Это вы на антибабу загуляли, туда, где МуДозловоны тусят.😁
Ну так они обиженные жизнью, закомплексованный дpoчеры, которым никто не дает, потому что они 💩.
Но себя считать плохими, к себе относиться критично, это не по мужски 😆, поэтому обливают грязью женщин, за то что они не хотят становиться ассенизаторами для этого УГ.
Не читайте этих шизофреников и будет вам счастье.
Насчет девушки 19 лет, это их фантазии для "пасанов".
Нахpeн они никому не вcpaлись, но создать иллюзию хоть в интернете надо, а то совсем уж им тошно живется, так хоть помечтают.😆
В общем, перед сном очутилась каким-то странным образом на форуме для мужчин, где они женщин обсуждают. Дай, думаю, гляну одним глазком пару тем и все — спать. В итоге, до сих пор так и не ложилась, пришла сюда, как помятая собака с опухшими красными глазами от бессоной ночи + от отчаянных рыданий, что греха таит. Я просто в шоке. Это реально? Это то, как мужчины воспринимают женщин? "Баба, телка, ***, старуха, целка"...
Больше всего с того форума по сердцу ударила история 40-с-чем-то-летнего старого пердуна, который вступил в брак и заделал ребенка с девочкой 19и лет из детдома. Он там просто упивается своей властью над ней, задорно пишет о том, как контролирует с кем она общается, оценивает ее, как товар на вайлдберриз за навыки готовки, уборки и проч. И не нашлось ни одного мужика в той теме, который бы его по-настоящему осудил. Меня просто тошнит.
А потом мужчины жалуются, что женщины с возрастом становятся "сложнее", с "кучей тараканов в голове". Так они же, сволочи, сами и ломают всю веру в любовь, людей...мужского пола... И я просто не понимаю, почему с таким потребительским, ужасным отношением к женщинам они надеятся на гармоничные, счастливые отношения? Это не имеет смысла. Или им не это нужно? Им нравится просто ломать личности? Это часть мужской природы или что это? Господи, что это такое???