Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я сказала, что не намерена на это отвечать ибо я стесняюсь об этом говорит с посторонними людьми и перевела тему. Щас он меня игнорит в сообщениях)) Кому нибудь ещё такие животные попадались?🤣
я бы с серьезным видом сказала - думаю человек 200, а у тебя?
Гость
[3903837016]
CYBORG_78
Что самое интересное я говорю правду, мне нечего стесняться.
А нам чего стесняться? Может трусы наизнанку вывернуть? Ты епопо, тебе никто ничего не должен, дед толстый
Автор
[1125767958]
НоыВоигура
Ну вот,ещё одна училка)). Но мне простительно неграмотно писать,ведь я ,только поступив в 1-й класс ,реально столькнулся с русским языком,до этого знал только свой родной язык.
Это объясняет то, что интимные вещи для тебя обсуждать с незнакомыми людьми в порядке нормы) и да, Я на педагога-психолога учусь)
Гость
[2001828240]
Нет, мне "такие животные" не попадались. Ни на свиданиях, ни те мужчины, с которыми мы уже были в отношениях и встречались, не задавали мне таких вопросов. Я до сих пор не верю, что такое бывает в реальной жизни)) В начале могут спросить - замужем ли, была ли замужем, есть ли дети. Ну это как бы нормально совершенно. Потом - сколько длились твои самые долгие отношения, типа того. Но уж точно не про количество половых партнёров. Это прямо шиза какая-то. А уж на втором свидании - так вообще.
Гость
[2643009874]
Нет. Не встречал таких животных как автор
Гость
[2899712051]
Гость
Так ты со счету что ли сбилась ? Понимаю мужика я бы тоже по боялся вставлять туда где пол города со своими болячками побывало, чисто как врач
Сам то случайно не с болячками. А то тыкаете в кого попало, а потом идиотские вопросы задаете. С себя начните.
Гость
[2899712051]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А нищюки не для замужества.
Автор
[1125767958]
Гость
Нет. Не встречал таких животных как автор
И не встретишь) т.к. недостоин)
Гость
[601831027]
Гость
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Прям мужик знал куда её везти :)))) И она прям соласилась идти где её знают:))) чушь :)))
Гость
[2643009874]
Автор
И не встретишь) т.к. недостоин)
Было бы славно. Я только буду рад этому, что избегу встречи с биомусором
Повезло, что не попадались такие «стукнутые». Потому что сам факт, что на 2 свидании он задаёт такие вопросы - настораживает. 🤔 Одно дело, когда уже давно знакомые люди обсуждают подобные темы и совсем другое - практически ещё чужие. Вы всё правильно сказали, а то что он стал игнорить - не обращайте внимания. Такой вас точно не заслуживает😊
P.S. Полное отсутствие чувства такта и элементарных правил приличия. 🤦♀️😒
Автор
[1125767958]
Гость
Было бы славно. Я только буду рад этому, что избегу встречи с биомусором
В зеркало тогда не смотри)
Гость
[2643009874]
Автор
В зеркало тогда не смотри)
Да не скули ты. Не вывезешь ты ответами 12-тилетней песды
Автор
[1125767958]
Гость
Могу считать это признанием в поражении?)
Гость
[2643009874]
Автор
Могу считать это признанием в поражении?)
Мне плевать что ты там признавать собираешься. Лучше бы ты признала, что тебя какой-то лох на свидании слил. Даже лох тебя слил, и заигнорил. Я даже не представляю что ты за чучело такое, с которым получилась такая ситуация
Говори ему чистую правду - ты у меня второй. Всем последующим говори ту же самую правду.
Они так и говорят с чистым взглядом и главное - в это сами верят! 😄
Гость
[1821050432]
Гость
лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))
все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха
Расслабься, в твоей вселенной таких нет. У тебя все жадные, тупые, мелко,пи,,ссечные. Живи так, никто не против
Гость
[2899712051]
Гость
Сам не скули, быдлота. Не вывезешь ты ответами 13-летнего прыщавого пубертата. Ума-ноль, одно *** и агрессия. Подрачи-полегчает.
Гость
[2899712051]
Гость
*** АБФ шное понабежало.
Гость
[3730568201]
Гость
Скажи что миллион и забей на мдэшника.
Не надо так говорить.
Гость
[3730568201]
CYBORG_78
Что самое интересное я говорю правду, мне нечего стесняться.
Человек стесняется не из-за того что что не так. Нормально не трепаться о таких интимных вещах.
Так ты со счету что ли сбилась ? Понимаю мужика я бы тоже по боялся вставлять туда где пол города со своими болячками побывало, чисто как врач
А кто ему вставлять предлагал?
Гость
[2643009874]
Гость
Сам не скули, быдлота. Не вывезешь ты ответами 13-летнего прыщавого пубертата. Ума-ноль, одно *** и агрессия. Подрачи-полегчает.
Ты тоже не скули, псина. Тряпку в зубы, и иди полы мой своему хозяину, а то платьишко не купят)
Гость
[3730568201]
Гость
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Яндекс карту посмотрел что-ли? Угомонись уже, ты не доктор , эт твои влажные фантазии
Радуйся что вовремя смогла с ним расстаться 😔 нормальный парень плюнет на прошлое и начнёт строить настоящее и будущее где он присутствует и решает все проблемы
Голубоглазка
[1592505422]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Помои это мужики, которые считают как ты)
Гость
[2632757515]
Гость
Это бестактный вопрос.
Не менее бестактный, нежели вопрос от ***: - кем работаешь - сколько зарабатываешь - есть квартира - есть машина и т.п.....
только такой и пригоден ,потому что он уже все перепобовал и не будет смотреть на лево в браке. вообше для мужчины важно натрахаться до брака
Женщине тоже надо выtpaхаться до брака, чтобы не смотреть на лево))
Николай
[3530990942]
Гость
Зачем? Он же пленочник, а такие женщину считают за вещь, а не человека.
Обоснуйте. При чем здесь вещь?
Марина А.
[2006548448]
Так следовало спросить в ответ о том же.
Марина А.
[2006548448]
Пусть бы он стеснялся, а не вы.
Гость
[633401228]
Вишня💋
Повезло, что не попадались такие «стукнутые». Потому что сам факт, что на 2 свидании он задаёт такие вопросы - настораживает. 🤔 Одно дело, когда уже давно знакомые люди обсуждают подобные темы и совсем другое - практически ещё чужие. Вы всё правильно сказали, а то что он стал игнорить - не обращайте внимания. Такой вас точно не заслуживает😊
P.S. Полное отсутствие чувства такта и элементарных правил приличия. 🤦♀️😒
ага.. был такой. Я глазки закатила и давай считать) Убежал)
ага.. был такой. Я глазки закатила и давай считать) Убежал)
Молодчина 👏 😉😁
Гость
[1749517596]
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Вот меня это тоже коробит, сами трахают кого ни попадя а нам нельзя, так не бывает
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Вроде праздник был вчера , а ты до сих пор под водкой) человек из-за наличия или отсутствия цeлки не будет себя вести так как ты сказал) как же тупые люди любят хвастаться какие они умные и как они во всём разбираются)
Голубоглазка
[1592505422]
Гость
Вот меня это тоже коробит, сами трахают кого ни попадя а нам нельзя, так не бывает
Это логика ущербных, неуверенных мужичоночек) не дай Боже с таким в жизни столкнуться*перекрестилась*
Щас он меня игнорит в сообщениях)) Кому нибудь ещё такие животные попадались?🤣