Гость
Статьи
Бывший сказал, что …

Бывший сказал, что использовал меня ради секса

2 дня назад написал бывший.. По началу переписывались нормально. Он написал: как дела и прочее. Но потом начал оскорблять меня и написал, что он поиспользовал меня «для того, чтобы потр**аться». И что я только для этого и предназначена. При чем, вот так сходу.Мне так обидно. Весь день думаю об этом. Он у меня первый.. я знала, что бывшим отвечать нельзя,это было мне уроком. Но его слова забыть не могу. Он знал, как я его люблю. Как перестать думать об этом? #бывший
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тупой и ещё тупее ты
Гость
Гость
Тупой и ещё тупее ты
А оскорблять то зачем?
Купи просто секс машину, сразу пробежит прощение просить
Гость
А оскорблять то зачем?
По факту вы реально тупая, вас разводили на секс , а вы как дурочка велись. Уже вроде и не малолетка а мозгов ноль
Никто не дает вот и бесится
Будет еще писать, скажи , что худшего секса в жизни не встречала
Гость
Гость
А оскорблять то зачем?
А как еще, зачем тупость писать
Каков вопрос, таков ответ
Гость
Валерия
По факту вы реально тупая, вас разводили на секс , а вы как дурочка велись. Уже вроде и не малолетка а мозгов ноль
Ну, нам было по 17. Первое время действительно не замечала. Но меня удивляет, зачем он это написал прямо в лоб, да еще и спустя год
Гость
Гость
А как еще, зачем тупость писать
Каков вопрос, таков ответ
Поясните, тупость в чем?
Гость
Ну, нам было по 17. Первое время действительно не замечала. Но меня удивляет, зачем он это написал прямо в лоб, да еще и спустя год
Ну будешь теперь знать как быть тупой, хотя я сомневаюсь что у вас прибавились мозги
Гость
Валерия
Ну будешь теперь знать как быть тупой, хотя я сомневаюсь что у вас прибавились мозги
Мда.. Почему тут все такие злые
Гость
Гость
Поясните, тупость в чем?
В том, что вместо таго чтобы реальными делами заниматься, ты на форуме и вголове своей 💩 крутишь
Было в твоей жизни это, но оно УЖЕ прошло.
Двигайся дальше.
Прошлое от слово ПРОШЛО, его нет и не будет уже никогда. Там уже ничего не изменить.
Реал ты выбираешь сама, такой какой пожелаешь, видимо 💩 тебе нравится крутить в своей голове.
Ну что ж Успехов.
Гость
Гость
В том, что вместо таго чтобы реальными делами заниматься, ты на форуме и вголове своей 💩 крутишь
Было в твоей жизни это, но оно УЖЕ прошло.
Двигайся дальше.
Прошлое от слово ПРОШЛО, его нет и не будет уже никогда. Там уже ничего не изменить.
Реал ты выбираешь сама, такой какой пожелаешь, видимо 💩 тебе нравится крутить в своей голове.
Ну что ж Успехов.
Того*
Голубоглазка
На самом деле это не так) просто ему надо было тебя по больнее ощипнуть) и всё. Таких мудазвонов полно, не надо на их слова внимание обращать
Гость
Гость
Мы не злые правдивые
Гость
Голубоглазка
На самом деле это не так) просто ему надо было тебя по больнее ощипнуть) и всё. Таких мудазвонов полно, не надо на их слова внимание обращать
А зачем он это делает? Самоутверждается за счет меня?
Гость
Гость
А зачем он это делает? Самоутверждается за счет меня?
Ну точно дет сад
Гость
Забей на него
Поля
Урок не контачить с бывшими
Елизавета
Может, он специально назло вам это написал
Василиса
Господи, если людям по 17, секс это нормальное продолжение отношений.

Это молодость и гормон, естественное желание. Вы думаете, много кто в 17 занимаясь сексом и будучи влюблёнными на полном серьёзе планирует строить, жить всю жизнь вот с этой подростковой любовью?
Нет.

Написал ***, показал свое лицо, в блок его и все. Обидно, досадно, но мужики и в более взрослом возрасте обиженки.
Сладкая малинка
Убейте его инсценируя самоубийство
Гость
Гость
Потому что столкнулись с такими же неудачами или еще хуже. Понимания здесь не найдешь, ибо более помойное комьюнити чем на Вумен разве что на Дзене. Тут только троллингом и заниматься.
Гость
бывшим отвечать нельзя,это было мне уроком
------
Лучше бы тебе стало уроком, что не надо спать с первым встречным.
Авиатор
Бывший может говорить всё что угодно. Слушайте себя: Вам было с ним хорошо в сексе на пике отношений? Ответ на этот вопрос расставит все нужные акценты. Кстати, тема "использованности" в сексе - одна из самых болезненных для женского самолюбия. На это и расчёт у тех, кто хочет по этому самолюбию ударить, так сказать, ниже пояса.
Гость
Авиатор
Бывший может говорить всё что угодно. Слушайте себя: Вам было с ним хорошо в сексе на пике отношений? Ответ на этот вопрос расставит все нужные акценты. Кстати, тема "использованности" в сексе - одна из самых болезненных для женского самолюбия. На это и расчёт у тех, кто хочет по этому самолюбию ударить, так сказать, ниже пояса.
Смотря насколько щедрое было обеспечение. Тогда еще боооольшой вопрос, кто кого использовал.
Снежинка
Напишите ему , что тоже пользовались им . И он так себе . Хорошо , что ушел . Опыт никакой . И в блок его. Пусть головой о телефон бьется ) Она все равно пустая у него )

Больной же на голову . Радуйтесь , девушка, что он бывший )
Ведь , Бог отвел больного от Вас ) А она плачет !)
Гость
Блокни его везде и не вспоминай больше такое г...о
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Следующая тема