убираюсь в нашей квартире (снимает он)"- зачем ты это делаешь в чужой хате?
Зачем ты притворяешься женой, таковой не являясь?
Зачем ты живёшь в хате у алкоголика постороннего? ??? Больная штоль??
Зачем в твоей жизни мужик, который тя выбешивает?
Зачем ты съехалась с мужиком, который те никто?
А почему он не должен переписываться другими бабами? Он не женат, свободный мужик, ты ему никто..ну, если тока уборщица, повариха..и для сексу
Следишь за взрослым мужиком..к психиатру не обращалась? А надо
И все это дерьььмо в свою жизнь ты впустила сама, по собственному желанию.😜
Он постоянно проводит время на работе, следовательно вечером я жду, что он будет со мной, а он приходит и играет в ноуте до самого сна. Если я прошу поговорить со мной или сама начинаю первая разговор - он злиться, говорит что я ною, что бешу, что постоянно говорю какую то фигню. Конечно, я на это обижаюсь почему я должна молча сидеть как игрушка. Он сказал я же рядом нахожусь это уже хорошо, необязательно разговаривать.
Когда он пьет, мы постоянно ссоримся, потому что-то не знает меры и становится неадекватным, выгоняет меня к маме, бросает меня каждый раз когда пьяный, а когда трезвеет извиняется. И каждый раз я ему даю «второй шанс»
Я понимаю, что сильно привязалась и мне будет очень плохо без этого человека. Но каждый раз когда я слышу: «Я не буду меняться - я такой какой есть» меня все больше это выбешивает.
Когда только съехались, я спалила переписки с другими девушками, после этого стала очень ревнивая, буквально слежу за ним через приложение, есть доступ к его тг и вк. Но я все равно не могу успокоиться и всегда жду подвоха.