Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
785 ответов
Последний —
Перейти
丁云
дед трухлявый, это женский форум, женщины тут общаются, какого х.я ты ту делаешь еблантий? это тебя банить надо навечно, иди отсюда нах в мудешные форумы и там х.ню свою строчи.
Что-то он уже давно не совсем женский. М У Ж Л А много. Интересно, почему? Не потому ли, что феминизм "побеждает"?😄
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Гость
Что-то он уже давно не совсем женский. М У Ж Л А много. Интересно, почему? Не потому ли, что феминизм "побеждает"?😄
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
феминизм разве женском форуме? тормоз тупой, тут максимум человек 30 бывает не более, а в стране 140 млн. ммллля до чего му,ди,лы тупые.
Дядя Течкин
ватоголовые ***, харе ругаться, все таки женский форум, можно и потактичнее себя вести ски
Гость
хохлохуесос соси и заглатывай - это максимум что ты можешь петух рваножопый😂 шшлюха твоя мамаша сифилисная абортница, её пьяную собаки вы,еб,ли во дворе, а потом из её вонючей пи,зд,ы вывалился ты хохлопидарас 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дед, я красивая молодая девушка, а вот ты старый сморщенный, вонючий полутруп-пи,зда,бол мечтающий о молодых девушках,
мечтай старпер косорылый и жирный, дергай вялохуек на молодых девушек пока не подох, тут много таких как ты отбросов неликвидных😂
мечтай старпер косорылый и жирный, дергай вялохуек на молодых девушек пока не подох, тут много таких как ты отбросов неликвидных😂
Гость
Гость
Видимо, пробовали знакомиться и получили отказ. Не всю же жизнь унижаться. А на сайте по крайней мере не нужно усилий прикладывать
Сисечкин
дед, я красивая молодая девушка, а вот ты старый сморщенный, вонючий полутруп-пи,зда,бол мечтающий о молодых девушках,
вообще паралельно. ты внутри ***никому нах не нужная
Сисечкин
Парень
Мне 20, я парень. Я не знакомлюсь на улице, потому что боюсь. Боюсь, что меня пошлют или простого отказа от девушки, которая очень понравилась. Я много раз пытался знакомиться с девушками в соц. сетях. Абсолютно все грубовато посылают или игнорят, хотя я симпатичный, умный и хороший. Из-за этого и пошёл мой страх знакомств...
Гость
Мне 20, я парень. Я не знакомлюсь на улице, потому что боюсь. Боюсь, что меня пошлют или простого отказа от девушки, которая очень понравилась. Я много раз пытался знакомиться с девушками в соц. сетях. Абсолютно все грубовато посылают или игнорят, хотя я симпатичный, умный и хороший. Из-за этого и пошёл мой страх знакомств...
Жиза, братан. На улице все с недовольными лицами идут и тут думаешь: «Зачем к такой подходить?». Плюс скольких отшили женщины, тупо показывая какие они недоступные. Ну и пусть будут недоступными дальше. Я то один проживу, а вот они с натяжкой)
Гость
Понравился парень-помаши ему рукой, сэкономите и нам и вам кучу нервов и времени. А то ваши гляделки нам НЕ ПОНЯТНЫ. Вытянула руку, показала ссылку на ТГ, и все, что сложного, один хрен вы выбираете мужчин. Че ломаться то, 30 лет бабам, а ведут себя как школьницы застенчивые. Вы пока созреете у нас уже импотенция наступит😂
Гость
Нужна была)
Цветы дарили, возили на тачках, отношалок хотели, один сделал предложение, я отказала, ну они прикольные только покататься и покушать, повеселиться, путевку чтобы купил или тур, а так не интересные, как и все мужчины в мире) поэтому нищук или богатый, отличаются только финансами
Цветы дарили, возили на тачках, отношалок хотели, один сделал предложение, я отказала, ну они прикольные только покататься и покушать, повеселиться, путевку чтобы купил или тур, а так не интересные, как и все мужчины в мире) поэтому нищук или богатый, отличаются только финансами
ну это из-за перенасыщения . Дофамин уже не вырабатывается в полной мере. Ты перенасытилась членами, пробовала и богатые и с привокзальных помоек. Много раз, вот и кайфа уже нет. Пересосала. Чему ты гордишься 🤣🤣🤣
Гость
Ваша доля ждать автор.Так зачем пишите сюда?Эпоха рыцарей и королев давно закончилась.Вы в каком веке живете?Сейчас девушки сами должны проявлять знаки внимания,ну по крайней мере показать что она заинтересована в этом парне.А просто так подходить никто не будет.Да и бегать за юбкой это аленизм.Я например красивый парень.Зачем мне к кому то там подходить на улице?Если я и так знаю что за мной девушки должны бегать,а не я за ними.Да и если уж и подходить девушка должна быть ну 9/10 или 10/10.Какая вероятность встретить такую?А подходить к каждой девке максимум 5/10 это себя не уважать.☝️
Гость
Главная причина та же, что у многих красивых девушек - гордость. Неприемлемость и страх отказа. Можно посмотреть фильм "Где находится Нофелет", 1987 года. Станет ясно что есть два типа мужчин - ловэлас и скромняга (которых больше).
Орк
Жизнь нынче тяжелая, на квартиру не заработать--малоли эти знакомства перейдут на этап выше, жить не где (привести не куда) самооценка на 0 , хотелось что бы еще деньги и на свои хобби оставались(а так можно сломатся если постоянно вместе, постоянно только девушкой жить и все ее отдовать, превратишся в скучного терпилу и она тебя бросит ради более успешного так у тебя нет более других интересов кроме нее), второй фактр слабое либидо от такой жизни, не хотение ни чего. Жить с девушкой это огромная ответственность, если у тебя нет квартиры и ты не можешь купить, нет образования, нет здоровья любить девушку зачем тогда знакомиться?! Правильно с одной стороны что девушки ищут парней с квартирами, значит он что то имеет за душой и лет так много назад женились перед тем как дом срубят и родня даст землю, а смысл делать нищету тут давно пора в России многоженство вводить, если мужик альфач пусть он пятерых содержит и потомство будет хорошее, чем нищеброд , умственно бедный, слабый будет плодить больных детей и возлогать вся тяжесть на женщину, от счастья мы мужчины виноваты в том что такие женщины мужико подрбные они все тянут на себе, женщина не должна работать вообще ее муж должен содержать, если не можешь содержать то и не женись и не знакомся, пусть это делают достойные!
Гость
Я не знакомлюсь, и не выхожу на улицу, потому что неуважаемые сотрудники из ТЦК меня попросят проехать вместе с ними, "обновить данные".
Нет уж, спасибо. Лучше подрочу дома на диване, як гарный хлопець.
Нет уж, спасибо. Лучше подрочу дома на диване, як гарный хлопець.
Гость
Ваша доля ждать автор.Так зачем пишите сюда?Эпоха рыцарей и королев давно закончилась.Вы в каком веке живете?Сейчас девушки сами должны проявлять знаки внимания,ну по крайней мере показать что она заинтересована в этом парне.А просто так подходить никто не будет.Да и бегать за юбкой это аленизм.Я например красивый парень.Зачем мне к кому то там подходить на улице?Если я и так знаю что за мной девушки должны бегать,а не я за ними.Да и если уж и подходить девушка должна быть ну 9/10 или 10/10.Какая вероятность встретить такую?А подходить к каждой девке максимум 5/10 это себя не уважать.☝️
Я тоже симпотяжка, и фигура у меня женоподобная. Планирую становится трансгендерной сучкой.
Радостно! 🥵✨
Радостно! 🥵✨
Гость
Если большой город, то на улице, действительно, не безопасно знакомиться (и для женщины, и для мужчины). Но ведь вы ходите в кафе, рестораны, фитнес-зал, театр и т.д.? Вот там и надо знакомиться.
А по поводу того, что девушкам от вас нужны деньги - так вы сами таких выбираете, стервозных и циничных. По лицу же многое понятно, какая девушка. Мягкие, добрые черты лица и глаза - значит, врятли оттолкнет. Как минимум, из вежливости. Да и бл*дство и меркантильность на лице и в глазвх тоже написано. Лично я посмотрев на девушку/женщину сразу понимаю, какого поля ягода.
А по поводу того, что девушкам от вас нужны деньги - так вы сами таких выбираете, стервозных и циничных. По лицу же многое понятно, какая девушка. Мягкие, добрые черты лица и глаза - значит, врятли оттолкнет. Как минимум, из вежливости. Да и бл*дство и меркантильность на лице и в глазвх тоже написано. Лично я посмотрев на девушку/женщину сразу понимаю, какого поля ягода.
Поверь мне и в кафе и в спортзале тоже самое, хотя я высокий, стройный, подкаченный, на лицо симпатичный НО к вам просто не подойти! Высокомерный вид, отводите лицо лишь бы не встретиться взглядом, остается только пожать плечами
Гость
Прост девушки хотели Феменизм и "самореализации" они получили... С нюансом
Откройте для себя УКРФ там написано флирт от года тюрьмы; спросил "как зовут" и номер 5лет;
теперь женщина должна писать первыми(для этого на СЗ есть раздел лайки)
Знакомиться на улице, это выражение неуважения к девушке(вот и не подходят)
Ещё 🙌🏻успешные женщины это исключения, а не правило;
большинство женщин выбирают эскорт или веб-эскорт (а строить отношения с данными девушками "зашквар" в любом обществе)
✊🏻Мы просто поддерживаем женщин
Откройте для себя УКРФ там написано флирт от года тюрьмы; спросил "как зовут" и номер 5лет;
теперь женщина должна писать первыми(для этого на СЗ есть раздел лайки)
Знакомиться на улице, это выражение неуважения к девушке(вот и не подходят)
Ещё 🙌🏻успешные женщины это исключения, а не правило;
большинство женщин выбирают эскорт или веб-эскорт (а строить отношения с данными девушками "зашквар" в любом обществе)
✊🏻Мы просто поддерживаем женщин
Гость
Доброго времени суток. Очень хороший вопрос. Во первых в инете ты не с глазу на глаз и есть время обдумать ответ и никто не увидит как ты растерялся. Во вторых они точно ищут общения и знакомств. Ну и в третьих это просто прикольно 😏😏😏
Сам неделю назад впервые зарегился. Раньше тоже не очень относился. Но так получилось, что 12 лет ни с кем не знакомился кроме как для дружбы. А это совсем не одно и тоже. Мне было 20 с небольшим и все было по другому))) Теперь нравятся постарше меня, но даже не знаю о чем с ними общаться 🙊🙊🙊
P.S. Жалею, что зациклился на одной женщине))))
Сам неделю назад впервые зарегился. Раньше тоже не очень относился. Но так получилось, что 12 лет ни с кем не знакомился кроме как для дружбы. А это совсем не одно и тоже. Мне было 20 с небольшим и все было по другому))) Теперь нравятся постарше меня, но даже не знаю о чем с ними общаться 🙊🙊🙊
P.S. Жалею, что зациклился на одной женщине))))
Гость
После турков, арабов и кавказцев брезгуем.
Гость
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Как-то так это выглядит"
Когда мужчина пробует, проявляет инициативу и настойчивость - это выглядит как Мужчина. А вот когда пару раз попробовал, получил отказ и от этого опвстились руки и перестал пробовать - вот это выглят как Мышь.
Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз. Если вы эти 10 раз преодолеете, то потом для вас это будет как игра. 9 девушек откажут, 10-ая будет рада, что с ней познакомились. Да и в женщинах так заложено природой, что мы с первого раза всегда откажем, оно само изнутри как-то идет. Мужчина должен проявить настойчивость. Вот если на 3-ий раз девушка откажет, тогда надо идти к следующей. Но после первого отказа точно не следует сдаваться.
Когда мужчина пробует, проявляет инициативу и настойчивость - это выглядит как Мужчина. А вот когда пару раз попробовал, получил отказ и от этого опвстились руки и перестал пробовать - вот это выглят как Мышь.
Я понимаю, что отказы получать неприятно и больно, но это только первые 10 раз. Если вы эти 10 раз преодолеете, то потом для вас это будет как игра. 9 девушек откажут, 10-ая будет рада, что с ней познакомились. Да и в женщинах так заложено природой, что мы с первого раза всегда откажем, оно само изнутри как-то идет. Мужчина должен проявить настойчивость. Вот если на 3-ий раз девушка откажет, тогда надо идти к следующей. Но после первого отказа точно не следует сдаваться.
Авторша, ты eбанyтая? Иди *** со своими играми и отказами, сама подходи первая и знакомься, а если ищешь отмазки, то дpочи и плачь, плачь и дpочи. Не будем мы к вам подходить больше, лафа закончилась.
Гость
"Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой"
Та поx нам на ваши страдания, ты ещё не поняла? Ждите дальше, дождётесь почтальона с пенсией. Нет, не должна.
Та поx нам на ваши страдания, ты ещё не поняла? Ждите дальше, дождётесь почтальона с пенсией. Нет, не должна.
Предыдущая тема
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - совсем другой человек, а не та, кого вы ожидали увидеть - ведь через сайт не почувствовать голос, ауру-энергетику, запах, плавность движений и мимику, манеры и тд....
А сейчас еще и мошенниц много на сайтах знакомств.
Если б вы знали, как девушки страдают от того, что вы не знакомитесь. Ведь женская доля - ждать...а инициатива должна исходить от мужчины, так уж заложено природой. А мужчины, почему-то, совсем не активные. Знаю очень много девушек, симпатичных, стройных, порядочных, верных, обеспеченных, милых и добрых - все одиноки. Даже не знакомится с ними никто. Город Питер.
Мужчины, где вы? Почему же вы не знакомитесь? Приоткройте нам свою логику.