на сайтах знакомств, то где тогда мне с ними знакомиться А если я не хочу знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств, то где тогда мне с ними знакомиться? Дорогие форумчане, давайте устроим мозговой штурм? Где же можно познакомиться с приятным мужчиной, если не на сайте знакомств и не в баре? Я подумала про кружок боевых искусств, но у меня больное колено =(
В кафе,баре,в парке,театре,в ТЦ,да даже в супермаркете можно😭
Ъ...
[3479717682]
А если не хочу разговаривать не с неприятными людьми но общество заставляет? Не ответила маргиналу чуть в глаз фингал не схлопопотала, пришлось прикинуться дурочкой
Гость
[3436399712]
На улице. - Девушка, не подскажете где находится нофелет? - Телефон там
Ъ...
[3479717682]
Ъ...
А если не хочу разговаривать не с неприятными людьми но общество заставляет? Не ответила маргиналу чуть в глаз фингал не схлопопотала, пришлось прикинуться дурочкой
На рыбалке. Если не познакомитесь, хоть рыбку скушаете))
На рыбалке? Так это снасти надо иметь и недешевые. Хотя затея супер. Брал жену на рыбалку... поймала 2 плотвички...восторгу небыло предела.
Гость
[1749517596]
Я вообще не хочу уже знакомиться с ними. Хотя в супермаркетах либо на улице они пробуют завести беседу, но я ухожу от общения и знакомства. Подруга ходит на квизы с подругами и там знакомится иногда, но пока она не встретила никого стоящего. На отдыхе знакомства всегда бывают, но хочется отдыхать, а не тратить время на общение с мужчинами. В соцсетях если только.
Гость
[1749517596]
Али- баба
На рыбалке? Так это снасти надо иметь и недешевые. Хотя затея супер. Брал жену на рыбалку... поймала 2 плотвички...восторгу небыло предела.
Отец-пенсионер-рыбак, но он ездит на платный пруд недалеко от Дачи. Мне там рыбачить с ним не нравится. Надо ехать на озеро, но это далеко очень. Подруга - вегетарианка от совместной рыбалки отказывается. А одна не поеду разумеется я.
Гость
[1749517596]
Али- баба
Меня в детстве отец научил рыбачить и не было никаких снастей дорогостоящих, как сейчас. Были бамбуковые удочки у нас и ловили на червя и на хлебный мякиш с анисовыми каплями карасей на пруду.
На самом деле мужчины сами знакомятся везде! Главное чтобы Вы им понравились. Вопрос только в том, нравятся ли они визуально и по манере общения Вам. Но в реале это сразу легко определяется.
Можно дешевые снасти) а потом совет спросить у понравившего рыбака
Гость
[1316372686]
Гость
Я вообще не хочу уже знакомиться с ними. Хотя в супермаркетах либо на улице они пробуют завести беседу, но я ухожу от общения и знакомства. Подруга ходит на квизы с подругами и там знакомится иногда, но пока она не встретила никого стоящего. На отдыхе знакомства всегда бывают, но хочется отдыхать, а не тратить время на общение с мужчинами. В соцсетях если только.
Соцсети как те же сз, все хотят только интим и ничего больше
Гость
[1114670850]
Я верю в судьбу. От человека ничего не зависит. Если судьба найти пару, то найдешь не прикладывая никаких усилий, если не судьба, то не найдешь хоть убейся.
Гость
[1749517596]
Гость
Соцсети как те же сз, все хотят только интим и ничего больше
Я знакомилась давно в международных соцсетях с очень интересными достойными мужчинами. Но там цели знакомств были другие - не для личного общения в реале последующего. В наших соцсетях я не зарегистрирована.
Гость
[1749517596]
Знакомьтесь на улице тогда. Был вариант на отраслевых выставках международных, но мне тогда было не до знакомств - много было работы. Если честно, бывает так, что некогда знакомиться. Единственный вариант, если на улице наконец-то подойдёт знакомиться мужчина, который мне понравится. Проблема в том, что я сразу могу определить с «первых нот», подходит мне конкретный мужчина для дальнейшего общения или нет.
Али- баба
[128878661]
lofi
Можно дешевые снасти) а потом совет спросить у понравившего рыбака
Да вы что? Кому могут нравиться рыбаки? Я увлекался подледным ловом...Гребаный бур таскал на санках. Пока идешь на7 км... весь мокрый в поту. Потом пляшешь от холода и ветра. Снегу по колено...А деморда...вся красная, борода в сосульках. А рыбы -2 хвоста. Ну кому нужен такой придурок? Лучше офисный денди. Девок тискает на кофе- пауз. Не- е... рыбаки это не для отношений. Не ходите девки замуж за рыбаков))
Влад
[3485789166]
Что-то я не вижу уличных знакомств. Все идут по своим делам или в телефонах утыкаются
Да вы что? Кому могут нравиться рыбаки? Я увлекался подледным ловом...Гребаный бур таскал на санках. Пока идешь на7 км... весь мокрый в поту. Потом пляшешь от холода и ветра. Снегу по колено...А деморда...вся красная, борода в сосульках. А рыбы -2 хвоста. Ну кому нужен такой придурок? Лучше офисный денди. Девок тискает на кофе- пауз. Не- е... рыбаки это не для отношений. Не ходите девки замуж за рыбаков))
И хобби это дорогое да...знаю) отец рыбак))) Но все равно это лучше офисного денди, как по мне
Да, это в прошлом Даже пугает когда человек приближается)
Раньше я подходил к девушкам знакомиться, но все мои подходы заканчивались отказами. Когда откажут десяток раз, уже нет ни малейшего желания подходить в реале знакомиться. Не представляю, где и как сейчас люди знакомятся, кроме интернета конечно же
Раньше я подходил к девушкам знакомиться, но все мои подходы заканчивались отказами. Когда откажут десяток раз, уже нет ни малейшего желания подходить в реале знакомиться. Не представляю, где и как сейчас люди знакомятся, кроме интернета конечно же
А с какими фразами подходил? - вашей маме зять не нужен? - можно с вами познакомиться? - как пройти в библиотеку? - кошелёк или жизнь?)))
