Любовь и отношения
Amor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушки, запомните раз и навсегда. НИКОГДА НИКОГО НЕ СПРАШИВАЙТЕ про свою личную жизнь. Ни друзей, ни родителей, ни в особенности подруг. Решать только всегда вам самим.
Гость
твоя пися достойно большенго
это ты хочешь услышать ?
это ты хочешь услышать ?
Amor
Я боюсь за будущее и расстраиваюсь, что может все так и остаться, я за саморазвитие. Опять же, сужу по себе, но все же: прохожу практику по профессии, изучаю и преподаю иностранный и учусь в вузе, оканчиваю 2 курс, хожу в зал, веду свою группу в соц сетях.
Я почему-то уверена, что должно у него все получиться, единственное ,нужно начинать сейчас. Поджерживаю такое, мне главное видеть, чтобы человек стремился и хотел исправить что-то
Я почему-то уверена, что должно у него все получиться, единственное ,нужно начинать сейчас. Поджерживаю такое, мне главное видеть, чтобы человек стремился и хотел исправить что-то
Гость
Я боюсь за будущее и расстраиваюсь, что может все так и остаться, я за саморазвитие. Опять же, сужу по себе, но все же: прохожу практику по профессии, изучаю и преподаю иностранный и учусь в вузе, оканчиваю 2 курс, хожу в зал, веду свою группу в соц сетях.
брось монетку ( можно 3 раза если хочешь но не больше )
Зря ты стала знакомить своих родителей со своими проблемами. Никогда этого не делай на будущее, никогда, слышишь? Не получится за три месяца краткосрочных свиданий - что-то изменить в вашей жизни. А цены на съём квартиры в Москве - поищи самостоятельно, слишком мало денег в карманах останется, сколько бы он и ты там не зарабатывали. У вас как в пословице старой - курочка в гнезде, яичко не знамо где - а раскудахтались на всё село. Причём тут его неудача, если он ещё не имеет твёрдой профессии и студент, которому ещё писать диплом в следующем году, а тебе - в следующем году - только поступать на первый курс педагогического университета? А его университет - не педагогический, а - технический. И его-то профессия - вполне его прокормит, в отличие от твоей. Так что - выбор за тобой - куда двигаться, вниз, под родительскую опёку и критику всех твоих нелюбовных похождений и сбору сплетен на лавочках, или взмыть в вышину, - но там надо уметь летать, и не одними идеями питаться, а вот о вдохновении - вы оба - ни слухом ни духом, как говориться, так как любви - пока ещё нет, за три-то месяца. Можно и далее продолжить - но консультаций не даю. Семейный психолог - в помощь, тебе и твоим родителям.
Гость
Зря ты стала знакомить своих родителей со своими проблемами. Никогда этого не делай на будущее, никогда, слышишь? Не получится за три месяца краткосрочных свиданий - что-то изменить в вашей жизни. А цены на съём квартиры в Москве - поищи самостоятельно, слишком мало денег в карманах останется, сколько бы он и ты там не зарабатывали. У вас как в пословице старой - курочка в гнезде, яичко не знамо где - а раскудахтались на всё село. Причём тут его неудача, если он ещё не имеет твёрдой профессии и студент, которому ещё писать диплом в следующем году, а тебе - в следующем году - только поступать на первый курс педагогического университета? А его университет - не педагогический, а - технический. И его-то профессия - вполне его прокормит, в отличие от твоей. Так что - выбор за тобой - куда двигаться, вниз, под родительскую опёку и критику всех твоих нелюбовных похождений и сбору сплетен на лавочках, или взмыть в вышину, - но там надо уметь летать, и не одними идеями питаться, а вот о вдохновении - вы оба - ни слухом ни духом, как говориться, так как любви - пока ещё нет, за три-то месяца. Можно и далее продолжить - но консультаций не даю. Семейный психолог - в помощь, тебе и твоим родителям.
вот это за*бись ответ. Аплодирую.
Amor
Учусь на 2 курсе журфака) он в этом году заканчивает уже, диплом не особо пока стремится писать. Меня пугает отсутствие желание меняться и в свободное время спать днем и вечером, а ночью играть в комп, мне 20
Гость
Да пофиг на него, у вас можно быть несколько ухажёров, несколько, вот и выбирайте, а не останавливаться на одном бедолаге
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Я вот думаю, какова вероятность того, что что-то изменится в лучшую сторону, он снимет кв в Москве и устроится по профессии?.. моя семья против отношений с ним, из-за всех вышеописанных обстоятельств. Считают его неудачником, что мол, к 21 годам можно уже чего-то добиться. Приводят в пример моих друзей и знакомых с хорошим финансовым состоянием и отношениями в семье, они учатся, живут как средний класс, как и я.
Мои считают, что у парня должна быть какая-то база: хотя бы квартира (желательно в Мск), деньги, норм семья и учёба (совмещенная с работой либо только учёба, а не работа вместо нее).
Думаете подождать ещё пару месяцев или нет смысла? До сих пор не могу принять тот факт, что человек (на мой взгляд) хочет что-то изменить, но пока за 3,5 месяца не вижу прогресса, он неудачник?..