Почему мужчины не комплексуют выглядеть не мужественно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соревнуются в силе и т.п.- те, кто повелись на пропаганду, в переводе означающую: "ты должен доказать, что ты больший раб, чем другие рабы".
Гость
да это фетиш у женщин такой, а на брутала даже не посмотрят
Ебокотик
Нет такого.
Гость
Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
играю в компутерные игры и смотрю аниме. В чём проблема? с каких пор интересы человека стали чем то постыдным?
А вот вешу да, почти 90. не отказался бы весить 70.
😑
В ответ на сам вопрос в заголовке: феминистки же не комплексуют выглядеть не женственно. Это их право, так же как и право мужиков выглядеть не мужественно.
😑
В ответ на сам вопрос в заголовке: феминистки же не комплексуют выглядеть не женственно. Это их право, так же как и право мужиков выглядеть не мужественно.
Гость
Они не обязаны хотеть подстриваться под чьи-то стереотипы. Равно как и женщины не обязаны носить юбочки каблуки, чтоб услаждать чей-то взрр. Мне хоть и нравятся парни с мышцами, но мне также и утонченные нравятся с нежной внешностью ничуть не меньше. Я за то, чтоб люди были разные, а не под клише подстроены
Гость
Посмотрите на к-поп айдолов,многие 175+рост и менее 70кг.При этом и мышцы есть🤷
чАРМИн
Да, да. Я хочу себе худенького, а не этих ваших шкафобразных)
И да, k-pop айдолы мне нравятся)
И да, k-pop айдолы мне нравятся)
Степаныч
не всем быть шкафами, тем более это и не факт что привлекает девчонок.
ну внешне и можно выглядеть маленьким и щуплым и при этом быть мастером спорта.
ну внешне и можно выглядеть маленьким и щуплым и при этом быть мастером спорта.
Гость
Кто такая женщина, чтобы я переживал из за её мнения? Пусть не хочет меня, это не проблема.
Гость
С 30 лет у мужчины все двери открыты во все вареники. Зачем напрягаться. Это бабам с 30 надо за собой следить
Гость
А мне нравятся парни, которые показывают себя такими, какие они есть, а не играют в бруталов и мачо. Мне тошнит от мужиков, которые рычат, хрипят и орут, когда пьют пиво, потому что это так брутально. Не люблю эти напыщенные походки и рукопожатия. Не люблю короткие стрижки, не люблю перекаченных мужчин. А еще больше не люблю, когда мужчина постоянно скрывает свои эмоции. Особенно во время секса. Потому что это якобы выглядит мужественно. Жалко выглядят все эти потуги игры в брутала
Гость
А что ты против аниме имеешь? Что должен настоящий мужыг смотреть? Глухаря?
Гость
Лучше когда мужчина весит меньше 70 кг, чем когда весит больше 100)
Гость
Меня вот больше интересует, есть ли секс у всех остальных мужчин. Ну знаете у тех, что с пивным пузиком, с проплешиной на голове, с грязными ногтями, гнилыми зубами, короче у всех тех мужиков, которых вы ежедневно видите на улице, в магазинах и транспорте
Гость
играю в компутерные игры и смотрю аниме. В чём проблема? с каких пор интересы человека стали чем то постыдным?
😑
😑
Да разве можно сказать, что парень не мужественный просто потому что он худой от природы? Да этот парень может каждый день ходить в качалку, у него может не быть жира в организме, одни мышцы, но он все равно выглядит худым и "дрищем" по мнению автора
Гость
Меня вот больше интересует, есть ли секс у всех остальных мужчин. Ну знаете у тех, что с пивным пузиком, с проплешиной на голове, с грязными ногтями, гнилыми зубами, короче у всех тех мужиков, которых вы ежедневно видите на улице, в магазинах и транспорте
О парикмахерша увидела мой запачканный чернилами палец приблизила, о грязный ноготь, теперь есть что сказать и кончила от счастья.
Да,Т П из салона?
Да,Т П из салона?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
О парикмахерша увидела мой запачканный чернилами палец приблизила, о грязный ноготь, теперь есть что сказать и кончила от счастья.
Да,Т П из салона?
Да,Т П из салона?
Следующая тема будет про волосок на ноге, следующая - про пятно на чужих трусах, какая насыщенная интересная жизнь у тетеньки, которая залезла своим носиком в чужую квартиру.
Серёжа
Они и не обязаны комплексовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все сейчас ой я такой открытый, понимающий дружелюбный, эмпатичный, как вообще у них есть секс ? Неужели девочки хотят мужчин весом до 70кг и с отрицательной мышечной массой?