Гу
[2432180465]
на улице даже можно познакомиться.
Гу
[2432180465]
lofi
Да, это в прошлом Даже пугает когда человек приближается)
что за бред?) кто вас запугал так?😄 дикие люди какие-то пошли
А с какими фразами подходил? - вашей маме зять не нужен? - можно с вами познакомиться? - как пройти в библиотеку? - кошелёк или жизнь?)))
Такие фразы уже никто не говорит при знакомстве.
Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться, меня Влад зовут.
Отказывали и не давали номер телефона — факт. Может, внешне не понравился, всё же я дрыщ. Или при дальнейшем разговоре не понравился. Или мне не дано. Гадать смысла нет.
Девушка не подскажете где ближайший космпорт - удрать с земли охота, хехе
Влад
[3485789166]
lofi
Подкинь пару идей Владу)
Мне идеи подкидывать не нужно — с девушками я не знакомлюсь)
Влад
[3485789166]
Ъ...
Девушка не подскажете где ближайший космпорт - удрать с земли охота, хехе
И куда?
Али- баба
[128878661]
Гу
что за бред?) кто вас запугал так?😄 дикие люди какие-то пошли
А то...)) возвращается мужик с рыбалки. Ни хрена не поймал. Утопил 2 лучшие секушки( это у нас, местное). Порвал леску.. идет в плаще, страшный,злой, как черт. Тащит ящик на горбу. Тут любой испугается.
Привет, ты мне понравилась, давай знакомиться, меня Влад зовут.
Отказывали и не давали номер телефона — факт. Может, внешне не понравился, всё же я дрыщ. Или при дальнейшем разговоре не понравился. Или мне не дано. Гадать смысла нет.
Может просто неуверенность в себе или волнение выдало себя?
Ъ...
[3479717682]
Влад
И куда?
Твое дело сделать чтобы она спросила куда а не отправила в пешее эротическое
В реале знакомятся, и еще как! Только не с фразы "можно ли с вами познакомиться", а с легкого диалога о чем угодно, по обстоятельствам. Политика, работа любимого мэра, транспорт, etc... Никого в окружении не знаю, кто бы сидел на СЗ. Даже если не ладится какое-то время в личной жизни, все равно всё выправляют в реале.
Али- баба
[128878661]
lofi
Я верю в судьбу. От человека ничего не зависит. Если судьба найти пару, то найдешь не прикладывая никаких усилий, если не судьба, то не найдешь хоть убейся.
Вот что-то и у меня такая мысль стала чаще крутится в голове. Энергетическая функция человека. Не ожидала, что задумаюсь об этом.
Ъ...
[3479717682]
Фрекен
Вот что-то и у меня такая мысль стала чаще крутится в голове. Энергетическая функция человека. Не ожидала, что задумаюсь об этом.
Есть люди разные, открытые по ним видно - можно подойти и спросить, они то и знакомятся проще, язык без костей
Ъ...
[3479717682]
Ъ...
Есть люди разные, открытые по ним видно - можно подойти и спросить, они то и знакомятся проще, язык без костей
Вот и я о том. Ум отказывается это принимать, я атеистка, а факт, с которым лично столкнулась, показывает, что мы, хоть убейся, в какой-то инерции, не зависящей от нас. Да и наблюдения...
Ъ...
[3479717682]
Фрекен
Вот и я о том. Ум отказывается это принимать, я атеистка, а факт, с которым лично столкнулась, показывает, что мы, хоть убейся, в какой-то инерции, не зависящей от нас. Да и наблюдения...
Только некоторые палки в колеса втыкают они сами, если же нет, то наверное да, судьба - просто такой итог событий
Гость
[3481009144]
Абсолютно все десятки родственников и многие десятки знакомых вышли замуж или женились за коллег с работы. Притом это всегда был единственный или очередной и последний удачный брак, т.е. серьезно и надолго. У всех дети, живут и не жалуются. О расставаниях - не было ни одного развода. В отличии от тех, кто знакомился в транспорте, на досуге, на учебе и где либо еще. Там да - развелись все до единого. Просто наблюдение из жизни.
А если я не хочу знакомиться с мужчинами на сайтах знакомств, то где тогда мне с ними знакомиться?
Дорогие форумчане, давайте устроим мозговой штурм?
Где же можно познакомиться с приятным мужчиной, если не на сайте знакомств и не в баре?
Я подумала про кружок боевых искусств, но у меня больное колено =(