Вы, нормальная, а у таких мамаш проблемы с головой, они считают своих сыновей, собственностью. Я одну такую знаю, тоже с сыном по курортам ездила, а потом, на работе всем с гордостью рассказывала, что они даже спали в одной постеле. Закончилось всё печально, этот сын, он у нее единственный, покончил жизнь самоубийством.
Я это никак не прокомментировала. Но я была в шоке , какой отпуск с мамой , если у нас уже были планы куда мы поедем?
После этого маминого заявления я поговорила с мч , сначала он сказал, что ничего страшного, если мама поедет с нами. Но я категорически против , так как я не буду чувствовать себя комфортно. В итоге тему закрыли и пришли к тому что отдыхать едем вдвоем. Но не так давно мама снова заговорила про отпуск при мне, назвала числа в которых удобно будет ехать. Молодой человек молчал и ничего ей на это не ответил. И я после этого уже ничего ему ему не сказала . Нам под 30 , мы не в браке , но проживаем вместе. Уже семью хочется и детей. И я не пойму , ну какой отпуск с мамой , которого ждешь весь год , планируешь? Скажите подскажите как быть мне в этой ситуации? Или может это всё норма ?
#Отношения