Продолжаю:
3. Третий вариант. первая любовь. Обидел меня в мои 18 лет, женился на другой (она тогда выигрывала по состоянию своих родителей) . Теперь, спустя много лет, подкатывает . Узнал, что успешна и деньгаста))
Сначала я загорелась, а потом, думаю: предателей не беру, пошёл на.х... Хорошей жизни искал - не нашел, понял поздно...
4. Есть ухажер из состоятельных, но на него стоит - не нравится.
По душе хочу, по любви хочу. Не гулящая, хозяюшка, интересов куча, но не судьба - девчонки...
По любви выбрала себе мужа. Не уверенный такой, работяга. К 35 годам стал доходы подсчитывать и строить планы на приобретение хотелок на наши (по большей части мои) деньги.
А я не мечтаю о машине за 2 ляма и о дешевых понтах: я путешествовать люблю, море люблю, дом обустраивать люблю, работу свою люблю и пироги печь. Вобщем, жизнь развела с ним, но поздновато.
И сколько не говорили мне - ищи под стать : с достатком, а не тянет меня по достатку и статусу мерить...
Хочу по душе, по любви..
Вот и думаю: почему мужики набивают цену при нормальных женщинах?
Вы кого ищите? Ст.ер.в? Или Вы ищите тех, кто будет вас, добиваться?
Первый вариант (даже смешно), я в носках и легинсах, не котируюсь)) Он меня в кожаном кресле не видел: тогда, бы обратил внимание точно))
Второй осведомлен обо мне. Поэтому ходит гордо, мол: что ты мадама можешь мне предложить?. Наверно, посчитал уже плюшки...
Третий справки наводил. С той дамой развелся, сидит на сз.
Куча инфы о том, как женщины выбирают, и на деньги смотрят, и на статус, и на машину...
Но, как понимать то, когда точно так же ведут себя мужчины?
Меня не расстраивает: я делаю для себя выводы.
Даже чумазый Вася ждет принцессу на коне и обязательно состоявшуюся.
Есть друг у меня, ему лет 48. Выглядит плохо для своих лет, зарабатывает не важно. Так он сортирует девок жестко. Их у него и так нет, но он в своем уме ведет жесткий отбор. Ощущение, что в зеркало себя не видит...
Подруга говорит, что пора активно искать мужика всеми доступными средствами, включая сайты знакомств)), но я не выполняю требования, находясь в таком вот одиночестве.
Вопрос: как познакомится, где - это, наверно, всегда основополагающие вопросы. Но, сейчас, отдаю эту возможность на волю случая, наблюдаю...
И вот какие выводы я сделала: чем страшнее или не состоятельнее мужик - тем более ***.
Может быть делали бы это меньше, если бы я сообщила о достатке и о своей должности, но не хочу, что б "кандидат" цеплялся за материальное: пусть полюбит душу))?
Вот варианты:
1. Вызывала мастера домой по мелкому ремонту. Разговаривали не много. Смотрю, ровестники. Он такой парень - с инструментом, худенький, пучеглазенький)) Часа два поработал, ушёл. Позвала его через две недели - починить что то. Не пошёл, так и сказал "не поеду")) Ну, понятно, думаю, я в леггинсах вышла и носках)) с искренней улыбкой и просьбой. Такие не нужны: вот стер.вы, да, это вариант.
2. Следующий значит: работяга с завода. Поглядывает на меня регулярно. Я улыбнулась в ответ. Теперь ходит гордый, как петух мимо меня. На сближение не идёт. Ходит демонстративно замедляя шаг, давая, видимо, мне время для первого своего шага. Красивый мужик. Сам не подходит.
Как то в соц сетях нашла его бывшую жену: толстая, страшная, не реализованная. Ну, думаю, к такой как то подошёл же ведь, а передо мной ***. Как понимаю: приглашения ждёт (в постель) , только свистни, сам ответственности на себя не берёт.
А я серьёзно хочу. Ну, со страшилой же он серьёзно крутил, а почему со мной - красивой, стройной и самодостаточной по-другому? Ниже продолжу #отношения