Женщины мужчинам нужнее, чем мужчины женщинам
По природе самки всегда бледнее и неврачнее внешне чем самцы. Это потому что именно самцы должны привлекать внимание самки. А самка и так привлекательна потому что самец с помощью нее может получить потомство. Отсюда вывод: женщины мужчинам нужнее по природе и макияж женщинам по природе чужд.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Никто не кому не нужен на самом деле,все свои потребности хотелки закрывают...
У меня была такая любовь глубокая и сильная,что мы тонули друг в друге,терялись...
В итоге всё кончилось болезненным расходом,и я его до сих пор люблю,ни с кем больше быть не могу
А до него было наоборот,муж бывший до сих пор написывает иногда,хотя почти пять лет как расстались
Поэтому тут не важно,кто какого пола,а важно, кто какой человек!
У меня была такая любовь глубокая и сильная,что мы тонули друг в друге,терялись...
В итоге всё кончилось болезненным расходом,и я его до сих пор люблю,ни с кем больше быть не могу
А до него было наоборот,муж бывший до сих пор написывает иногда,хотя почти пять лет как расстались
Плюшка
и чем больше денег, тем меньше нужен мужчина, и наоборот - у него с деньгами сразу открывается сезон охоты на красоток
Гость
"самки всегда бледнее и невзрачнее внешне чем самцы"
Это у павлинов так, у людей самки краксивше
Это у павлинов так, у людей самки краксивше
Гость
А потомвство ему точно нужно,узнавали или тоже на осеове выводов таких де)
Ты сейчас сравнила себя с птицей))
Никто не кому не нужен на самом деле,все свои потребности хотелки закрывают...
В точку🍀
Если женщины перестанут краситься, то мужики начнут спать друг с другом)
Однако, глядя на окружающих женщин и девушек, видно что большинство мужчин тусклые и не привлекательные от слова совсем. Всё больше хлюпиков и быдляков, которым с рождения сиять нечем. Кстати стоит отметить, что сейчас выглядить ярко и привлекать внимание куда важнее женскому полу (достаточно посмотреть на макияж и одежду). Вопрос зачем всё это надо, если женщины мужчинам нужнее?
P.S. Достойных мужчин всё меньше и конкуренция за них всё сильнее, отсюда и все возможные женские придумки для привлечения к себе внимания. Времена меняются, меняются и люди. Поэтому ваше сравнение с животным миром неуместно, так как он в отличие от людского мало изменился.
P.S. Достойных мужчин всё меньше и конкуренция за них всё сильнее, отсюда и все возможные женские придумки для привлечения к себе внимания. Времена меняются, меняются и люди. Поэтому ваше сравнение с животным миром неуместно, так как он в отличие от людского мало изменился.
Гость
Весь этот текст нужен был только для того, чтобы в конце сказать, что ты не любишь косметику? Так не делай макияж, никто не заставляет. А всем остальным нравится. Женщины красятся не для мужчин и не по требованию мужчин. Им самим нравится косметика, нравится делать макияж. Это чисто женская тема
Гость
Женщинам нужен секс. Поэтому они бегают за мужчинами.
Иначе мужчина будет смотреть порнушку и женщина расстроится.
Иначе мужчина будет смотреть порнушку и женщина расстроится.
Голубоглазка
Я за попкорном)
Гость
Мужчина красивее женщины, тут и спорить некуй. Жо.па "упржистее", целлюлит встречается намного реже. Размер груди - и тот больше ,чем у женщин России. А про красоту гениталий - легенды модно слогать. Одни яйца чего только стоят. Сплошная эстетика.
Днский же органт- он отвратителен.
Клитор, это по сути своей - недпенис
А половыее губымалые и большие) - сдувшиеся яички. Этот уродство, а не красота.
Ненакрашеное лицо женщины, приводит мужчин в ужас. А утреннее, ненакрашенное лицо незнакомой женщины, лежащей, почему-то на твоей падушке, может до инфаркта довести красавца мужчину.
Волосатая грудь мужчины - жтл мужества и сексуальная красота.
Волосатая грудь женщины - это срамота!
Ненакрашеное лицо женщины, приводит мужчин в ужас. А утреннее, ненакрашенное лицо незнакомой женщины, лежащей, почему-то на твоей падушке, может до инфаркта довести красавца мужчину.
Ну рашен (юрейниан) бабье умудрилось деградировать настолько, что из добиваться как-то стрёмно стало. Теперь они добиваются мужчин. А ситуация все хуже: 1) СВО не прибавит мужчин 2) с присоединенных территорий приедет огромное количество женщин неизбалованных мужским вниманием. И очень нетребовательных. Так что низкосортные мужички из РФ будут кренделя на них уписывать.
