Гость
Статьи
Вот такое поведение у …

Вот такое поведение у парня. Я в шоке

Совета не надо, хочу поделиться. Нам по 28. 1 Ая встреча норм. Потом сидели с подругой, собирались в кафе, он позвонил( живет рядом), я его пригласила с нами. Такси туда оплачивала я, кафе каждый за себя, назад я планировала, что оплатит он (живем в соседних домах), он не собирается. Ладно, прошли две остановки пешком, ждали , но подруга сама вызвала. Он даже не планировал. Ладно, думаю, всякое бывает. Пошли с ним через пару дней гулять. Я захотела шаурмы, он мне ее не купил,сама взяла, хотя такси тогда не оплачивал)) через пару дней у меня др. Спрашивает , что подарить , я говорю букетик васильков. Он мне «это же ерунда», я говорю что мне будет приятно. Он приходит с пустыми руками. Потом я его бросаю, естественно. Он удивляется. До сих пор не может успокоится.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, не приятный тип, желаю вам 100 букетов васильков)
Гость
Правильно сделали, что кинули жлоба. Ещё встретите нормального мужчину.
Ебокотик
Плохо выдуманая история. 😀
А чего успокоиться не может? Не поймет чего бросила?
Ебокотик
Гость
Правильно сделали, что кинули жлоба. Ещё встретите нормального мужчину.
Это разводка, написаная специально чтобы разжечь ненависть к мужчинам, как видишь, работает. 😀
Ебокотик
Max
А чего успокоиться не может? Не поймет чего бросила?
Потому что придуманый персонаж действует так как пишет автор. 😀
Ебокотик
Это разводка, написаная специально чтобы разжечь ненависть к мужчинам, как видишь, работает. 😀
Да тут лодку и раскачивать не надо, сейчас набегут "всеправильносделала"
Гость
Правильно, со жмотами надо расставаться.
Гость
Если эта история - правда , то у этого парня явные отклонения в психике, ТК патологическая жадность это красный флажок для врачей психиатров
Захария
какая сложная жизнь..
куда вы все на такси .. то пару остановок, то за шаурмой..
Гость
Ебокотик
Ненавидеть и презирать нужно конкретного мужчину, а не всех. Смотрим на поступки определенного мч - делаем выводы.
Гость
привет. А где ты с таким вообще познакомилась-то?)
Гость
Ебокотик
ну вот мы щас спросим ее наводящие вопросы и узнаем разводка это или нет.
Ебокотик
Гость
Ненавидеть и презирать нужно конкретного мужчину, а не всех. Смотрим на поступки определенного мч - делаем выводы.
В том то и дело что радфемки презирают всех мужчин 😀
Джафар
Ебокотик
Как будто такого не бывает) бывает и похуже
Гость
Парень наверно тоже обиделся что ты даже не предложила за него в кафе заплатить, платил каждый сам за себя)
Ебокотик
Джафар
Как будто такого не бывает) бывает и похуже
Не в таких масштабах как это пытаюстя представить радфемки, зарабатывающие на этом деньги.
Я бы уже с первого раза его послала, удобно устроился, ага. Правильно сделали, что бросили его, кому такой нужен
Ебокотик
Трёхцветная кошечка🐱
Я бы уже с первого раза его послала, удобно устроился, ага. Правильно сделали, что бросили его, кому такой нужен
Любая бы с первого послала, проблема в том что это выдумка
Ебокотик
Любая бы с первого послала, проблема в том что это выдумка
С чего вы взяли?
Ебокотик
Трёхцветная кошечка🐱
С чего вы взяли?
Там много нестыковок. И да у нас парни не европейские а всего лишь русские, если ктото понравился - платят за такси и кафе 😀
Гость
Max
Да тут лодку и раскачивать не надо, сейчас набегут "всеправильносделала"
Тут и разжигать нечего. В каждой теме мужики воняют про салат и чашку кофе.. Стыдоба
Ебокотик
Гость
Тут и разжигать нечего. В каждой теме мужики воняют про салат и чашку кофе.. Стыдоба
В каждой теме бабы воняют про "мужик должен" видимо ответная реакция тебе не понравилась 😀
Гость
Ебокотик
В посте автора мужчины нет.Есть какой-то уо-сопливец.
Ебокотик
Гость
В посте автора мужчины нет.Есть какой-то уо-сопливец.
Конечно нет, это её выдумка
Гость
ну вы друг друга стоите
один жмот, другая себя вообразила черт знает кем, на таксо она катается видите ли
представь есть люди которые ездят общественным транспортом, может тот парень из таких
Гость
Ебокотик
Конечно нет, это её выдумка
Если тебе от этого легче...
Ебокотик
Гость
Если тебе от этого легче...
Мне не легче от разжигания ненависти которое тут происходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем