Гость
Статьи
Во мне, кажется, …

Во мне, кажется, умерла вера в мужчин

Мне мало лет, поэтому все будет крайне наивно. Извините.
В общем, перед сном очутилась каким-то странным образом на форуме для мужчин, где они женщин обсуждают. Дай, думаю, гляну одним глазком пару тем и все — спать. В итоге, до сих пор так и не ложилась, пришла сюда, как помятая собака с опухшими красными глазами от бессоной ночи + от отчаянных рыданий, что греха таит. Я просто в шоке. Это реально? Это то, как мужчины воспринимают женщин? "Баба, телка, ***, старуха, целка"...
Больше всего с того форума по сердцу ударила история 40-с-чем-то-летнего старого пердуна, который вступил в брак и заделал ребенка с девочкой 19и лет из детдома. Он там просто упивается своей властью над ней, задорно пишет о том, как контролирует с кем она общается, оценивает ее, как товар на вайлдберриз за навыки готовки, уборки и проч. И не нашлось ни одного мужика в той теме, который бы его по-настоящему осудил. Меня просто тошнит.
А потом мужчины жалуются, что женщины с возрастом становятся "сложнее", с "кучей тараканов в голове". Так они же, сволочи, сами и ломают всю веру в любовь, людей...мужского пола... И я просто не понимаю, почему с таким потребительским, ужасным отношением к женщинам они надеятся на гармоничные, счастливые отношения? Это не имеет смысла. Или им не это нужно? Им нравится просто ломать личности? Это часть мужской природы или что это? Господи, что это такое???
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А вообще автор, старых мужчин надо использовать. Будьте умнее.
Лучше всего их использовать для развития в себе трудолюбия. Когда алчная шкура будет содержать возрастного мужчину, который будет жить у нее, она будет вынуждена больше работать и станет трудолюбивой, отучится от шкурныйх замашек и перестанет торговать совей трещинной. Так как за попытку опытному и знающему мужчине продать трещину, получит затрещину)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Тюнинг" только делает их страшнее, это, кстати части и автомобилей касается, такую потом продать сложнее. Главное в женщине - это достижения, заработок качества, которые приобретаются с опытом.
Понятно, что это про нормальных женщин, а не шкур никчёмных, у которых сосущие их мозг тараканы становятся жирнее и голодней, поэтому и бабы становятся еще жаднее и наглее, а из-за того, что вялый пельмень никому и даром не нужен, не то, чтобы за него платить, шмоньки еще и злее становятся.
Гость
Гость
Поэтому лучше одной жить,без мужжла
Женло, ты и так живешь одна, забейся и не вякай.
Гость
Это интернет. В нем может писать абсолютно кто угодно, в том числе те люди, рядом с которыми вы не захотите даже сесть рядом в кинотеатре. У больных, ущербных людей тоже есть возможность изливать желчь на всё живое в сети. На этом форуме, например, очень много грязных людей. Не принимайте близко к сердцу их писанину, выстраивайте свой круг общения из здоровых людей.
НоыВоигура
Гость
Разводка на с рач, написанная м удлом и да ни в какого старого пердуна с 19 леткой с не верю, очередная влажная фантазия старого деда д рочера, и кстати детдомовским вообще то квартиры дают от государства, так что сказочка о том что ей деваться некуда, следующий раз поправдаподобнее сочиняй, т упень старый
В 40 я уже полностью завязал всякие отношения с совсем молоденькими,а вот до моих 35 у меня было много старшеклассниц и студенток училищ и вузов. В 35 закончил свои похождения на 22 -летней замужней красотке,с которой не растаюсь больше 20 лет уже.
Гость
Я, возможно, знаю лично двух посетителей таких "мужских форумов".

Номер раз. Дальний родственник. Ок. 50 лет, живёт в наследной однушке, вес под 200 (может, и за 200, там заболевание какое-то, кмк), нормальной работы нет, жены и детей нет и никогда не было, женщины нет, денег нет, друзей нет. Живёт в интернете, играет в игры. Тайно завидует нормальным людям обоего пола. Таит обиду на мир. Иногда проскальзывают рассуждения о меркантильных бабах и др. лексика МД.

Номер два. Старый знакомый мужа, когда-то был более чем нормальным челом, даже влиятельным, но в последние лет 15 очень опустился и начал пить. Тоже около 50. Живёт в ПГТ. Передних зубов нет, волос на макушке нет, есть какое-то кожное воспаление, одевается стрёмно. Любит рассказывать о молодых женщинах, которые хотят завязать с ним отношения, а он пока выбирает. Тоже проскакивает лексика МД.

Судить обо всех мужчинах по этим двум экземплярам я не советую.
Гость
НоыВоигура
В 40 я уже полностью завязал всякие отношения с совсем молоденькими,а вот до моих 35 у меня было много старшеклассниц и студенток училищ и вузов. В 35 закончил свои похождения на 22 -летней замужней красотке,с которой не растаюсь больше 20 лет уже.
Фу, лох ))) старушку древнюю ахаешь)) где молодушки 13-летние?
Гость
Хорошие мужчины есть, но они на таких сайтах не сидят. И вообще чем лучше мужчина, тем дальше он от интернета, это я заметила. Ну а те кто обсуждают там, им просто заняться нечем видимо, самоутвердиться не перед кем. Если 25 летнему ещё простительно, то за 40 это уже не лечится.
Гость
Гость
Лучше всего их использовать для развития в себе трудолюбия. Когда алчная шкура будет содержать возрастного мужчину, который будет жить у нее, она будет вынуждена больше работать и станет трудолюбивой, отучится от шкурныйх замашек и перестанет торговать совей трещинной. Так как за попытку опытному и знающему мужчине продать трещину, получит затрещину)))
Рассмешил.
Старый дед должен очень много заплатить, чтобы на него посмотрели.
Гость
Гость
"Тюнинг" только делает их страшнее, это, кстати части и автомобилей касается, такую потом продать сложнее. Главное в женщине - это достижения, заработок качества, которые приобретаются с опытом.
Понятно, что это про нормальных женщин, а не шкур никчёмных, у которых сосущие их мозг тараканы становятся жирнее и голодней, поэтому и бабы становятся еще жаднее и наглее, а из-за того, что вялый пельмень никому и даром не нужен, не то, чтобы за него платить, шмоньки еще и злее становятся.
Вялое у тебя между ног
Гость
Да они там красуются по большей части
Но да, будь их воля - было бы так
Жена обеспечуна
Поэтому к мужикам надо относиться так же потребительски. Я только к своему обеспечуну отношусь нормально и делаю всякие жесты в ответ. Но это только потому что он ко мне хорошо относится
Гость
Гость
Я вообще на вумане только встречаю такие пары, в жизни в основном пары из ровесников, макс разница в возрасте 5 лет, это вообще другое поколение, зачем девушке пердун старый, если только он не очень богатый
У меня только среди родственников две пары такие были Один был преподом и женился на своей студентке. Другой женился на ***, а потом её дочка его соблазнила, и он потом на ней женился.
Гость
Гость
У меня только среди родственников две пары такие были Один был преподом и женился на своей студентке. Другой женился на ***, а потом её дочка его соблазнила, и он потом на ней женился.
Р-С-П
Гость
Гость
40-летнему как раз проще охмурить 20-летнюю, потому что у них ещё все в розовом цвете, они живут чувствами. У 30-летних и старше чисто голый расчет и только деньги в глазах.
Гость
Гость
40-летнему как раз проще охмурить 20-летнюю, потому что у них ещё все в розовом цвете, они живут чувствами. У 30-летних и старше чисто голый расчет и только деньги в глазах.
Конечно, соблазни дряблым членом. Можно деньгами, но это временно.
Гость
Гость
Конечно, соблазни дряблым членом. Можно деньгами, но это временно.
Всё в этом мире временно 😁
Гость
Не так страшно быть дедушкой,как спать с бабушкой 😏
Гость
Вера в женщин не только сдохла, но и сгнила давно в земле сырой
Гость
Гость
Вера в женщин не только сдохла, но и сгнила давно в земле сырой
Ну, наконец-то, теперь оба пола будут счастливы!
Гость
Нормальные мужчины делом заняты, а не сидением на форумах, понятно какой там контингент недомужчин
Гость
Тут надо спросить, а где еще ты лазаешь в интернете? Залезла на мужской форум, нашла неадекватов...и что-то хочешь. Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ? Нет нету, для такой как ты точно не найдется. У тебя голова не варит, ты их ищешь на форумах. Мужских форумах. Что с тобой не так то? Если тебе мало лет и ты читаешь, что пишет 40ка летний. Ты Лолита что-ли? Встречайся с сверстниками и не делай мозги и не общайся с стариками....ахахаха мне вот 37, я выгляжу моложе своих 26 летних сотрудников с их толстыми жопами и лысинами до 30 лет. Я вообще бы по возрасту не судил людей. Больше к тебе вопросов, почему тебя тянет к старшим. Не закрытый вопрос с папой или что? Ну реально, что тебе от мужиков надо- иди тусуйся с молодыми сверстниками. Они явно твоего уровня ума. Тебе с ними будет безопасно...наверное...
Гость
Гость
Это вы на антибабу загуляли, туда, где МуДозловоны тусят.😁

