Разочаровываюсь в мужчинах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже.
Это вы где-то сильно ошиблись, при выборе манеры поведения, Ирина. Специально обучают - иногда - как правильно говорить с некоторыми недоразвитыми в этом плане мужчинами. А ваши все - привыкли к другому стилю жизни. Либо - что-то им недодаете в сексе, пуритнские манеры видимо в силе остались у вас. Если секс вам не важен - то и на сайт Алекса Мэя - заглядывать - ни к чему, как и на его канал на ютубе.
А есть специальные психотехники - по общению с противоположным полом, - как для мужчин - так и для женщин. Ищите, их много нынче
А есть специальные психотехники - по общению с противоположным полом, - как для мужчин - так и для женщин. Ищите, их много нынче
Гость
"Если и первый муж бил по морде, и второй муж бил по морде, и третий бьет.. то дело не в мужьях, а в морде"
Гость
Изменяй, чë делать.
Будь счастливой и довольной.
Я не изменяю своему любимому и мне кажется это не ценится.
Будь другой, будь счастлиаой.
Целую.
Будь счастливой и довольной.
Я не изменяю своему любимому и мне кажется это не ценится.
Будь другой, будь счастлиаой.
Целую.
Это вы где-то сильно ошиблись, при выборе манеры поведения, Ирина. Специально обучают - иногда - как правильно говорить с некоторыми недоразвитыми в этом плане мужчинами. А ваши все - привыкли к другому стилю жизни. Либо - что-то им недодаете в сексе, пуритнские манеры видимо в силе остались у вас. Если секс вам не важен - то и на сайт Алекса Мэя - заглядывать - ни к чему, как и на его канал на ютубе.
Я в этом плане даже активнее, чем партнёр. Люблю ролевые игры. Всё новое. Всё рассказываю как мне нравится. Покупаю бельё сексуальное. Танцую для него даже. Сама спрашиваю, что ему хочется, а он говорит, что его всё устраивает.
Гость
Зачем прощаешь измены? Расстаться, обратить внимание на другого, тем более, что поклонники есть.
Гость
Не тех мужиков выбираете, Автор. С этим разбирайтесь. Откуда у Вас такое глубинное убеждение, что будет изменять любой... Внешний мир - отражение внутреннего.
Не гадости.
Вообще, в браке изменяют не часто.
По многим близким знакомым сужу.
Если вам изменяют все, то значит вы выбираете некую особую породу мужчин.
То есть дело все таки в вашей морде.
Вообще, в браке изменяют не часто.
По многим близким знакомым сужу.
Если вам изменяют все, то значит вы выбираете некую особую породу мужчин.
То есть дело все таки в вашей морде.
Скажите это всем моим знакомым. Которым тоже изменяют. И в браке, и в отношениях. А если ваши знакомые вас не посвящают в тонкости своей сексуальной жизни (я даже не сомневаюсь, что это так), то не вам говорить на такие темы.
Не факт, что так. Выбрали такого. Бросайте и пробуйте заново. Ищите похожего на вас заботливого домоседа. Если всё ещё нужны отношения. Ну и если не в браке и без детей. Если привязаны, непонятно, что делать.
Привязанность есть, да. Много общего у нас, не считая измен. Планы есть на будущее.
Да и я уже не уверена, что после этих отношений захочу новые. Ловлю себя на мысли, что захочу жить для себя только...
Да и я уже не уверена, что после этих отношений захочу новые. Ловлю себя на мысли, что захочу жить для себя только...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не факт, что так. Выбрали такого. Бросайте и пробуйте заново. Ищите похожего на вас заботливого домоседа. Если всё ещё нужны отношения. Ну и если не в браке и без детей. Если привязаны, непонятно, что делать.
Он как-раз-таки и домосед. С друзьями встречается 1-2 раза в год. Только ходит на тренировки по футболу и к родственникам в гости. Всё. Поэтому, домосед не всегда равно верность 😊.
Гость
Сообщение было удалено
И не хотите. Никому не пожелаешь такое "счастье" встретить)
Гость
Он как-раз-таки и домосед. С друзьями встречается 1-2 раза в год. Только ходит на тренировки по футболу и к родственникам в гости. Всё. Поэтому, домосед не всегда равно верность 😊.
В тихом омуте... Ну ладно.
Говорю как парень, у которого есть приятели парни, которые уж от меня скрывать не будут. Есть те, кто изменяют(сами ищут). Есть те, кто не изменяют(даже когда к ним проявляют инициативу свободные женщины).
Нет у нас какого-то патологического гена измены. Ищите и найдёте.
А измену прощать не нужно, если нет детей так точно(даже если есть дети не значит, что нужно прощать). Узнает, что вы знали и простили - будет вытирать ноги. И измены абсолютно точно продолжатся.
Говорю как парень, у которого есть приятели парни, которые уж от меня скрывать не будут. Есть те, кто изменяют(сами ищут). Есть те, кто не изменяют(даже когда к ним проявляют инициативу свободные женщины).
А измену прощать не нужно, если нет детей так точно(даже если есть дети не значит, что нужно прощать). Узнает, что вы знали и простили - будет вытирать ноги. И измены абсолютно точно продолжатся.
Гость
Верно
Спасибо вам за ответ.
Гость
Найдите инцела, инцелу не с кем изменять. Да и где вы таких находите, половине мужчин не то что изменять не с кем, а просто найти кого-то бы. Красивых или, как минимум, симпатичных, наверное ищите. А таких сегодня хотят буквально все женщины. Вообще частая история, когда средненькая девушка хочет красивого парня, а парень видит в ней только секс на время без обязательств. Если вас не ценят, значит не считают вас ровней.
Гость
Мне было бы достаточно одной измены,я бы ушла.Как вам не противно общаться с бабником?
Гость
Вам надо такого же спокойного и домашнего наверное. И не бабника.
Гость
На подсознательном уровне вы выбираете мужчин-изменщиков. Ваш папа изменял вашей маме? Хотя вы можете этого не знать.
Гость
А вы думаете изменяют гулящим? Как раз изменяют хорошим и верным! Автор, прислушайтесь, это именно вы выбираете таких мужчин. Всегда есть признаки, когда встречаешься, что партнёр может быть гулена. Я например сознательно всегда фильтровала таких в самом начале, зачем мне потом проверять его телефоны или сидеть и грузиться, с кем он, если не со мной?!
Эпиктет
А вы думаете изменяют гулящим? Как раз изменяют хорошим и верным! Автор, прислушайтесь, это именно вы выбираете таких мужчин. Всегда есть признаки, когда встречаешься, что партнёр может быть гулена. Я например сознательно всегда фильтровала таких в самом начале, зачем мне потом проверять его телефоны или сидеть и грузиться, с кем он, если не со мной?!
Гуляющих вообще с улицы подбирают только неликвидныши))
Он работает на себя и у него очень много свободного времени. Он в любое время может поехать в любую точку города по работе.
А я работаю по найму.
А я работаю по найму.
Мы уже 5й год в месте. Он не сразу начал проявлять себя так. В начале он, вообще, говорил, что измены ему не интересны и он не такой. А в итоге так вышло.
Также, говорит про то, что хочет семью со мной. Ревнует меня. Спрашивает куда иду, телефон мой проверяет. Частенько заводит разговор про детей. Инициатива от него только исходит. Я же держу дистанцию в этом плане.
Также, говорит про то, что хочет семью со мной. Ревнует меня. Спрашивает куда иду, телефон мой проверяет. Частенько заводит разговор про детей. Инициатива от него только исходит. Я же держу дистанцию в этом плане.
Найдите инцела, инцелу не с кем изменять. Да и где вы таких находите, половине мужчин не то что изменять не с кем, а просто найти кого-то бы. Красивых или, как минимум, симпатичных, наверное ищите. А таких сегодня хотят буквально все женщины. Вообще частая история, когда средненькая девушка хочет красивого парня, а парень видит в ней только секс на время без обязательств. Если вас не ценят, значит не считают вас ровней.
Я сама симпатичная, и лицом и фигурой. Партнёр у меня тоже симпатичный.
Гость
Мы уже 5й год в месте. Он не сразу начал проявлять себя так. В начале он, вообще, говорил, что измены ему не интересны и он не такой. А в итоге так вышло.
Ну классика! Все гулены патологически ревнивы, потому что у самих рыльце в пушку!
Понятно, что он не стал гулять как только вы познакомились. Надо обращать внимание на то, как он общается с противоположным полом.
Разговоры про то, как он не такой и не изменяет указывают на обратное. Мужчина, который этого просто не делает, не будет этим кичиться! А разговоры про детей... Это всего лишь разговоры... Вы не женаты, жениться он не предлагает. Он держит вас на обещаниях, которые не факт, что сбудутся!
Понятно, что он не стал гулять как только вы познакомились. Надо обращать внимание на то, как он общается с противоположным полом.
Разговоры про то, как он не такой и не изменяет указывают на обратное. Мужчина, который этого просто не делает, не будет этим кичиться! А разговоры про детей... Это всего лишь разговоры... Вы не женаты, жениться он не предлагает. Он держит вас на обещаниях, которые не факт, что сбудутся!
Гость
Он работает на себя и у него очень много свободного времени. Он в любое время может поехать в любую точку города по работе.
А я работаю по найму.
А я работаю по найму.
Удобно. Много свободного времени предрасполагает ко всяким действиям на стороне.
Был у меня похожий экземпляр, много лет назад. Я на работе целый день привязана, а он шлялся, где хотел со своим бизнесом. Заловила я его всё-таки на сз, создала фэйк профайл, а потом выдала ему. В конечном итоге мы расстались. Гуляют мужчины, которые внутри не уверены в себе, они постоянно кого-то ищут, не могут довольствоваться тем, что у них уже есть.
Был у меня похожий экземпляр, много лет назад. Я на работе целый день привязана, а он шлялся, где хотел со своим бизнесом. Заловила я его всё-таки на сз, создала фэйк профайл, а потом выдала ему. В конечном итоге мы расстались. Гуляют мужчины, которые внутри не уверены в себе, они постоянно кого-то ищут, не могут довольствоваться тем, что у них уже есть.
Спасибо вам за ответ 🙂
Гость
Дело в том, что ты глупая самка и выбрала себе ***- обрыгана своей промежностью, а не разумом. А теперь ждёшь от него поведения для его не характерного (верность, порядочность, надёжность). Вот и всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Я домашняя, нигде не брожу. В клубах никогда не была (не интересно). Выпиваю очень редко и только со своим партнёром, никогда не курила. Вечером дома. По дому всё делаю. Работаю. Добрая. Милая. Животных люблю. Внешность хорошенькая. Много поклонников всегда было и есть, но я сразу им говорю, что в отношениях. Ни с кем не знакомлюсь.
Никогда не изменяла партнёрам. Даже общения с мужчинами дружеского нет.
Партнёр ни на что не жалуется. Но...Частенько ловлю его на изменах.
Каждый раз моё душа всё меньше болит от этого и всё больше хочет быть равнодушной, вообще, ко всему мужскому полу.
Всё больше понимаю, что нужно жить для себя только и ничего не делать для мужчины. Подскажите, как мне быть?