Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы женщина работала?

Если мужчины хотят работающего соседа по комнате, то можно завести комрада.
Ирина
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
В твоих мечтах, обоссанная нищенка из деревни на пенсии.
Опидаревшая, рот огурцами заткни быддло 😆🤣🤣
🤣😂🙃
Гость
Гость
В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
Гость
Алексей
Я не понял, тебя насильно заставили рожать?
Дитачек не трожь, кровиночек наших, зачатые хоть на мешках картошки овощной палатки Вазгена, хоть на ящиках в подсобке магаза Ашота, хоть в бытовке дворника Саида, хоть в строительном вагончике от таджей - все роднульки наши,😜🤪
Гость
Гость
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
Угадай почему и куда делись мужики напряги последнюю клетку мозга
Гость
Гость
ну живи одна, мы что против?
а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Да, и мы будем строить отношения с достойными женщинами, а достойная - она с жильем и готова вкладываться финансово и бытом в своего мужчину, она обеспечивает, патамушто осознает что это ей та семья и нужна,⚠️
Гость
Гость
Угадай почему и куда делись мужики напряги последнюю клетку мозга
все мужики уехали в америку.
Гость
Гость
ну живи одна, мы что против?
а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Женщина не должна,🤔 ?? Должна, и еще как должна, в том уже обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью и отношения "в долгую" ей вообще хоть хоть как -то рассчситывать,⚠️ Поумнели парни, глаза открыли
Гость
Комрад не будет тебе стирать носки бесплатно и секс давать 🤣
Гость
Гость
не нужно путать права и обязанности.
бабская обязанность по дому стирать, готовит и убирать.
рождение детей - это не обязанность бабы, а ее право. баба может детей не рожать. обязанность рождения детей пока законом не введена.
а с какого перепугу готовить и стирать является женской обязаннгостью?
я на себя таких обязательств не брала.
и выполнять такое не собираюсь
Гость
Гость
Лессбии тебе тоже старухе не будет платить и стирать твои вонючие старушби папанталонны 🤭🤣🤣🤣
Гость
Гость
Соси самотык овца старая 😆😆🤭🤣🤣🤣
Гость
ты насмешил )
ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость
и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему?
готовить вам будут те, кто без кола и двора
Гость
Гость
В твоих мечтах, обоссанная нищенка из деревни на пенсии.
Опидаревшая, рот огурцами заткни быддло 😆🤣🤣
Извини, хочу поинтересоваться - "опидаревшая" - это старуха КАДАВР, помешанная на своем доминировании...или не желающая просто обеспечивать семью и мужчину бабища,🤔 ??
Гость
Гость
раньше даже в каждом продуктовом магазине мужик-грузчик был. а теперь мужиков-грузчиков в магазинах нет. фуры бабы сами разгружают.
Видал видал,😜 как разьевшиеся, раскоровевшие продавщицы картоху и сахер таскают с машин в подсобку, а водила их нафик посылает, ибо его обязанность рулить, а не таскать. То ли еще увидим,😜
Гость
Гость
Точняяяяк. Да, баб охранников преполно в гипермаркетах - и они отвечают и за алкашку/украденный алкоголь(отдельно на них)⚠️, и за "выносы", вынос товаров мимо кассы, если пролабали. А мы парняги кайфуем теперь.
Гость
Гость
Да, и мы будем строить отношения с достойными женщинами, а достойная - она с жильем и готова вкладываться финансово и бытом в своего мужчину, она обеспечивает, патамушто осознает что это ей та семья и нужна,⚠️
Семья с никчемушником не нужна.
Гость
Гость
Извини, хочу поинтересоваться - "опидаревшая" - это старуха КАДАВР, помешанная на своем доминировании...или не желающая просто обеспечивать семью и мужчину бабища,🤔 ??
И то и другое. Ваще это отстой баба, которой давно пора на погост, а всё претензии кидает ггниида
Гость
Гость
Камрад подберет "мамулечку одиночечку" хоть с одним, хоть с табором дитачек и будет обслуживать ИХ, а не свои нужды, хотелки, капризы и потребности, а свою жизнь и мечты ПОХЕРИТ, ибо все для "роднульки",😜🤣😂
Гость
Гость
ты насмешил )
ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость
и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему?
готовить вам будут те, кто без кола и двора
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Гость
Гость
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Гость
Гость
Одеть, накормить, обогреть - так это обслугу/халуя она себе ищет - угождай/развлекай/ублажай ее/денег давай/проблемы решай/обслужай/недосыпай/перерабатывай в ее глотку...так это халуй личный, а не мужик,😜
Гость
Гость
И то и другое. Ваще это отстой баба, которой давно пора на погост, а всё претензии кидает ггниида
😁🤣😂
Разобравшийся
А баба сможет мужика на 5 звезд обслуживать и быть настолько суперской чтоб её содержать?
Гость
Гость
Мадам, для этого ПРИДАНОЕ существует - все вопросы к алкашу паше да мамашке портовой.
У нормальных женщин таких проблем нет.
Гость
Разобравшийся
А баба сможет мужика на 5 звезд обслуживать и быть настолько суперской чтоб её содержать?
А зачем её содержать то всю? Обслужила на пять звезд - расчет получила - свободна, пущай столуется на свои.
Гость
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Так то правильно, беременная женщина должна чувствовать себя в безопасности. Зачем ей рожать, например, в съемной квартире, она пойдет аборт сделает или ребенка в мусорку выкинет
Гость
Разобравшийся
Тогда и содержание должно быть суперское.
Разобравшийся
Гость
А зачем её содержать то всю? Обслужила на пять звезд - расчет получила - свободна, пущай столуется на свои.
Да я ж не про секс, а в первую очередь про хозбыт обслуживание.
Гость
Гость
На это мало кто согласна.
Разобравшийся
Гость
За суперское содержание уже не только суперское обслуживание а регалии у бабы должны быть. Там победительница конкурса красоты, известная актриса и т.д.
Гость
Гость
На это мало кто согласна.
Ну вы же таксиста или официанта обслужившего вас нас пять звезд на полное содержание почему то не берете.
Гость
Разобравшийся
Да я ж не про секс, а в первую очередь про хозбыт обслуживание.
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание?
Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Гость
Гость
Конечно суперское так в холоде под мостом, а так под крышей в тепле и сыта.
Разобравшийся
Гость
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание?
Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Гость
Алексей
Так то правильно, беременная женщина должна чувствовать себя в безопасности. Зачем ей рожать, например, в съемной квартире, она пойдет аборт сделает или ребенка в мусорку выкинет
Да с бесприданницами оно всё так - мерзотнейший контингент
Гость
Разобравшийся
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Многие дыры просто почему то забывают - пустил пожить под крышу - половину арендной ставки жилья уже должна.
Гость
Ведающая мать
Согласна, поэтому пополамщик- это паразит.
Не передергивайте. Паразит - тот, кого надо обеспечивать.
Это проблема и женщины и мужчины, они оба должны дать ребенку всё самое лучшее
Гость
Ведающая мать
Женщина не может быть удобной, иначе мужчина расслабится.
Так если она неудобная, значит не любимая, значит ее не обеспечивают. Простая логика.
Гость
Ведающая мать
Я феминистка-патриархалка
Это как? Какие-то новые грани старой шизофрении?
Гость
Гость
Такое хотят только мужчины, которые на себя еле зарабатывают. Куда ему еще не работающая женщина то?
Не куда, а ЗАЧЕМ?
Гость
Алексей
Это проблема и женщины и мужчины, они оба должны дать ребенку всё самое лучшее
И что же может дать дыра-бесприданница? Она и семьи то нормальной не видывала никогда.
Гость
Гость
Так если она неудобная, значит не любимая, значит ее не обеспечивают. Простая логика.
Только таких и обеспечивают. Удобных женщин пользуют.
Гость
Гость
Ну вы же таксиста или официанта обслужившего вас нас пять звезд на полное содержание почему то не берете.
Я не беру, я не мужчина, а кто из мужчин влюбляется, те берут. Мэтт Деймон, Николас Кейдж женились на официантках.
Гость
Разобравшийся
За суперское содержание уже не только суперское обслуживание а регалии у бабы должны быть. Там победительница конкурса красоты, известная актриса и т.д.
Вот сам ей регалии и купишь. А если содержание простое, типа на 100к в мес, то никаких тебе 5* и ничего суперского.
Гость
Гость
Вы правы. Жадный и завистливый сей контингент - своего ничего не было и нет, так в завидках и все мало и мало, как той старухе из сказки Пушкина О рыбаке и рыбке = так же ни с чем, с разбитым корытом без избы и останутся⚠️
Гость
Гость
Вот ты обнаглел. Прицепы и кредиты ему уже не приданое.
Гость
Разобравшийся
За "какую-то" сумму "какой-то" порядок и получишь. А вообще содержанки бытом не занимаются.
Гость
Гость
Мадам, для этого ПРИДАНОЕ существует - все вопросы к алкашу паше да мамашке портовой.
У нормальных женщин таких проблем нет.
Также и у нормальных мужчин, родители достойные и сыну помогли, поэтому он к жене в кошелек рыло не сует, все вопросу к отцу уо и маме шлюпке.
Гость
Гость
Я не беру, я не мужчина, а кто из мужчин влюбляется, те берут. Мэтт Деймон, Николас Кейдж женились на официантках.
Особенно второй из вашего длиннющего списка отличается разумными решениями во всех областях жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0