Зря ты стала знакомить своих родителей со своими проблемами. Никогда этого не делай на будущее, никогда, слышишь? Не получится за три месяца краткосрочных свиданий - что-то изменить в вашей жизни. А цены на съём квартиры в Москве - поищи самостоятельно, слишком мало денег в карманах останется, сколько бы он и ты там не зарабатывали. У вас как в пословице старой - курочка в гнезде, яичко не знамо где - а раскудахтались на всё село. Причём тут его неудача, если он ещё не имеет твёрдой профессии и студент, которому ещё писать диплом в следующем году, а тебе - в следующем году - только поступать на первый курс педагогического университета? А его университет - не педагогический, а - технический. И его-то профессия - вполне его прокормит, в отличие от твоей. Так что - выбор за тобой - куда двигаться, вниз, под родительскую опёку и критику всех твоих нелюбовных похождений и сбору сплетен на лавочках, или взмыть в вышину, - но там надо уметь летать, и не одними идеями питаться, а вот о вдохновении - вы оба - ни слухом ни духом, как говориться, так как любви - пока ещё нет, за три-то месяца. Можно и далее продолжить - но консультаций не даю. Семейный психолог - в помощь, тебе и твоим родителям.
Я вот думаю, какова вероятность того, что что-то изменится в лучшую сторону, он снимет кв в Москве и устроится по профессии?.. моя семья против отношений с ним, из-за всех вышеописанных обстоятельств. Считают его неудачником, что мол, к 21 годам можно уже чего-то добиться. Приводят в пример моих друзей и знакомых с хорошим финансовым состоянием и отношениями в семье, они учатся, живут как средний класс, как и я.
Мои считают, что у парня должна быть какая-то база: хотя бы квартира (желательно в Мск), деньги, норм семья и учёба (совмещенная с работой либо только учёба, а не работа вместо нее).
Думаете подождать ещё пару месяцев или нет смысла? До сих пор не могу принять тот факт, что человек (на мой взгляд) хочет что-то изменить, но пока за 3,5 месяца не вижу прогресса, он неудачник?..