Куда вас обычно приглашают мужчины с сз?
Девушки, куда вас обычно зовут мужчины с сз , как проходят свидания? Меня по разному, кто то зовет поужинать, другие попить кофе , третие просто встретится "а там решим "... Как у вас проходят свидания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На кунилингус с денежной благодарностью.
Посидеть в машине, покататься в машине, погулять.
Гость
В смысле свидания?!
Гость
Давно не сидела на сайтах. Но если напрячь память. Было разное. Звали и к себе домой, и на съемную хату, и даже в лес. Я, конечно, не соглашалась. Обижались. Мол, "я что маньяк какой-то!" А я блин откуда знаю? Соглашалась только встретиться на нейтральной территории, приезжала туда сама, га своей машине
Гость
Погулять по городу. Отказывалась.
Гость
Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".
Гость
В парк и в машину.
Гость
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
Гость
как-то гуляли по городу, общались, небольшой призент подарил в виде цветов. Другой позвал в суши бар. Подругу тоже звали в суши-ресторан рядом с ее работой
Когда на сз сидела, в основном звали пить кофе. Но я конечно отказывалась ))
Гость
Приглашают они меня куда угодно, но соглашаюсь я только в кино, музеи, театр, рестораны, пиццерии, кафе или фастфуд. Бывают пишут "давай встретимся?", я спрашиваю где и когда и мне отвечают что то вроде "давай возле такого то метро или входа в такой то парк", то сразу блокирую.
Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...
Знаю-знаю, сейчас по традиции соврешь, что уже давно удачно вышла замуж, не работаешь, обеспечивает, бла-бла-бла и всё такое...
Гость
Зависит от стажа нахождения мужчины на сз. Если недавний, то в кафе, конечно, женщину приглашает. Если уже пообтесался и обломавшись после нескольких "свиданий", на всех из которых женщины, мягко говоря, отличаются внешне от своих парадных фотографий, уже прозревает и тогда "просто встретится "а там решим ".
😂
Grendel
Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.
Гость
Ну я возле метро встречалась тоже, но мы ходили в кафе и даже в ресторане. Просто в большом городе так удобней чтоб не блудить и искать друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно в ресторан. По дороге завозят в ювелирный приобрести обручальное кольцо с бриллиантом, потом в турагентство купить тур медового месяца на Канарах, а после ресторана в Загс. Заявление подавать.
Лохушка. Я бы без предварительно подаренной мне квартиры в центре даже на сообщение этого приглашальщика не ответила.
Гость
Я приглашаю в парке погулять
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Изнасилование может быть. Вы не знали?
Гость
Не удивительно, что ты до сих пор не замужем.
Ой да прям а что фаст фуд и пиццерия это большие запросы? Я бы лично не пошла в мак на свидание, хотя когда я там сижу часто вмлу парочки и по разговорам понимаю что они познакомились на сз и у них свидание 😂
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Мужики обычно в полицию заявление не подают. Я 100 раз так делала! Всем советую
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
А мы наоборот с подругами мужиков отлавливаем и везём к себе на дачу
Следующая тема
Предыдущая тема