Это вообще реально? Меня уже достало их нарушение, постоянные комментарии, как правильно закручивается мусорный пакет вокруг моего мусорного ведра, на что тратить, на что зарабатывать. Я коплю деньги, и пахать на заковыристую еду и ремонт просто не буду. В основном все знакомые бравируют, что у них границы размером с дом, по факту все сидят "глубоко замужем" и отпрашиваются у мужа погулять, там ни о каких границах нет речи. Просто достало. Жить на моей территории не собираются - нефиг комментировать. Мужик ещё смеет говорить о бывшей, у которой дома коробки пиццы. А он их ей оплатил? Нет. Женился? Нет. Жил у неё? Тоже нет. Вообще тогда какое ему дело, что она ела? Или оны должна была устраивать показуху из домашних ужинов для не-мужа? Меня крайне злят подобные вещи!
Так бы и послали, прямым текстом? Когда я обозначаю границы, они пугаются и валят в закат.
А так ли нужно мужжло которое боится расставленных границ Не напрямую, но перестала бы отвечать долбaему
Гость
[4029882879]
Жена обеспечуна
А так ли нужно мужжло которое боится расставленных границ Не напрямую, но перестала бы отвечать долбaему
😁кстати, да, но мужчины у нас слабый пол, шибко чувствительные фиалки. Мамсики. Слово им не скажи. То есть хотят чувствовать себя хозяевами на женской территории, поменьше вкладываться, не создавать семью и критиковать, поскольку выпучить свое мудское эго другого способа нет.
Гость
[849119211]
Гость
Это только на форуме все смелые, мне кажется, в реальной жизни все терпилв и обслуживают "масика-мамсика"
Не нужно всех по себе мерить.
Гость
[1280083518]
Может быть это не ваш человек? Есть люди которые сами не лезут и другим в свою жизнь лезть не дают , нужно чтобы оба в этом совпали.
Меня уже достало их нарушение, постоянные комментарии, как правильно закручивается мусорный пакет вокруг моего мусорного ведра, на что тратить, на что зарабатывать. Я коплю деньги, и пахать на заковыристую еду и ремонт просто не буду.
В основном все знакомые бравируют, что у них границы размером с дом, по факту все сидят "глубоко замужем" и отпрашиваются у мужа погулять, там ни о каких границах нет речи. Просто достало. Жить на моей территории не собираются - нефиг комментировать.
Мужик ещё смеет говорить о бывшей, у которой дома коробки пиццы. А он их ей оплатил? Нет. Женился? Нет. Жил у неё? Тоже нет. Вообще тогда какое ему дело, что она ела? Или оны должна была устраивать показуху из домашних ужинов для не-мужа?
Меня крайне злят подобные вещи!