Парень живет за мой счёт!
Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. Как заставить его найти работу?
Обездоленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
она пустолайка, а не староскрепница )) Для нее из старого то, что мужчина обеспечивает, но то что она обязана ему подчиняться, это нет, Стандартная россиянская ***.
Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.
Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.
Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.
Евгений К
Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.
Ну пусть живёт одна. Никто ей не запрещает.
И мужчине тоже никто не запрещает одному жить.
А вот "обязан" - это вы ошибочно написали. Не обязаны они друг другу.
И мужчине тоже никто не запрещает одному жить.
А вот "обязан" - это вы ошибочно написали. Не обязаны они друг другу.
Евгений К
"должен", а не "обязан" точнее - это слово вы использовали
Гость
Шли его ***
Если мужик спокойно присаживается на шею и сидит, то он не годен для семьи.
Если мужик спокойно присаживается на шею и сидит, то он не годен для семьи.
Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.
Лана
Второй месяц. А женщины всю жизнь живут бывает за счёт мужчин. И что теперь? Ну писсдуй от парня... Пусть сам живёт
Евгений К
Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.
А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Ну коль он ответственный.
Что ж он допустил такую безответственную ситуацию?
Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?
Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.
Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?
Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.
Гость
Не давать еду
Обездоленная
А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Согласна. Мужчина обязан думать о подушке безопасности. Отдавать свои деньги
Евгений К
😂
С чем ты согласна, умора?
Кому отдавать? )))
Подушка безопасности - это (если про деньги) запас, который используется в "чёрные дни" тем/теми, кто этот запас сделал заранее (в "белые дни").
Ты относилась к этой группе лиц в "белые дни" ? У вас было в те дни совместное стремление создать подушку безопасности?
Судя по твоему рассказу, у тебя этого стремления не было.
А значит какая тебе подушка безопасности?
С чем ты согласна, умора?
Кому отдавать? )))
Подушка безопасности - это (если про деньги) запас, который используется в "чёрные дни" тем/теми, кто этот запас сделал заранее (в "белые дни").
Ты относилась к этой группе лиц в "белые дни" ? У вас было в те дни совместное стремление создать подушку безопасности?
Судя по твоему рассказу, у тебя этого стремления не было.
А значит какая тебе подушка безопасности?
Гость
Только любящий мужчина согласится полностью содержать свою женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Читаю подобные темы и все больше убеждаюсь в том, что бабы ничего кроме денег не любят. Убеждаюсь в том, что им не нужно помогать, если просит помочь донести тяжелые сумки, просто пройти мимо или сказать чтоб ей ее сестриня помогала
Милана
Ты просто меркантильная, портить хорошему парню жизнь
Предыдущая тема