Гость
Вообще я считаю что современные женщины вообще чисто для секса нужны...
Привлекать за частую женщин не надо, главное показать себя с хорошей стороны а далее когда начинаются отношения и женщина начинает перетягивать канат на себя тогда лучше уходить и искать другую половую парнёршу...
Учитывая что современные женщины не хранят девственность а аборты это дело напряжное то проще всего в незначай кончить в женщину а так как повезёт при таких условиях самое главное оставить и на себя финансов чтобы было проще жить, вдруг алименты и тд и тп...Так и будет ребёнок...
Привлекать за частую женщин не надо, главное показать себя с хорошей стороны а далее когда начинаются отношения и женщина начинает перетягивать канат на себя тогда лучше уходить и искать другую половую парнёршу...
Учитывая что современные женщины не хранят девственность а аборты это дело напряжное то проще всего в незначай кончить в женщину а так как повезёт при таких условиях самое главное оставить и на себя финансов чтобы было проще жить, вдруг алименты и тд и тп...Так и будет ребёнок...
Гость
Мужчина красивее женщины, тут и спорить некуй. Жо.па "упржистее", целлюлит встречается намного реже. Размер груди - и тот больше ,чем у женщин России. А про красоту гениталий - легенды модно слогать. Одни яйца чего только стоят. Сплошная эстетика.
Слушайте, я с вами во многом согласна)) но блин, давайте без волос на мужской груди, плиз, сиськи мужика прекрасны, когда гладкие)
Гость
Что вы хотите от нас ?В чем вопрос?
Гость
Полностью согласен! Поэтому я и крашусь и юбки с колготками ношу, чтобы показывать всем свои подтянутые ноги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Однако, глядя на окружающих женщин и девушек, видно что большинство мужчин тусклые и не привлекательные от слова совсем. Всё больше хлюпиков и быдляков, которым с рождения сиять нечем. Кстати стоит отметить, что сейчас выглядить ярко и привлекать внимание куда важнее женскому полу (достаточно посмотреть на макияж и одежду). Вопрос зачем всё это надо, если женщины мужчинам нужнее?
У бабы пик спроса до 30 потом резкое падение к 40 и там уже мужики правят балом. Норм мужик 40+ с ровесницей спариваться не будет. Найдет моложе. Так всегда было
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Гость
У бабы пик спроса до 30 потом резкое падение к 40 и там уже мужики правят балом. Норм мужик 40+ с ровесницей спариваться не будет. Найдет моложе. Так всегда было
Ха ха, я в 30 на мужика 40 лет не посмотрела бы. Всю жизнь встречалась с теми, кто моложе на 5 лет, а в 34 замуж вышла за человека на 10 лет моложе. Мужики после 40, если они не голливудские актёры, выглядят удручающе. Каждый второй как боров с толстыми щеками и лысый.
Мужчина преклонных лет может и начнёт искать себе «молодуху», тут уж как говорят:
Седина в бороду - бес в ребро.
Только вот вопрос в другом:
Согласится ли эта самая «молодуха» на секс со старым и возможно импотентным мужиком? Ну, если он конечно не олигарх и она не дура.
P.S. Не стоит обольщаться) Пенсионеры никого не интересуют в плане отношений 🤭 Бизнесмены, пусть даже пожилые - ещё имеют шансы на какую-нибудь красотку, но уж точно не дедуля с завода или какой-нибудь старик Харитон-самогон из деревни «Забытая ***». 😂😉
Седина в бороду - бес в ребро.
Только вот вопрос в другом:
Согласится ли эта самая «молодуха» на секс со старым и возможно импотентным мужиком? Ну, если он конечно не олигарх и она не дура.
P.S. Не стоит обольщаться) Пенсионеры никого не интересуют в плане отношений 🤭 Бизнесмены, пусть даже пожилые - ещё имеют шансы на какую-нибудь красотку, но уж точно не дедуля с завода или какой-нибудь старик Харитон-самогон из деревни «Забытая ***». 😂😉
Гость
Смею вас расстроить, но это уже давно не так. Мужчине лучше жить для себя, чем содержать женщину с её космическими запросами, постоянными истериками и бесконечным нытьём. Интим закрывает сауна, там и выбор большой и цены хорошие 👍👍👍.
Гость
Нормальные мужики не на форумах доказывают, что в мошонке золотые яйца имеют, а в реальности своими поступками и делами.
А то в интернете, каждый Лев Толстой, а на деле хрен простой, к тому же старый и лысый.
А то в интернете, каждый Лев Толстой, а на деле хрен простой, к тому же старый и лысый.
Пока ты тут пишешь штампы из тп бинго, всех нормальных уже расхватали. Вот ты и злишься 😠.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов