В твоих мечтах, обоссанная нищенка из деревни на пенсии. Опидаревшая, рот огурцами заткни быддло 😆🤣🤣
🤣😂🙃
Гость
[2922592378]
Гость
В основном государство гос.рабынь и юзает и эксплкатирует под свои нужды - бабы бюджетницы пашут за доширак от страны,🤪 Работодатели частные ни них большую часть работы сваливают. Не гос.рабыни ?
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
Гость
[1340360115]
Алексей
Я не понял, тебя насильно заставили рожать?
Дитачек не трожь, кровиночек наших, зачатые хоть на мешках картошки овощной палатки Вазгена, хоть на ящиках в подсобке магаза Ашота, хоть в бытовке дворника Саида, хоть в строительном вагончике от таджей - все роднульки наши,😜🤪
Гость
[1713836210]
Гость
а еще раньше в каждом магазине был мужик-охранник. а теперь нет охранников-мужиков. теперь бабы сами магазины охраняют. украденные в магазинах товары из бабских зарплат начальник вычитает.
Угадай почему и куда делись мужики напряги последнюю клетку мозга
Гость
[1340360115]
Гость
ну живи одна, мы что против? а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Да, и мы будем строить отношения с достойными женщинами, а достойная - она с жильем и готова вкладываться финансово и бытом в своего мужчину, она обеспечивает, патамушто осознает что это ей та семья и нужна,⚠️
Гость
[2922592378]
Гость
Угадай почему и куда делись мужики напряги последнюю клетку мозга
все мужики уехали в америку.
Гость
[1340360115]
Гость
ну живи одна, мы что против? а мы будем жить с нормальными мужчинами, которые совершенно четко понимают, что женщина не должна
Женщина не должна,🤔 ?? Должна, и еще как должна, в том уже обеспечивать семью и мужчину, чтоб на ту семью и отношения "в долгую" ей вообще хоть хоть как -то рассчситывать,⚠️ Поумнели парни, глаза открыли
Гость
[4099633995]
Комрад не будет тебе стирать носки бесплатно и секс давать 🤣
Гость
[1400092152]
Гость
не нужно путать права и обязанности. бабская обязанность по дому стирать, готовит и убирать. рождение детей - это не обязанность бабы, а ее право. баба может детей не рожать. обязанность рождения детей пока законом не введена.
а с какого перепугу готовить и стирать является женской обязаннгостью? я на себя таких обязательств не брала. и выполнять такое не собираюсь
Гость
[2897584019]
Гость
Лессбии тебе тоже старухе не будет платить и стирать твои вонючие старушби папанталонны 🤭🤣🤣🤣
Гость
[2897584019]
Гость
ты насмешил ) ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему? готовить вам будут те, кто без кола и двора
Гость
[1340360115]
Гость
В твоих мечтах, обоссанная нищенка из деревни на пенсии. Опидаревшая, рот огурцами заткни быддло 😆🤣🤣
Извини, хочу поинтересоваться - "опидаревшая" - это старуха КАДАВР, помешанная на своем доминировании...или не желающая просто обеспечивать семью и мужчину бабища,🤔 ??
Гость
[1340360115]
Гость
раньше даже в каждом продуктовом магазине мужик-грузчик был. а теперь мужиков-грузчиков в магазинах нет. фуры бабы сами разгружают.
Видал видал,😜 как разьевшиеся, раскоровевшие продавщицы картоху и сахер таскают с машин в подсобку, а водила их нафик посылает, ибо его обязанность рулить, а не таскать. То ли еще увидим,😜
Гость
[1340360115]
Гость
Точняяяяк. Да, баб охранников преполно в гипермаркетах - и они отвечают и за алкашку/украденный алкоголь(отдельно на них)⚠️, и за "выносы", вынос товаров мимо кассы, если пролабали. А мы парняги кайфуем теперь.
Гость
[3608941964]
Гость
Да, и мы будем строить отношения с достойными женщинами, а достойная - она с жильем и готова вкладываться финансово и бытом в своего мужчину, она обеспечивает, патамушто осознает что это ей та семья и нужна,⚠️
Семья с никчемушником не нужна.
Гость
[2897584019]
Гость
Извини, хочу поинтересоваться - "опидаревшая" - это старуха КАДАВР, помешанная на своем доминировании...или не желающая просто обеспечивать семью и мужчину бабища,🤔 ??
И то и другое. Ваще это отстой баба, которой давно пора на погост, а всё претензии кидает ггниида
Гость
[1340360115]
Гость
Камрад подберет "мамулечку одиночечку" хоть с одним, хоть с табором дитачек и будет обслуживать ИХ, а не свои нужды, хотелки, капризы и потребности, а свою жизнь и мечты ПОХЕРИТ, ибо все для "роднульки",😜🤣😂
Гость
[2166180540]
Гость
ты насмешил ) ну вот у меня есть две квартиры, есть финансовая независимость и с каких делов я буду в мужчину вкладываться? да еще и готовить ему? готовить вам будут те, кто без кола и двора
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Гость
[1340360115]
Гость
Ну вот согласитесь сложная ситуация. Естественно женщина ищет себе защитника, который сможет её прокормить одеть и обогреть когда она будет рожать и быть в декрете. Но здесь вопрос то в потребительском отношении женщин, что женщины считают вот найду мужика и расслаблюсь, буду жить в свое удовольствие, а что вы взамен готовы дать, если работать не хотите, готовить и убираться тоже, секс через 3-5 лет тоже не каждый день будет. И да, щас многие скажут фразу навязанную ослам другими дамами, типа мужик должен гордиться тем что содержит свою женщину, а женщины скажут если любит значит будет содержать, но где тогда любовь и самопожертвование женщины если она хочет только брать и ничего не давать взамен.
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Гость
[1340360115]
Гость
Одеть, накормить, обогреть - так это обслугу/халуя она себе ищет - угождай/развлекай/ублажай ее/денег давай/проблемы решай/обслужай/недосыпай/перерабатывай в ее глотку...так это халуй личный, а не мужик,😜
Гость
[1340360115]
Гость
И то и другое. Ваще это отстой баба, которой давно пора на погост, а всё претензии кидает ггниида
А баба сможет мужика на 5 звезд обслуживать и быть настолько суперской чтоб её содержать?
Гость
[4206259244]
Гость
Мадам, для этого ПРИДАНОЕ существует - все вопросы к алкашу паше да мамашке портовой. У нормальных женщин таких проблем нет.
Гость
[4206259244]
Разобравшийся
А баба сможет мужика на 5 звезд обслуживать и быть настолько суперской чтоб её содержать?
А зачем её содержать то всю? Обслужила на пять звезд - расчет получила - свободна, пущай столуется на свои.
Защитника,🤣?? У вас для этого правоохранительные органы есть чтоб защищать!! А услуги личного охранника от 120 тыс/месяц стоят, личнго водилы 50 -70 тыщ. Так что ищите бабы много деньег на семью с защитником и водилой
Так то правильно, беременная женщина должна чувствовать себя в безопасности. Зачем ей рожать, например, в съемной квартире, она пойдет аборт сделает или ребенка в мусорку выкинет
Тогда и содержание должно быть суперское.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
А зачем её содержать то всю? Обслужила на пять звезд - расчет получила - свободна, пущай столуется на свои.
Да я ж не про секс, а в первую очередь про хозбыт обслуживание.
Гость
[3608941964]
Гость
На это мало кто согласна.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
За суперское содержание уже не только суперское обслуживание а регалии у бабы должны быть. Там победительница конкурса красоты, известная актриса и т.д.
Гость
[3184632323]
Гость
На это мало кто согласна.
Ну вы же таксиста или официанта обслужившего вас нас пять звезд на полное содержание почему то не берете.
Гость
[3184632323]
Разобравшийся
Да я ж не про секс, а в первую очередь про хозбыт обслуживание.
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание? Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Гость
[3184632323]
Гость
Конечно суперское так в холоде под мостом, а так под крышей в тепле и сыта.
Разобравшийся
[2126650735]
Гость
Ну т.е. баба взяла на себя выплату ипотеки, наняла персонал на свои? Такое обслуживание? Или заселилась на халяву в чужое помещение да изрыгнула хрючева пол корыта (для того чтоб готовить еду у неё нет квалификации - она этому не училась в 99% случаев) и теперь после этого корыта с хрючевом её надо содержать?
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Гость
[3184632323]
Алексей
Так то правильно, беременная женщина должна чувствовать себя в безопасности. Зачем ей рожать, например, в съемной квартире, она пойдет аборт сделает или ребенка в мусорку выкинет
Да с бесприданницами оно всё так - мерзотнейший контингент
Гость
[3184632323]
Разобравшийся
Да вообще пофигу. Вот выдал я ей какую то сумму. И теперь могу требовать чистоты, порядка, еды, эстетической красоты и чтоб меня никакими проблемами не тревожили и голову не парили. За такое можно и заплатить.
Многие дыры просто почему то забывают - пустил пожить под крышу - половину арендной ставки жилья уже должна.
Это проблема и женщины и мужчины, они оба должны дать ребенку всё самое лучшее
Гость
[1611704115]
Ведающая мать
Женщина не может быть удобной, иначе мужчина расслабится.
Так если она неудобная, значит не любимая, значит ее не обеспечивают. Простая логика.
Гость
[1611704115]
Ведающая мать
Я феминистка-патриархалка
Это как? Какие-то новые грани старой шизофрении?
Гость
[1611704115]
Гость
Такое хотят только мужчины, которые на себя еле зарабатывают. Куда ему еще не работающая женщина то?
Не куда, а ЗАЧЕМ?
Гость
[3184632323]
Алексей
Это проблема и женщины и мужчины, они оба должны дать ребенку всё самое лучшее
И что же может дать дыра-бесприданница? Она и семьи то нормальной не видывала никогда.
Гость
[3608941964]
Гость
Так если она неудобная, значит не любимая, значит ее не обеспечивают. Простая логика.
Только таких и обеспечивают. Удобных женщин пользуют.
Гость
[3608941964]
Гость
Ну вы же таксиста или официанта обслужившего вас нас пять звезд на полное содержание почему то не берете.
Я не беру, я не мужчина, а кто из мужчин влюбляется, те берут. Мэтт Деймон, Николас Кейдж женились на официантках.
Гость
[3608941964]
Разобравшийся
За суперское содержание уже не только суперское обслуживание а регалии у бабы должны быть. Там победительница конкурса красоты, известная актриса и т.д.
Вот сам ей регалии и купишь. А если содержание простое, типа на 100к в мес, то никаких тебе 5* и ничего суперского.
Гость
[1340360115]
Гость
Вы правы. Жадный и завистливый сей контингент - своего ничего не было и нет, так в завидках и все мало и мало, как той старухе из сказки Пушкина О рыбаке и рыбке = так же ни с чем, с разбитым корытом без избы и останутся⚠️
Гость
[1611704115]
Гость
Вот ты обнаглел. Прицепы и кредиты ему уже не приданое.
Гость
[3608941964]
Разобравшийся
За "какую-то" сумму "какой-то" порядок и получишь. А вообще содержанки бытом не занимаются.
Гость
[3608941964]
Гость
Мадам, для этого ПРИДАНОЕ существует - все вопросы к алкашу паше да мамашке портовой. У нормальных женщин таких проблем нет.
Также и у нормальных мужчин, родители достойные и сыну помогли, поэтому он к жене в кошелек рыло не сует, все вопросу к отцу уо и маме шлюпке.
Гость
[4206259244]
Гость
Я не беру, я не мужчина, а кто из мужчин влюбляется, те берут. Мэтт Деймон, Николас Кейдж женились на официантках.
Особенно второй из вашего длиннющего списка отличается разумными решениями во всех областях жизни.