Ну так они обиженные жизнью, закомплексованный дpoчеры, которым никто не дает, потому что они 💩.
Но себя считать плохими, к себе относиться критично, это не по мужски 😆, поэтому обливают грязью женщин, за то что они не хотят становиться ассенизаторами для этого УГ.

Не читайте этих шизофреников и будет вам счастье.

Насчет девушки 19 лет, это их фантазии для "пасанов".
Нахpeн они никому не вcpaлись, но создать иллюзию хоть в интернете надо, а то совсем уж им тошно живется, так хоть помечтают.😆
Ну да, после того, как вы их всех как самосвалом...они конечно должны вас шкур любить, ага...
Гость
Мужчины ругаются матом это не проблема века. Тут тоже не пишут о мужчинах исключительно "мой ЛЮБИМЫЙ муж". А по поводу того что не осудили мужа девушки из детдома, так тут я видела реально жестокие сообщения от женщин. И реально потребительское отношение: сколько зарабатывает, какой секс, красивый/ не красивый. Так же оценивают как товар. Ну с такими не спорят, не осуждают. О чем с ними спорить?
Гость
а что в твоем понимание гармоничные блать отношения?)))

если баба ни готовит, ничего не делает и тд - то где тут гармония??
Гость
А во мне в женщин.
Гость
Девушка, не слушайте никого. Тут вам рассказывают сказки про то что такие мужчины только на форумах а в жизни есть и нормальные, и т.п. Не верьте. Все мужчины мерзавцы, все до одного, не связывайтесь с ними вообще, если не хотите сломать себе жизнь.
Гость
Хаха дура. У мужчин умерла вера в женщин еще лет 5 назад. До таких как ты просто очень долго доходит.
Феминист
Гость
И не забудь её в п и с ю поцеловать!
Спасибо что напомнила, обязательно поцелую! А на твою желающих не нашлось, что тебя это так задело?
Гость
Захария
бабьё рождается бабьём
описана типичная представительница
только такой, генетической бабе, придет в голову в юном возрасте выискать из всего многообразия , имеющегося в доступе , лишь определенное авнище, и страдать, подперев по бабьи голову, на тему " мужики сволочи"
Ты ущербышь, тебя выдал с потрохами термин "бабьë". Все, дальше млжно не читать
Ты конч классик, вульгарис вершн.
Гость
Гость
Разводка на с рач, написанная м удлом и да ни в какого старого пердуна с 19 леткой с не верю, очередная влажная фантазия старого деда д рочера, и кстати детдомовским вообще то квартиры дают от государства, так что сказочка о том что ей деваться некуда, следующий раз поправдаподобнее сочиняй, т упень старый
Да, яйценосные вялокорнишонные ушлепки очень смешны) они очень часто пишут как будто от лица женщин, но их природная тупизна не позволяет подобрать именно женский вайб. Попытки обмануть женщин, прикинувшись одной из нас - просто жалки и убоги)
Петушары) Я особенно будучи лингвисткой, смеюсь с них, и издеваюсь, видя их жалкие потуги. Обожаем с девчонками их унижать за то что они оскорбляют женщин. Мстить им тоже отлично, распространять о них ПРАВДУ, открывать остальным женщинам глаза, вскрывать их гнилое педофильское нутро, рассылать о них правду их женам и девушкам. И это только лишь часть.
И вообще, девчонки, не забывайте,
Русские мерзкие токсичные агрессивные на женщин м у д а ч а р ы - это же бесконечный халявный источник женского глумления. Они ничтожны, подобны червям которые вылазят на асфальт сами после дождя за тем, чтобы их раздавил острый каблук в виде феминистического ножа.
Это единственное, что они достойны получить от женщин.
Гость
Гость
Вялое у тебя между ног
И в башке, там тоже вялый. Где должен быть МОЗГ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 711 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема