Интересно, а где нормальные мужики ищут себе пару?
Вот все мы тут разобрались с о на сз нет нормальных. Сама там сидела два года, было много свиданий. Не скажу что прям все очень плохие, но эти мужчины все же ниже среднего и имею какой то деффект- непривлекательная внешность, низкий тестостерон, отсутствие денег, жадность, неумение ухаживать. Вот стало интересно а где нормальные мужчины ищут себе пару? Если к примеру закончились отношения у него, куда он идёт искать девушку? Нормальный это привлекательный состоятельный мужчина лет 30-40.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит такой и не любил жену, схватил первую попавшуюся и женился, а как поднялся, так и поверил в себя, что можно перебирать. 😁
Никто в принципе не обязан жить с кем-то до гроба. Любовь приходит и уходит. Это нормально. Нищук вцепиться в свою землянку лишь бы не делить с женой при разводе, богатый легко разводится и бежит к любимой, если ему надо с ней быть.
Гость
"НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ" обитают в "колхозах" и ухаживают за "НОРМАЛЬНЫМИ ДОЯРОЧКАМИ", и, судя по формулировке Вашего вопроса, Вам нужно искать ближайший "КОЛХОЗ".
Потому, что ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ Вы, точно, НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТЕ.
Потому, что ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ Вы, точно, НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТЕ.
Она колхозница приехавшая покорять Москву, поэтому и спрашивает
丁云
Да хоть в автосалоне! Везде на самом деле. Мужчине всегда проще познакомиться. Я - не мужчина. В последнее время почти не бываю в ресторанах и на культурных мероприятиях и на курортах, как раньше, поэтому те, кто заводят разговор на улице либо в супермаркете в моём районе не нравятся - избегаю знакомств несколько лет уже.
Мужчине проще познакомиться? Не говорите ерунды, пожалуйста. Мужчине так же легко познакомиться, как женщине взять такси и приехать на первое свидание к парню, с которым переписывалась на сайте знакомств 😀
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Гость
Зачем нормальному прошмандоффка?!
Гость
В элитных фитнес-клубах. Но там некоторые содержанок снимают - сотрудниц - преподавательниц фитнеса. ) либо просто для совместного досуга - отдыха. Серьёзных отношений я не слышала историй после таких знакомств. Подруга работает в элитном фитнес-клубе.
Абонемент на год, че потом ее еще 11 месяцев видеть?
Гость
Захожу на сайт знакомств уже 2 недели. Там даже написать некому, один женский неликвид, бабы пьют, курят, имеют детей от предыдущих отношений. Ни одной даже встретиться не предложил.
Ну-ка, ну-ка...
Интересно, о каком именно сайте идёт речь?
Если можно, даже не ссылку, а просто название сайта на русском :)
Интересно, о каком именно сайте идёт речь?
Если можно, даже не ссылку, а просто название сайта на русском :)
Гость
Все тупые бабы задаются одним вопросом - где найти богатого красивого успешного...
И почему-то никто не задумывается над вопросом А Я ЕМУ ЗАЧЕМ?
И почему-то никто не задумывается над вопросом А Я ЕМУ ЗАЧЕМ?
丁云
потому что ты не мужчина, потому и бред этот пишешь. Вас бы на денек в мужика переселить и отправить "знакомиться". Да даю 90%, что к концудня ты будешь лежать и плакать в подушку. А если выйти на СЗ - вообще можешь не оправиться)
Да уж. Уличные знакомства - идеальный способ спустить мужскую самооценку на уровень плинтуса или даже ниже
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
Гость
на Филлипинах, в Узбекистане
Гость
Зачем перебирать. Но богатый может себе позволить быть с любимой, если влюбился и остыл к нынешней жене, к примеру. Это нищук закредитованный никуда не денется, потому что он никому не вcpaлся, кроме своей старой маньки.
Вы глУпы и невежественны.
Вам ещё "расти и расти", и неизвестно, когда Вы ещё вЫрастете....
...и вЫрастете-ли вообще.
Вам ещё "расти и расти", и неизвестно, когда Вы ещё вЫрастете....
...и вЫрастете-ли вообще.
Гость
Никто в принципе не обязан жить с кем-то до гроба. Любовь приходит и уходит. Это нормально. Нищук вцепиться в свою землянку лишь бы не делить с женой при разводе, богатый легко разводится и бежит к любимой, если ему надо с ней быть.
Ну с этим да согласна. Побогаче спокойно решают проблемы - дележки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негорикт Вдомепетч
Среди дочерей их бизнес партнеров. тебе кароч не светит. смирись.)
