Вот скажите у кого были такие отношения, возвращаться и расставаться по сто раз. Почему у вас так происходило? Чем у вас все закончилось? Есть ли счастье в таких отношениях или это неизбежный конец?
Зависит от возраста, срока отношений, эмоциональности людей. Если одна нервотрёпка, тогда зачем такие отношения?
Гаф
[1024111196]
Я вот делаю куни одной! Так после куни нафиг посылает типа мы не пара и всё такое, а потом проходит какое то время и опять написывает названивает извиняется ну типа пара мы жить без тебя не могу и куни твой в кайф очень! А потом опять как кончит и опять качели🤷
Я вот делаю куни одной! Так после куни нафиг посылает типа мы не пара и всё такое, а потом проходит какое то время и опять написывает названивает извиняется ну типа пара мы жить без тебя не могу и куни твой в кайф очень! А потом опять как кончит и опять качели🤷
😂😂😂😂да вы просто МастерКуни
Гаф
[1024111196]
Дина
😂😂😂😂да вы просто МастерКуни
Ну а отношения то не складываются что то! Обманывает она меня походу!
Ну а отношения то не складываются что то! Обманывает она меня походу!
Да потому что куни это следствие отношений, а не наоборот. Если ей нужны отношения, то делай куни хоть до крови из носа😂😂😂 если ей не нужны отношения, какой на хрен куни😂😂😂 чудаки😂😂😂
Гаф
[1024111196]
Дина
Да потому что куни это следствие отношений, а не наоборот. Если ей нужны отношения, то делай куни хоть до крови из носа😂😂😂 если ей не нужны отношения, какой на хрен куни😂😂😂 чудаки😂😂😂
Вот мне другая подруга тоже говорит что мы с ней не пара и что та просто мной пользуется! Я даже ей с ней изменил два раза в моменты обиды
Она вас использует 🤣
Гаф
[1024111196]
Дина
А вы смешной😂😂😂😂
Почему же? Первый раз можно даже не считать за измену это типа как она сказала посмотреть может плохо делаю куни а второй раз я с обиды прям отомстил
Вот и подружка тоже говорит я смешной и говорит что та мне не нужна вообще и что нужно с ней мутить и минет говорит сделает даже! Но когда я стану её парнем
Вот и подружка тоже говорит я смешной и говорит что та мне не нужна вообще и что нужно с ней мутить и минет говорит сделает даже! Но когда я стану её парнем
Так становитесь)
Гаф
[1024111196]
Дина
Так становитесь)
А как же та? И эта ведь больше её подруга! Вдруг проверяет?
Гость
[3707925093]
Гаф
А как же та? И эта ведь больше её подруга! Вдруг проверяет?
нахх с ника женского свой носи - Обоссыш
Гость
[3707925093]
Гаф
нахх с ника женского свой носи - Обоссыш старпер с украины
Виртуальная дружба без обязательств?😂😂😂😜 Легко, без подготовки😂😂😂
🤝 я всегда под этим ником, я котик из мульт, я кунимен и мочеглот😂😂😂 но меня тут многие копируют и хамят моим друзьям! Распознать меня легко! Я не хам🤗
🤝 я всегда под этим ником, я котик из мульт, я кунимен и мочеглот😂😂😂 но меня тут многие копируют и хамят моим друзьям! Распознать меня легко! Я не хам🤗
Я его съел при кунилингусе🤷 или при золотом дожде🤔 не помню точно, но теперь я и есть Гаф из мульт
Тогда ничего не попишешь, при куни нужно быть внимательнее😂😂😂 или зонт брать на случай дождя😂😂😂
Гость
[3711423606]
Гаф
свали с ника моего - олигофрен ты дебилл с копипастой
никифорыч с ветки обсудим
Гость
[3711423606]
Гаф
Я его съел при кунилингусе🤷 или при золотом дожде🤔 не помню точно, но теперь я и есть Гаф из мульт
ты его нацепил - потому что туппой олигофрен
свали с ника моего - старпер обоссаный
Гаф
[1024111196]
Дина
Тогда ничего не попишешь, при куни нужно быть внимательнее😂😂😂 или зонт брать на случай дождя😂😂😂
Дину сегодня я встретил друзья Счастливый я буду до ноября Какой человечек на форум пришел Смышлёная Дина! Я за цветами пошел!)
Гость
[3711423606]
Гаф
Дину сегодня я встретил друзья Счастливый я буду до ноября Какой человечек на форум пришел Смышлёная Дина! Я за цветами пошел!)
под своим ником стихи имбецила пиши
нахх свалил с ника гаф - чммо обоссаное
Гаф
[1024111196]
Гость
под своим ником стихи имбецила пиши
нахх свалил с ника гаф - чммо обоссаное
Отстань Агафья! Отстань! Ты не видишь что ли люди общаются тут😂😂😂
Гость
[3711423606]
Гаф
Отстань Агафья! Отстань! Ты не видишь что ли люди общаются тут😂😂😂