Совета не надо, хочу поделиться. Нам по 28. 1 Ая встреча норм. Потом сидели с подругой, собирались в кафе, он позвонил( живет рядом), я его пригласила с нами. Такси туда оплачивала я, кафе каждый за себя, назад я планировала, что оплатит он (живем в соседних домах), он не собирается. Ладно, прошли две остановки пешком, ждали , но подруга сама вызвала. Он даже не планировал. Ладно, думаю, всякое бывает. Пошли с ним через пару дней гулять. Я захотела шаурмы, он мне ее не купил,сама взяла, хотя такси тогда не оплачивал)) через пару дней у меня др. Спрашивает , что подарить , я говорю букетик васильков. Он мне «это же ерунда», я говорю что мне будет приятно. Он приходит с пустыми руками. Потом я его бросаю, естественно. Он удивляется. До сих пор не может успокоится.
Тут и разжигать нечего. В каждой теме мужики воняют про салат и чашку кофе.. Стыдоба
В каждой теме бабы воняют про "мужик должен" видимо ответная реакция тебе не понравилась 😀
Гость
[2931840827]
Ебокотик
Это разводка, написаная специально чтобы разжечь ненависть к мужчинам, как видишь, работает. 😀
В посте автора мужчины нет.Есть какой-то уо-сопливец.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
В посте автора мужчины нет.Есть какой-то уо-сопливец.
Конечно нет, это её выдумка
Гость
[3556142004]
ну вы друг друга стоите один жмот, другая себя вообразила черт знает кем, на таксо она катается видите ли представь есть люди которые ездят общественным транспортом, может тот парень из таких