Гость
как обычно коменты превращаются в поток бреда какого-то. Девушка, ты спрашиваешь где нормальные парни ищут себе пару? Вот мне 31. Женат не был, детей нет, хожу в спортзал, работаю программистом, стараюсь следить за собой. Не знаю что ты имеешь в виду насчет "состоятельности", но вынужден признать, что сегодня финансово очень сложно. Все эти последние решения "правительства" за последние 2 года явно не сказались на богатстве, но даже при этом я умудрился взять квартиру в центре, потому что это перспективней мне кажется. И вот я делаю? Делаю ремонт. Да. Мне лично девушку привести просто тупо некуда в данный момент, и это очень погано на меня влияет, я не чувствую своего угла, а для мужчины это очень важно.
Где я хотел найти девушку? я всегда думал, что найду ее где-то по ходу жизни, я не плыву по течению, поэтому думал пересекусь с девушкой где-то на жизненном пути. Но все, с кем пересекался и кто нравился - уже были замужем, либо выходили замуж быстрее, чем я успевал сориентироваться.
Где я хотел найти девушку? я всегда думал, что найду ее где-то по ходу жизни, я не плыву по течению, поэтому думал пересекусь с девушкой где-то на жизненном пути. Но все, с кем пересекался и кто нравился - уже были замужем, либо выходили замуж быстрее, чем я успевал сориентироваться.
знаток женских сердцец
обычно у одиноких мужиков мгновенно образуется группа девушек в вотсапе, которые сами проявляют инициативу. Где происходят знакомства? В приличных ретро-дискотеках и модных барах с танцульками. В прочих местах типа театрах, суши-барах, библиотеках даже не пытайтесь- только смотрины и никаких знакомств
Monika
Мужчине проще познакомиться? Не говорите ерунды, пожалуйста. Мужчине так же легко познакомиться, как женщине взять такси и приехать на первое свидание к парню, с которым переписывалась на сайте знакомств 😀
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
---
Карфаген был разрушен!
Феминизм будет запрещён!
А что его тормозит интересно, если есть мотивация к поискам
знаток женских сердцец
как обычно коменты превращаются в поток бреда какого-то. Девушка, ты спрашиваешь где нормальные парни ищут себе пару? Вот мне 31. Женат не был, детей нет, хожу в спортзал, работаю программистом, стараюсь следить за собой. Не знаю что ты имеешь в виду насчет "состоятельности", но вынужден признать, что сегодня финансово очень сложно. Все эти последние решения "правительства" за последние 2 года явно не сказались на богатстве, но даже при этом я умудрился взять квартиру в центре, потому что это перспективней мне кажется. И вот я делаю? Делаю ремонт. Да. Мне лично девушку привести просто тупо некуда в данный момент, и это очень погано на меня влияет, я не чувствую своего угла, а для мужчины это очень важно.
душевный текст, но для ней это будет слишком загруженная информация в стиле "Лев Толстой"
Monika
Вы рассказали всю свою жизу, кроме ответа на вопрос автора
))
))
знаток женских сердцец
Гость
я тут сижу, неделю практически. Пришел сюда от одиночества, захотелось просто людей почитать. То что тут неадекватов полно это точно. Но если есть я, то наверно есть и другие
"Нормальность" - интересный тип критерия :))))
Согласно народным мудростям:
"На вкус и цвет все фломастеры - разные"
"Сколько людей - столько и мнений"
Согласно народным мудростям:
"На вкус и цвет все фломастеры - разные"
"Сколько людей - столько и мнений"
знаток женских сердцец
я как бывший бабник и харизматический альфа-самец, скажу так - они сами липнут, видя, какой я классный
это верно. Ухаживания, подарочки- тупиковая ветвь в завладении девушкой. Ты ей просто должен нравится. Такая будет брать у тебя подарочки, а сама бесплатно отдаваться турецкому аниматору, да ещё и денег в долг ему давать)
в колхозе, кому и кобыла невеста.
Гость
Вы можете снимать квартиру для встреч
Гость
Да хоть в автосалоне! Везде на самом деле. Мужчине всегда проще познакомиться. Я - не мужчина. В последнее время почти не бываю в ресторанах и на культурных мероприятиях и на курортах, как раньше, поэтому те, кто заводят разговор на улице либо в супермаркете в моём районе не нравятся - избегаю знакомств несколько лет уже.
Пресыщение - оно такое пресыщение, увы и ах ....
Следующая тема
Предыдущая тема