужнее?
P.S. Достойных мужчин всё меньше и конкуренция за них всё сильнее, отсюда и все возможные женские придумки для привлечения к себе внимания. Времена меняются, меняются и люди. Поэтому ваше сравнение с животным миром неуместно, так как он в отличие от людского мало изменился.
P.S. Достойных мужчин всё меньше и конкуренция за них всё сильнее, отсюда и все возможные женские придумки для привлечения к себе внимания. Времена меняются, меняются и люди. Поэтому ваше сравнение с животным миром неуместно, так как он в отличие от людского мало изменился.
Гость
Весь этот текст нужен был только для того, чтобы в конце сказать, что ты не любишь косметику? Так не делай макияж, никто не заставляет. А всем остальным нравится. Женщины красятся не для мужчин и не по требованию мужчин. Им самим нравится косметика, нравится делать макияж. Это чисто женская тема
Гость
Женщинам нужен секс. Поэтому они бегают за мужчинами.
Иначе мужчина будет смотреть порнушку и женщина расстроится.
Иначе мужчина будет смотреть порнушку и женщина расстроится.
Голубоглазка
Я за попкорном)
Гость
Мужчина красивее женщины, тут и спорить некуй. Жо.па "упржистее", целлюлит встречается намного реже. Размер груди - и тот больше ,чем у женщин России. А про красоту гениталий - легенды модно слогать. Одни яйца чего только стоят. Сплошная эстетика.
Днский же органт- он отвратителен.
Клитор, это по сути своей - недпенис
А половыее губымалые и большие) - сдувшиеся яички. Этот уродство, а не красота.
Ненакрашеное лицо женщины, приводит мужчин в ужас. А утреннее, ненакрашенное лицо незнакомой женщины, лежащей, почему-то на твоей падушке, может до инфаркта довести красавца мужчину.
Волосатая грудь мужчины - жтл мужества и сексуальная красота.
Волосатая грудь женщины - это срамота!
Ненакрашеное лицо женщины, приводит мужчин в ужас. А утреннее, ненакрашенное лицо незнакомой женщины, лежащей, почему-то на твоей падушке, может до инфаркта довести красавца мужчину.
Ну рашен (юрейниан) бабье умудрилось деградировать настолько, что из добиваться как-то стрёмно стало. Теперь они добиваются мужчин. А ситуация все хуже: 1) СВО не прибавит мужчин 2) с присоединенных территорий приедет огромное количество женщин неизбалованных мужским вниманием. И очень нетребовательных. Так что низкосортные мужички из РФ будут кренделя на них уписывать.
Гость
Вообще я считаю что современные женщины вообще чисто для секса нужны...
Привлекать за частую женщин не надо, главное показать себя с хорошей стороны а далее когда начинаются отношения и женщина начинает перетягивать канат на себя тогда лучше уходить и искать другую половую парнёршу...
Учитывая что современные женщины не хранят девственность а аборты это дело напряжное то проще всего в незначай кончить в женщину а так как повезёт при таких условиях самое главное оставить и на себя финансов чтобы было проще жить, вдруг алименты и тд и тп...Так и будет ребёнок...
Привлекать за частую женщин не надо, главное показать себя с хорошей стороны а далее когда начинаются отношения и женщина начинает перетягивать канат на себя тогда лучше уходить и искать другую половую парнёршу...
Учитывая что современные женщины не хранят девственность а аборты это дело напряжное то проще всего в незначай кончить в женщину а так как повезёт при таких условиях самое главное оставить и на себя финансов чтобы было проще жить, вдруг алименты и тд и тп...Так и будет ребёнок...
Гость
Мужчина красивее женщины, тут и спорить некуй. Жо.па "упржистее", целлюлит встречается намного реже. Размер груди - и тот больше ,чем у женщин России. А про красоту гениталий - легенды модно слогать. Одни яйца чего только стоят. Сплошная эстетика.
Слушайте, я с вами во многом согласна)) но блин, давайте без волос на мужской груди, плиз, сиськи мужика прекрасны, когда гладкие)
Гость
Что вы хотите от нас ?В чем вопрос?
Гость
Полностью согласен! Поэтому я и крашусь и юбки с колготками ношу, чтобы показывать всем свои подтянутые ноги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Однако, глядя на окружающих женщин и девушек, видно что большинство мужчин тусклые и не привлекательные от слова совсем. Всё больше хлюпиков и быдляков, которым с рождения сиять нечем. Кстати стоит отметить, что сейчас выглядить ярко и привлекать внимание куда важнее женскому полу (достаточно посмотреть на макияж и одежду). Вопрос зачем всё это надо, если женщины мужчинам нужнее?
У бабы пик спроса до 30 потом резкое падение к 40 и там уже мужики правят балом. Норм мужик 40+ с ровесницей спариваться не будет. Найдет моложе. Так всегда было
Гость
У бабы пик спроса до 30 потом резкое падение к 40 и там уже мужики правят балом. Норм мужик 40+ с ровесницей спариваться не будет. Найдет моложе. Так всегда было
Ха ха, я в 30 на мужика 40 лет не посмотрела бы. Всю жизнь встречалась с теми, кто моложе на 5 лет, а в 34 замуж вышла за человека на 10 лет моложе. Мужики после 40, если они не голливудские актёры, выглядят удручающе. Каждый второй как боров с толстыми щеками и лысый.
Мужчина преклонных лет может и начнёт искать себе «молодуху», тут уж как говорят:
Седина в бороду - бес в ребро.
Только вот вопрос в другом:
Согласится ли эта самая «молодуха» на секс со старым и возможно импотентным мужиком? Ну, если он конечно не олигарх и она не дура.
P.S. Не стоит обольщаться) Пенсионеры никого не интересуют в плане отношений 🤭 Бизнесмены, пусть даже пожилые - ещё имеют шансы на какую-нибудь красотку, но уж точно не дедуля с завода или какой-нибудь старик Харитон-самогон из деревни «Забытая ***». 😂😉
Седина в бороду - бес в ребро.
Только вот вопрос в другом:
Согласится ли эта самая «молодуха» на секс со старым и возможно импотентным мужиком? Ну, если он конечно не олигарх и она не дура.
P.S. Не стоит обольщаться) Пенсионеры никого не интересуют в плане отношений 🤭 Бизнесмены, пусть даже пожилые - ещё имеют шансы на какую-нибудь красотку, но уж точно не дедуля с завода или какой-нибудь старик Харитон-самогон из деревни «Забытая ***». 😂😉
Гость
Смею вас расстроить, но это уже давно не так. Мужчине лучше жить для себя, чем содержать женщину с её космическими запросами, постоянными истериками и бесконечным нытьём. Интим закрывает сауна, там и выбор большой и цены хорошие 👍👍👍.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема