Всем женщинам нужно соглашаться только на свидание в ресторане
Всем женщинам нужно объединить свои усилия в борьбе с нищуками: нужно начать массово игнорировать нищуков и соглашаться на первое свидание только в ресторане, а если в ресторан на первое свидание мужчина пришел без букета цветов, то значит второго свидания он не заслужил.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
В таком случае мужчинам нужно нажимать побольше и отваливать оставляя вас со счётом наедине.
Так будет справедливо.
Так будет справедливо.
Гость
Ерунда какая! Очень много одиноких женщин 30+. Эта категория и сама звонит, и на свидание приглашает, если надо и в ресторане заплатит.
Мадам
Жестоко, но отчасти справедливо. Вообще, первое свидание может быть и в любой простой кафешке, если за чай 40 рублей парень попросит раздельный счёт, уже всё понятно. По поводу цветов, конечно, не знаю. Бывает такое, что мужчина не сразу дарит. А ещё есть девушки, которые любят живые цветы и ругают за букеты... дайте хоть шанс парню узнать вас)
Вы когда начнете себя сами обеспечивать, а не гоняться за теми, кто будет ваши мат.потребности закрывать?
Гость
Всем мужчинам нужно объединить свои усилия в борьбе с тарелочницами: нужно начать массово игнорировать тарелочниц и соглашаться на первое свидание в ресторане только после минета, а если минет до ресторана не понравился, то значит и ресторан она не заслужила.
Гость
Знакомый овдовел в 50 лет. Был напуган
Автор, к вам вопрос, не в обиду, а вы не нищучка? Ради вас стоит потрепать нервы и добиваться? Делать приятное, вы достойны?
Grrrr
А что ты из себя представляешь, чтобы тебя приглашать в ресторан?
Если ты сама неплохо обеспечена и образована, то ты достойна ресторана и хороших подарков, не спорю. Но если сама нищенка с мизерной зарплаткой и никакущим образованием, то какие тебе рестораны?
Если ты сама неплохо обеспечена и образована, то ты достойна ресторана и хороших подарков, не спорю. Но если сама нищенка с мизерной зарплаткой и никакущим образованием, то какие тебе рестораны?
нищука и без ресторана сразу видно. Но даже нищук может сходить в ресторан. Пару раз в месяц сходит с вами в ресторан, а дальше на созвоне до следующей зп).
Я бы звала на пробежку, сразу понятно есть ли время, выносливость, фигуру рассмотришь. А в рестике сидят лысые стареющие мужички в кожаных куртках либо мамкины бизнесмены.
Я бы звала на пробежку, сразу понятно есть ли время, выносливость, фигуру рассмотришь. А в рестике сидят лысые стареющие мужички в кожаных куртках либо мамкины бизнесмены.
Чествую, это заговор кошек из приютов, им на квартире жить гораздо комфортнее. Видимо им удалось завербовать несколько агентов влияния среди женщин 😊
Вот ведь очередная 100ая тема про это, тупо для оскорблений. И я догадываюсь, кто их создает, для поддержания активности форума. Не ругайтесь, пожалуйста..
Надо их еще до ресторана тестировать
Ди
Ну вы интересная)
Мужчина вас не знает, хочет познакомиться, и сразу должен тратить на вас так много денег? Да вы ему пока никто.
Вы сами то готовы пригласить кого-то на первое свидание и потратить деньги в ресторане?)
Мужчина вас не знает, хочет познакомиться, и сразу должен тратить на вас так много денег? Да вы ему пока никто.
Вы сами то готовы пригласить кого-то на первое свидание и потратить деньги в ресторане?)
Вы только что прочитали бесплатную рекламу Гильдии Рестораторов. Спасибо за уделённое внимание!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нищука и без ресторана сразу видно. Но даже нищук может сходить в ресторан. Пару раз в месяц сходит с вами в ресторан, а дальше на созвоне до следующей зп).
Свидание на пробежке? Вам самой то не смешно от этого? Мысли ваши понятны, но какая пробежка)) так и одиночкой можно стать насовсем
Гость
До свидания надо, чтобы деньгами помогал. Тогда можно встретиться с ним.
Trigger
Вам одной " слабо " за себя постоять ?
Барыши и ништяки тоже делить " со вмеми будете "?))
Ага .боитесь , что если Вы откажетесь на " парк ", то другая согласится ?
Значит , Вы трусливая слабачка ..
И никак своей судьбой управлять не можете
Барыши и ништяки тоже делить " со вмеми будете "?))
Ага .боитесь , что если Вы откажетесь на " парк ", то другая согласится ?
Значит , Вы трусливая слабачка ..
И никак своей судьбой управлять не можете
Гость
Ну вы интересная)
Знал я одного мужика. Разнорабочий на стройке,т.е.совершенно без профессии. Капать яму и разгружать грузовик, больше ничего он не делал. Образование пять классов вечерней школы. Говорил, что в молодости был трактористом, но бросил. Так вот, я видел его паспорт. В течении жизни он был женат пять раз официально! Интересная деталь; при женитьбе он всегда подписывался в квартиру новой жены. Разводился если то выписывался и вселялся к новой жене.видимо он ставил условия обязательной прописки. И все его прописывали. Бесквартирных он не рассматривал. Не думаю, что он их в рестораны водил. В то время он жил с пятой женой вдвоем в трёхкомнатной квартире. Она его прописала
Гость
Сообщение было удалено
А в чем он не прав?) Мы, девушки, задали плюс минус такой же вопрос парню, если бы в свою сторону получили бы точно такой же комментарий. Нет?
Мозг прочистите от двойных стандартов, пожалуйста.
Гость
У него квартира в Питере, у нее в Москве. Кроме того, у нее наследственный дом в Белгороде, она сама оттуда родом. Вот они уехали жить в Белгород в этот дом. Квартиры две вроде сдают. У него пенсия военная, она не работает, бросила. Хотя не знаю сколько ей лет сейчас, может быть то же на пенсии
А в чем он не прав?) Мы, девушки, задали плюс минус такой же вопрос парню, если бы в свою сторону получили бы точно такой же комментарий. Нет?
Да это просто тролль, матершинник. Его грязь убирается).
Я да, спросил. Хотя, не помню из всех своих свиданий, чтобы я не угостил чем то очень вкусным на первом свидании в приятном знакомом мне месте. Всегда покупал одну длинную розу. Букет дарить на первом, плохой знак по мне. На втором, уже можно, даже нужно.
Я да, спросил. Хотя, не помню из всех своих свиданий, чтобы я не угостил чем то очень вкусным на первом свидании в приятном знакомом мне месте. Всегда покупал одну длинную розу. Букет дарить на первом, плохой знак по мне. На втором, уже можно, даже нужно.
Гость
Не люблю рестораны. Нравятся маленькие уютные кафешки. С тех пор, как в моду стало входить пополамить и кидать женщин, *** мне эти мужики не уперлись, вместе с их свиданиями. Ему надо сильно постараться, чтоб я стала ему хоть немного доверять. Цветы, не нравятся от слова совсем, только руки бесполезным веником занимать.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, какой вы меркантильный, как вам не стыдно 👳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у тебя есть определенный прайс доступ к тебе , озвучь сразу здесь чтоб было понятно сколько мне надо потратиться на тебя.
Очередное подтверждение что у местных женщин в большинстве с головой совсем плохо , даже не думают , что пишут 😂
Очередное подтверждение что у местных женщин в большинстве с головой совсем плохо , даже не думают , что пишут 😂
Гвоздика
я ходила в кафе рядом с домом, чтобы можно было уйти в любой момент, не тратить много времени, меню я там знала, официант тоже меня знал. Кофе для начала достаточно
Гость
Можем пополам оплатить бургер в макдаке )
Гость
Что за лютый модер сегодня? Покажи личико.
Жена обеспечуна
Поддержала бы флешмоб, но увы замужем
Девочки всем желаю обеспечунов
Девочки всем желаю обеспечунов
Гость
я ходила в кафе рядом с домом, чтобы можно было уйти в любой момент, не тратить много времени, меню я там знала, официант тоже меня знал. Кофе для начала достаточно
Могу представить , что говорили о тебе местный персонал этого кафе , минимум один раз в неделю новый ухажер 🤣😂 а то и больше !
Следующая тема
Предыдущая тема